Huluhulu   by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの掲載

1930
京橋駅3分

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのメニュー

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのフォト

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの口コミ

ちなさんさんの口コミ

とても人懐っこくお話してくださって、ずっと楽しかったです!😂
    最初のやり取りでも丁寧に相談に乗って頂き、対面でもイメージを分かりやすく伝えて頂きとても安心しました。

• 典子さんの口コミ

初めて行ったけれど結果は今までのマツエクの中でデザインが一番良かった。
    また行きたいな
    行きしなは入り口が分からず少し遅れちゃって
    ごめなさいね。

• すももさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    とてもスムーズで綺麗な仕上がりに感謝いたします!
    また宜しくお願い致します^_^

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのアピールポイント

⭐️ミニモ特別価格⭐️京橋駅徒歩3分⭐️マツエクのオフがある場合は事前にお知らせください🙇huluhulu_yabumoto インスタフォローお待ちしております☺︎☺︎

こんにちは☀︎☀︎
アイリストのやぶもとです‼︎‼︎‼︎

数あるサロンの中
閲覧いただき誠にありがとうございます♡♡

モデルさまとしてのご予約の場合、先輩スタッフにチェックをしていただき、その場で指導して頂きます、あらかじめご了承下さい🙇🙇
チェックしていただきながらの施術になりますので90分前後のお時間いただきます、お時間にゆとりを持ってご予約お願い致します⏳⌛️

⚠️ミニモ限定価格で施術させていただくのでお直し、返金等は一切受け付けません、あらかじめご了承下さい⚠️

ご希望のお日にちお時間ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

皆様のご来店お待ちしております☺︎☺︎

⏰営業時間

平日  11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのプロフィール

初めまして!京橋駅でアイリストをしています🌟🌟
時間帯などしっかり相談いたしますのでご予約お待ちしております‼︎

マツパ、まつげデザイン提案
丁寧な接客を心がけ、お客様の理想の目元にお仕上げいたします!
YouTube、K-POP
アイリスト

Huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

Huluhulu by LANDI IVY joure

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル 8階 (地図

京橋駅3分
京橋駅
月 定休日

その他 (現金のみとなっております)

その他 (現金のみとなっております)

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Huluhulu by LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す