加藤 瑠美の掲載
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

• ayakaさんの口コミ

ステキなセットしていただきありがとうございました🎶

• あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正しててブリーチしたくないけど明るくしたい、赤みは出したくない、という要望も叶えてくださり、思ってたより何倍も可愛い色にしていただけました!
    関わって下さったスタッフさん全員親切な対応で、お話もとっても楽しかったです!
    是非またお願いしたいと思いました◎

• rieさんの口コミ

しっかりお話聞き取ってくれて
    気になるところをカバーしてくれたので
    仕上がり大満足です。子供達にも好評でした♡
    コロナ対策で消毒薬や替え用のマスクも用意してくれて有り難かったです。またぜひよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで満足です😊
    特にカットは細かく確認しながら切ってくださったので、自分の意見も伝えやすく良かったです🥰
    またぜひお願いしたいです!

• くららさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで分からないことだらけでしたが、丁寧な接客でとても助かりました!とても満足でした!ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

今回も丁寧に希望通りにしてくれてありがとうございました!
    巻き髪も可愛くて満足でした🥺💖

• Kさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• ミキさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました❣️

• 沙瑛さんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に答えてくださり、とても安心してできました。シャンプーの好みも伝えたところ、たいおうしていただき、ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

曖昧なオーダーを、的確に導いてくださってありがとうございました!
    とっても気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

曖昧な表現で伝わりづらい要望にも受け応えしてくださり、カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました。周りからも褒められて大満足です。また利用したいです!

• ともみさんの口コミ

初めて利用しました。ありがとうございます!!

担当してくれたお姉さんが可愛くて癒されました(^o^)
    カットも上手で、カラーは、いつも美容室に行っても気に入るカラーには、いつもならなかったけど、話を聞いてくれて、今までで一番気に入るカラーになり、大満足です!!ありがとうございます(^.^)
    最後アイロンでアレンジしてくれた方も丁寧に可愛くやってくれて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが満足いく対応でまた行きたいと思いました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎました!

• あいりさんの口コミ

やっぱり満足のいくカラーになりました!
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです☺️
    またお願いします!!

• りさんの口コミ

カラーも可愛くしていただきとても気に入ってます。施術も接客も丁寧で過ごしやすい空間でした!ありがとうございました🥰

• ありさんさんの口コミ

髪色の相談など丁寧にして下さり、色味もしっかり入るように対応して下さりました。時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださって本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。

• riさんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きありがとうございました
    とても居心地が良かったです😌

• ももかさんの口コミ

髪の毛の相談をのってくれて仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました🥺💝💝

• harukaさんの口コミ

理想の色味や形にしてもらいました!
    ありがとうございました♪
    またおねがいします♪

• macoさんの口コミ

自分の髪質に自信がなくて、でも少し印象を変えたくてお願いしましたが、しっかりとカウンセリングして下さりとても感謝してます。
    そしてカラーがとてもお気に入りです❤︎周りからも反響があって嬉しいです。また機会があれば是非宜しくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す