可愛いあみこみのヘアセットをしてもらってありがとうございます!職場の人にも可愛いと言われました✰
次の日も崩れることなく過ごせました
タブレットもあり退屈することなく過ごせました!お話していたのであっという間に出来上がりました♫
お値段も安いのでまた行きますのでよろしくお願いします
昨日はありがとうございました!
髪の毛軽くなって過ごしやすいです(^^)
またお願いしたいです!
仕上がりに大満足です!イメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます(^-^)
また機会がありました宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました!
難しいオーダーだったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれて、イメージしていた通りの髪色になり大満足です!お話も沢山できてとても楽しかったです!
また、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので自分でも実践してみようと思います!
本日はありがとうございました!
かなり色落ちしてしまっていたので、綺麗な暗髪になって嬉しかったです✨
また、仕上げで髪も巻いて頂けてとても良い気分転換になりました。
また次回伺いたいと思います!よろしくお願いします🥰
丁寧に説明してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいです。
3ヶ月放置してプリン頭になり、流石にまずいなぁと思ってお伺いしました。
髪が痛みやすいのと、カラーが抜けやすいのと、頭皮(肌)が弱いことを踏まえて、地毛に徐々に戻したいことを伝えてカラーの相談(暗くしたい希望)をしました。
結果、、、大満足です!!!
染みやすいのでスプレーでしっかり対策をしていただいたおかげで、全く染みませんでした。
根本を染めてないことも染みない理由かもしれませんが、都度気にかけてくださいました。
(染みやすいことに理解があって嬉しかったです。他では染みるのはカラーが入ってる証みたいに言われたことあり、痛い思いしてまで美容院に行くことが嫌になりつつあったので…)
またカラー剤の塗布が何より丁寧です。
地毛に戻すことを念頭に根本は染めなかったのですが、綺麗にカラー剤とマッチしていて、ムラとかも感じません。
杵渕さん、そして何度もチェックしてくださったスタイリストさん、安心してお任せできるなぁと思います。
また次回お伺いします!よろしくお願いします!
初めて来店しましたがコロナ対策も万全でした。
カラーもしっかりとカウンセリングをしていただきスタイリストの方がちゃんとチェックしてくれたりしました!
カラーもとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
今日はありがとうございました!😁
染まるか不安でしたが、明るく染まって大満足でした。👍
最後のシャンプーも気持ちよかったです!😉
すごく感じの良い方でした!😃
またよろしくお願いします〜💪
1/1