加藤 瑠美の掲載
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

• ayaさんの口コミ

おすすめでよく拝見していて気になっていました!
    今回はブリーチのハイトーンから暗髪にしたいというお願いを色の配合から色持ちもよく、透明感のある地毛風カラーに仕上げてくれました🤍
    スタッフさんの雰囲気がとても良く丁寧な対応に安心して、初来店でしたが眠くなってしまいました。
    また是非お願いしたいです🍀

• mi_kuさんの口コミ

初めて施術して頂きました。お店の雰囲気はとても良く、接客も施術も大満足でした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

カットもカラーも丁寧でお話も楽しかったです^^
    またお願いします^^

• みづきさんの口コミ

替えのマスクや缶の飲み物提供などコロナ対策が万全で、安心できました。そして、加藤さんがとても話しやすかったです。
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

毎回素敵な色にして貰っています☆
    ありがとうございました

• たんさんの口コミ

今回も大満足です!
    久しぶりに利用させて頂きましたが、セットの仕方や巻き髪のやり方も教えて頂き、これから練習していきたいと思います。ありがとうございました♪

色むらがすごく気になりました。
    生え際のリタッチが必要な部分も染まってないし残念でした。。
    予約の際に『女性のスタッフ』で絞り込み検索をしたのですが、対応は8割男性の方でした。私が注意書きを見落としたのでしょうか…

• ささんの口コミ

久しぶりに行きましたが、毎回思い通りの髪色にしていただけで染めてる間の会話もすごく楽しくてあっという間に終わります😊
    また、よろしくお願いします😊

• やよくらさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してもらい、カットカラー共に大満足です!

• らんちゃんさんの口コミ

予約時点でのご連絡から丁寧に対応していただきました。
    当日もゆったりと施術していただいて、髪の悩みやセットのアドバイスもしていただきました。またお願いしたいです。仕上がりもとても気に入りまして、大満足です!

• くららさんの口コミ

今回が3回目でしたが、カラーも対応もとても満足しています!
    また、お願いしたいです!😊

• harukaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、今日も可愛くて納得のいくカラーにしていただきました☆カットとトリートメントでダメージも減り、大満足ですありがとうございました♪またお願いします。

今回もとってもかわいいカラーにしていただいて嬉しいです💓💓
    ありがとうございました🙌🏻

• nozoさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    記載されている予定より長い施術時間になっても、一つ一つの工程を丁寧に行って下さり、とても可愛い色にしていただきました。
    また伺いたいと思いました!

• ぬさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてくれます〜!ありがとうございます!

• アヤノさんの口コミ

とても可愛い髪色で大満足です!!
    トリートメントも良く髪の毛がサラサラになりました!!
    本日はありがとうございました!!

• まこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって嬉しかったです。カラーも理想的になりました!
    アシスタントさんのシャンプーも力加減が強めで個人的にとても良かったです☺️

カラーの相談や長さなど丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    アシスタントさんもとても気さくな方が多くて、とても素敵なお店でした◎

• るるさんの口コミ

とっても理想通りの髪色にしていただけました!🥲✨
    素敵な髪にして下さってありがとうございました!!

今回も理想通りの髪色と髪型にしていただきました💙
    カラーの相談もたくさんのっていただいて毎回感謝してます🥲❕
    またよろしくお願いいたします🙌🏻♡

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す