ありがとうございました✨
デザインや長さなどを相談しながら決めてもらい施術してもらいましたが本当に大満足の仕上がりでとっても可愛くして頂きました‼️施術中も時間があっという間でもっと話したい!って思えるくらい楽しかったです💞またマツエクしてくださいっ‼️
綺麗にしてもらえました!!!!
ありがとうございます!
ありがとうございます🩷
とっても親切でまた行きたいです🩷
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊
理想の眉毛の形になりました🙆🏻♀️長さ・濃さの調節もしてくださってすごく満足です!!場所によってはカットなしのところもあるので何も言わずして下さるのは嬉しい限りです!!
今回はお世話になりました。
仕上がりも綺麗です。
丁寧に且つスピーディーな施術で仕上がりにも満足しています。形なども確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も快適に過ごせました!また、とてもスピーディーに施術していただき驚きました!
またお願いしたいと思います^ ^
とても形が綺麗になりました。
自眉のボリュームが濃いが悩みでしたが、その部分はそのままだったのが少し残念でした。
時間がもう閉まる時間だったからか、分かりませんが凄く上がっているまつ毛が束であってそこだけ目立つけど他の束はあんまりだったり疎らでした。
他の練習モデルでお金をあまり出さなかったところの方が綺麗に上げて下さっていたなと思いました💧
丁寧な施術、接客、アドバイスをして頂きありがとうございました。
わかりやすく説明をしてもらえて、今後の参考にもなりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
思ったより左目のまつ毛があまり上がらなかったです、、、。
寝る暇もない程施術も早くて、のど飴も気遣いいただいてありがとうございました!☺️
相談の上、目尻は流れるようなまつ毛パーマに変更
してもらえてありがたかったです
数日様子をみていましたが
問題なく満足な状態です
ありがとうございました
綺麗にあげてくれます🥰
施術時間も毎回早く満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございます🤍
当日予約したところ
予約が埋まっていたみたいで、
すぐに電話をかけて下さり
後日予約を取って頂けました!
今まで数えるほどしか眉毛サロンに行ったことがないのですが、
今までの中で1番仕上がりが気に入りました♡
今までは、
施術後なぜかメイクで上手く眉毛をかけないことが多かったのですが、
今回はキレイに形をとって頂けたので
毛先を足すぐらいでかけるので
すごく良かったです!
対応や人柄も良くて
大満足です!
師走のお忙しい中、
ありがとうございましたm(_ _)m
右目のマツパが、真っ直ぐでなく横向いてます。
左目の眉毛のがカットされてなく、長いままでした。
眉毛は自己処理しましたが、マツパは毎日マスカラを塗る際に気をつけています。
ご案内からすごく丁寧に接してくださり、安心して受けることができました!
仕上がりも大満足です!
パリジェンヌで予約して、カウンセリング時も根本おって瞼につくくらいあげましょうって話されてたのに、完成見たらまつげパーマみたいなゆるいカーブでした。差額払ってパリジェンヌにした意味あまりなかったかな〜と( т т )
上のスタッフの方にチェックしてもらうと記載ありますが、
特にチェックもなくこの方1人での施術でした。
安さに惹かれて行きましたが、少しでも高いお金出して違うお店に行く方が良いと思いました😅