私の面倒な髪質にも関わらず、希望に沿ったカラーにして頂きました!明るく話しやすい雰囲気でとても楽しい時間になりました!またお願いしたいです!
3年間通いつづけてますが初めて書きます。
とてもおもしろくて施術も丁寧なので、
お気に入りの美容師さんです✨
今日も綺麗にカットしてもらえて大満足でした(๑′ᴗ‵๑)
大雑把に決めていきましたが、カウセリングをしっかりしてもらえて、色もわがままに言ったのに綺麗に入れてもらえました。職場でも皆から好評でしたー!!!
カットもカラーも無茶振りを頼んでしまったのですが綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
毎回可愛くしてもらって嬉しいです!
どんだけ忙しくても、いつも丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれます!
カラーもカットもすごく気に入ってます!
また行きます!
完全におまかせでカットしていただきましたが、まとまりやすく切っていただき、とても満足です!
ご丁寧にご対応いただき
大満足でした!!
髪の毛をバッサリ切りたくてカットをお願いしました!
ちょうどいい髪の量になり、とても嬉しいです!
とても話しやすい方でした!ありがとうございました〜!また宜しくお願いします!
カットだけでなくヘアケアのアドバイスもいただくことができ、とても満足です。
施術中も気さくに話しかけてくださるので、とても楽しく過ごすことができました。
いつもありがとうございます!
とても話しやすく、対応もかなり好印象でした。
たくさん要望を言ったにも関わらず、色々考えて、快くカラーして下さいました!
楽しい時間でした!
初めてのインナーカラーで不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました!あまり発色しないようにと難しいお願いにも関わらず、真摯に対応してくださって感謝しています!お話も終始楽しかったし、優しい気遣いをしてくれる素敵な方でした!またお願いします〜!
初めて利用しましたが、丁寧な施術と楽しい接客でとても和みました☺️
カット+トリートメントをして頂いたので仕上がりがとてもサラサラで艶のある髪になり来てよかったなと思いました!
頑張ってケアしていきたいと思います
髪が生き返りました。
施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございます!
無理なオーダーも聞いていただき、
生え方のクセに合わせたカットをしていただきました。
ずっと気になっていた襟足もきれいにまとまるようになり、大満足です!
長い時間面白い話をしてくれて楽しかったです🎶
ピンクシャンプー使ったらいい感じになりました👍
またお願いしたいと思います🤩
優しくて良いところでした。 ありがとうございます!
とてもいい感じにカットしていただけました( ˙ᵕ˙ )
とっても満足です🤭
また行きます☁️
本日はカット等していただきありがとうございました。
初めてでしたがカラーを調節したり、ためになるお話もしたりしてくださったので楽しい時間でした。