店内は美容室も備わっていて賑やかでいい匂いがしました。
まつ毛パーマの場所は静かです。
染みてないかとか何度も聞いてくれたり、しみた時直ぐに丁寧に対応してくれます。駆け込みなのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
今回は何もわからないのにも関わらず丁寧に説明をしてくださってありがとうございます♪
デザインも接客も最高でした!
お姉さんにしてもらって正解でした!
今月もう一度予約しているのでまたお願いします!
お任せしたので、仕上がりにドキドキでしたが、
今回の前に施術してもらったパーマより
あげてほしいとお願いしたところ、
しっかり思っていたカーブの上がり方で
周りからも高評価で満足です。
個人的にはもう少し声かけあっても良いかなと
思いました。
短時間で終わりました。
仕上がりには満足しています。
いつもありがとうございます😭!
短時間でたくさん付けていただいて満足です♡
施術もスムーズに終わり仕上がりも大満足でした!
当日急に予約したにも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございました😭
メッセージでも丁寧にやりとりしてくださって仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました。
しみていないか何度も確認していただき
安心して施術を受ける事が出来ました。
終始対応も丁寧でとても満足です。
突然の予約でしたが、ありがとうございました!
施術も早く丁寧で仕上がりも良くてすごい満足です♡
またお願いしたいです🤍
カウンセリングから丁寧に行って頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。痛みを感じることもありましたがminimo価格なので◎また利用させて頂きたいと思います。
事前にメッセージのやりとりでまつげパーマが残っていることを伝え、施術していただきました。
やりづらい中、丁寧に施術していただけました。
これからも頑張ってください!
悩みに沿った施術を提案して下さり、とても理想通りになりました!優しい言葉遣いと素敵な笑顔の方に施術担当していただけて良かったです!また通います😊
とても早い施術と丁寧な対応でよかったです!!!!!ありがとうございました!!
この度はご施術ありがとうございました。
久しぶりのマツエクですが、理想としていた仕上がりで満足しております。私はナチュラルで本数多めが希望だったため、カラーフラットに変更しました。
モチはわかりませんが、丁寧なご対応で感謝しております。
また機会があれば伺いたいです。
サロンの居心地もよく気づいたら眠ってしまってたので気づいたら終わってて早く感じました☺️
チェックで褒めてもらってるのを聞いて頑張ってほしいなと思いました。対応も良かったです!
初めて行ったけれど結果は今までのマツエクの中でデザインが一番良かった。
また行きたいな
行きしなは入り口が分からず少し遅れちゃって
ごめなさいね。
本日は施術ありがとうございました!
とてもスムーズで綺麗な仕上がりに感謝いたします!
また宜しくお願い致します^_^
施術もしあがりもよかったです~!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました✨