1+Unplus所属・杵渕 未歩の掲載

市川駅3分 / 市川真間駅4分

1+Unplus所属・杵渕 未歩の口コミ

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛軽くなって過ごしやすいです(^^)
    またお願いしたいです!

もも様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

今回は、毛先を少し切らせて頂き、髪質的に毛量も多かったので広がらない程度に軽くさせて頂きました!

また重たくなってきた頃にご来店お待ちしております🕊🫧

返信日:2022年7月19日

仕上がりに大満足です!イメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます(^-^)
    また機会がありました宜しくお願い致します!

りんご様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

毛先を整えさせていただいて毛量を軽くさせて頂きました!

前髪の伸ばしていきたい部分は、ピン等で止めて頂いて徐々に伸ばしていって貰えたらと思います!!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年6月28日
  • ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    難しいオーダーだったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれて、イメージしていた通りの髪色になり大満足です!お話も沢山できてとても楽しかったです!
    また、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので自分でも実践してみようと思います!

ゆゆ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂き、ブリーチ歴もあり退色されやすいとの事だったので色持ちが良くなるように少し暗めに染めさせていただきました!

こちらこそ楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます🗣💭

分け目の付け方や髪の保湿ケアなども是非やってみてくださいね☘️

またのご予約お待ちしております🦄💎✨

返信日:2022年3月9日
  • Mayuさんの口コミ

かなり色落ちしてしまっていたので、綺麗な暗髪になって嬉しかったです✨
    また、仕上げで髪も巻いて頂けてとても良い気分転換になりました。
    また次回伺いたいと思います!よろしくお願いします🥰

Mayu様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングさせて頂き、暗めのベージュ系カラーをご希望でしたので地毛に馴染むようなカラーに染めさせて頂きました!

良い気分転換になって頂けてよかったです🌱

またのご予約お待ちしております🌈🕊

返信日:2021年7月13日
  • エリコさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

エリコ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

髪質的に退色しやすいかもしれないと思ったので暗めのトーンでお色は赤みを抑える為マット系のお色に染めさせて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2021年6月9日
  • miさんの口コミ

3ヶ月放置してプリン頭になり、流石にまずいなぁと思ってお伺いしました。
    髪が痛みやすいのと、カラーが抜けやすいのと、頭皮(肌)が弱いことを踏まえて、地毛に徐々に戻したいことを伝えてカラーの相談(暗くしたい希望)をしました。
    結果、、、大満足です!!!
    染みやすいのでスプレーでしっかり対策をしていただいたおかげで、全く染みませんでした。
    根本を染めてないことも染みない理由かもしれませんが、都度気にかけてくださいました。
    (染みやすいことに理解があって嬉しかったです。他では染みるのはカラーが入ってる証みたいに言われたことあり、痛い思いしてまで美容院に行くことが嫌になりつつあったので…)
    またカラー剤の塗布が何より丁寧です。
    地毛に戻すことを念頭に根本は染めなかったのですが、綺麗にカラー剤とマッチしていて、ムラとかも感じません。
    杵渕さん、そして何度もチェックしてくださったスタイリストさん、安心してお任せできるなぁと思います。

また次回お伺いします!よろしくお願いします!

mi様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

染みやすいということでしたので、しっかり対策して施術させて頂きました!

お色も暗くしたいというご希望に合わせて地毛に馴染むようなカラーに染めさせて頂きました!
    綺麗なお色になって良かったです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております🐝🍯

返信日:2021年2月4日
  • せいかさんの口コミ

初めて来店しましたがコロナ対策も万全でした。
    カラーもしっかりとカウンセリングをしていただきスタイリストの方がちゃんとチェックしてくれたりしました!

カラーもとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

せいか様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました!

明るくしたいというご希望でしたので、今できる範囲で明るめのお色に染めさせていただきました!
    徐々に明るくなっていくのが楽しみですね!!

また、縮毛矯正のモデルさんも募集しますのでご都合のよろしい時にご予約お待ちしております⸜🌹⸝‍

返信日:2021年1月15日
  • あつこさんの口コミ

今日はありがとうございました!😁

染まるか不安でしたが、明るく染まって大満足でした。👍

最後のシャンプーも気持ちよかったです!😉

すごく感じの良い方でした!😃

またよろしくお願いします〜💪

杵渕 未歩さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!

ご満足して頂けて良かったです!!

是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2020年7月26日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

1+Unplus付近の駅の美容室・美容院を探す