huluhulu Yabumotoの掲載
huluhulu Yabumotoのプロフィール画像
huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールhuluhulu Yabumoto

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツエクが好評

huluhulu Yabumotoの口コミ

4.5

4.5

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

時間がもう閉まる時間だったからか、分かりませんが凄く上がっているまつ毛が束であってそこだけ目立つけど他の束はあんまりだったり疎らでした。 他の練習モデルでお金をあまり出さなかったところの方が綺麗に上げて下さっていたなと思いました💧

まつ毛パーマ当日限定価格😳[現金のみ]ご新規様限定 ¥2,000

来店日:2024年1月10日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

丁寧な施術、接客、アドバイスをして頂きありがとうございました。 わかりやすく説明をしてもらえて、今後の参考にもなりました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

アイブロウワックス⚠️ご新規様限定⚠️メイク無し ¥2,000

来店日:2024年1月6日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! 思ったより左目のまつ毛があまり上がらなかったです、、、。

パリジェンヌ[前日予約価格] ¥3,000

来店日:2024年1月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

寝る暇もない程施術も早くて、のど飴も気遣いいただいてありがとうございました!☺️

来店日:2023年12月30日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

相談の上、目尻は流れるようなまつ毛パーマに変更 してもらえてありがたかったです 数日様子をみていましたが 問題なく満足な状態です ありがとうございました

来店日:2023年12月27日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

綺麗にあげてくれます🥰 施術時間も毎回早く満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございます🤍

まつ毛パーマ🌟[現金支払いのみ] ¥3,300

来店日:2023年12月27日来店回数:4
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

当日予約したところ 予約が埋まっていたみたいで、 すぐに電話をかけて下さり 後日予約を取って頂けました! 今まで数えるほどしか眉毛サロンに行ったことがないのですが、 今までの中で1番仕上がりが気に入りました♡ 今までは、 施術後なぜかメイクで上手く眉毛をかけないことが多かったのですが、 今回はキレイに形をとって頂けたので 毛先を足すぐらいでかけるので すごく良かったです! 対応や人柄も良くて 大満足です! 師走のお忙しい中、 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年12月21日
  • e.tsuのプロフィール画像

e.tsuさんの口コミ

右目のマツパが、真っ直ぐでなく横向いてます。 左目の眉毛のがカットされてなく、長いままでした。 眉毛は自己処理しましたが、マツパは毎日マスカラを塗る際に気をつけています。

来店日:2023年12月17日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ご案内からすごく丁寧に接してくださり、安心して受けることができました! 仕上がりも大満足です!

来店日:2023年12月16日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パリジェンヌで予約して、カウンセリング時も根本おって瞼につくくらいあげましょうって話されてたのに、完成見たらまつげパーマみたいなゆるいカーブでした。差額払ってパリジェンヌにした意味あまりなかったかな〜と‪( т т )‬ 上のスタッフの方にチェックしてもらうと記載ありますが、 特にチェックもなくこの方1人での施術でした。 安さに惹かれて行きましたが、少しでも高いお金出して違うお店に行く方が良いと思いました😅

パリジェンヌ[前日予約価格] ¥3,000

来店日:2023年12月10日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

当日、急な予約のなか、スムーズに対応してくださり、ありがとうございました。 自眉の生えてないところや、左右差があり、施術しにくいところもあったかと思いますが、テキパキ施術いただき、すっきり描きやすくなりました。

アイブロウワックス⚠️ご新規様限定⚠️メイク無し ¥1,800

来店日:2023年12月9日
  • てののプロフィール画像

てのさんの口コミ

話も面白くて技術も素晴らしい

ハリウッドブロウリフト⚠️メンズ限定練習モデル⚠️ ¥0

来店日:2023年11月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

自然でにこやかな接客から人柄の良さが伝わりました。手入れの仕方も教えていただき、満足です♡

アイブロウワックス⚠️当日限定価格⚠️ご新規様限定 ¥1,500

来店日:2023年11月24日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

今回もありがとうございました!⋈*。゚ まつ毛も綺麗に上がってて毎回満足です!! また次もお願いします!

パリジェンヌ[前日予約価格] ¥2,500

来店日:2023年11月23日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中何度も染みて痛かったです。 テープを剥がす時も雑に感じました。 また、今回パリジェンヌで予約しましたが、 全く上がりませんでした。やり直しも返金対応もなし。 すいませんしか言われませんでした。他店でやり直しをしたら、これは失敗されていますと言われました。楽しみにしてたのにすごくショックでした

パリジェンヌ[当日限定価格]ご新規様限定😳 ¥2,300

来店日:2023年11月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただきアドバイスをしてくださったのでとても嬉しかったです😭♡ 本当にありがとうございました…!

アイブロウワックス⚠️当日限定価格⚠️ ¥1,500

来店日:2023年11月9日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、自分のメイクに合わせたパーマをしていただけて、すごく可愛く仕上げていただけました🥰

まつ毛パーマ当日限定価格😳[現金のみ] ¥1,500

来店日:2023年10月29日
  • みなまなのプロフィール画像

みなまなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 お話しもたくさんできてあっという間の時間でした。 とても満足しています。

パリジェンヌ練習モデル[人数制限あり] ¥0

来店日:2023年10月28日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

施術中のお話とても楽しかったです!! 綺麗にまつ毛も上がってて満足です!☆.*° ありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

パリジェンヌ練習モデル[人数制限あり] ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつげも綺麗にあげていただいて満足です!

まつ毛パーマ当日限定価格😳[現金のみ] ¥1,500

来店日:2023年10月22日

huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

• huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観1
  • huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00