目がしみることもなく、仕上がりはとても綺麗でした!
接客も丁寧で安心できました。
ただ、室内で音楽とテレビ?ラジオらしきものがどちらも中々の音量で流れていて騒がしかったのが残念でした。
また、途中は印刷機の音も聞こえてきて気になりました。
落ち着いたサロンが好みの方は合わないかもしれません。
まつ毛ばっちり上がってます!!!!
またお願いしたいです🫶
今回、初めてのパリジェンヌでしたが、とてもステキまつ毛に仕上げて下さり大満足です‼︎
また急遽、子連れでおじゃましてご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して下さり、本当感謝しています。
親子共々、大満足のサロンでした!
また、お願いしたいと思います♪
ありがとうございました‼︎
はじめてのパリジェンヌでしたが、バッチリあげてもらいました。私は目の形的に?しみがちなので痛くなった時もありましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
丁寧にやってくださりありがとうございます!
仕上がり満足です!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただけました!
仕上がりも大満足です!
また、店内もとても清潔感があり綺麗で居心地が良かったです。
沢山要望を聞いてくださってとても綺麗に仕上がって大満足です💕✨是非次もお願いしたいです!!
すごく綺麗に上がって満足です!ありがとうございました。
施術の仕上がりはとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!途中の声掛けも優しい声のトーンでリラックスしてしまい、寝てしまうくらいでした。本当にありがとうございました!
丁寧な施術、出来上がりも満足できました!
またの機会がありましたら是非お願いします!
丁寧で痛みやしみたりなどなかったです!施術中は声掛けを行っており不安なことは一切なかったです!!また来店させていただきます\(^o^)/
施術も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。
初めての施術でしたが、痛みも然程なく手際も良かったです。スタッフさんが可愛く声も癒し系で和やかに過ごせました(笑 まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて下さって満足です!ありがとうございました♡
パリジェンヌは初めてでしたが、期待以上にしっかりまつ毛が上がって大満足です。
まつ毛の根本からキュッと上げると年齢を重ねた重たい瞼も上がって目が大きくなったような気がしています。気分も上がりますよね。
機会があればまたお願いしたいと思います。
別の場所で全くかからなかったので不安だったのですが、とてもきれいに仕上げていただき、学校でたくさんの人に褒められました!ありがとうございます😊また伺いたいと思います!
まぶたが重くまつげが上がりにくいのですがとても綺麗にあがって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
説明から施術までとても丁寧でした!!
施術中も優しく声をかけて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。つい寝てしまいました笑💦
仕上がりもとても綺麗で、満足です!!
まつ毛が上がると気分も上がります🍀✨
またお願いしたいです、
眉毛とても綺麗な形になりました!ありがとうございました!またお願いします✨
今回もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
扇風機をつけてくださるなどのお気遣いも嬉しかったです!
初めてのまつげパーマでしたが、とっても丁寧に施術して頂けて仕上がりも凄く綺麗でよかったです!!
お店の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!!