4.8女性
本日はありがとうございました!
話しやすくて、髪にまつわるアドバイスを
たくさん教えていただき感謝です🥺🤲
トリートメントでさらっさらになって
大満足です!!
また機会がありましたらお願いいたします!
初染めでしたが、ファイバープレックスブリーチしてベージュ×インナーピンクの素敵な髪色にしてもらいました😳しかもサラサラツルツル〜
友達からも親からも似合ってると言われて好評価でした✌🏻️大大大大満足です!!
巻き方も簡単に出来る方法を実際に証明してもらいました👩🏼🔬
ありがとうございました!!!
すごく話しやすくて自分の気に入る色になりました(*^^*)またお願いしたいです!!!
今日はありがとうございました!😊
綺麗な赤色になって気に入りました!
また機会があればお願いします✨
安い!!前髪巻くのがうまい!!
お店の中オシャレでお話楽しくて傷んだ髪の毛を綺麗にしてくれて最後はいい感じにスタイリングしてくれてALCOに行ってよかったです!これからもがんばってください!また行きます😊
初めて行ったけど緊張せず楽しい時間を過ごしました♪仕上がりも大満足です!おかげさまでイメチェンもできてよかったです。またおじゃまします♪
遅くなってしまってすみません🙇♀️
すごく好みのカラーになりました。スタッフもみんな気さくな人で、あんまり美容院で話さない私がとってもおしゃべりになりました。
この後同窓会と伝えたら巻いてもらえて、同窓会の友達にも可愛いねってたくさん褒めてもらいました!
超ロングの髪をめちゃくちゃいい感じにチェンジして頂いて大満足です\( ¨̮ )/☆
初めてのブリーチ、グラデーションでしたが最高でした( ´ ▽ ` )
長い時間ありがとうございました!笑
施術中も気さくに話して頂いたので楽しかったです☆
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
カット&トリートメントした後は
傷みがなくなってツヤサラで
今までで1番いい感じです!
すごく気に入りました╰(*´︶`*)╯♡
本当にありがとうございます‼︎
ホームケア今まで以上に頑張ってみます☆
また伺いますので宜しくお願いします。
ステキなわたいさんと楽しいお話をしながらステキな髪の毛にしてもらいました!
髪の毛の巻き方なども教えてくださってとても丁寧で楽しく過ごすことができました!
ありがとうございます😊実習がんばります☺︎
私の希望通りのカラーにしていただき、満足しています😊
なによりとても話しやすく、私の髪質や悩みについても親切に答えて下さり、とても良い時間を過ごせました!
次は髪を切りに行きますね!
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
とても可愛くして下さりありがとうございます。素敵な先生で、お話も楽しく幸せな時間を過ごすことができました♪遅い時間にも関わらず、丁寧で嬉しかったです。
今日は遅い時間まで本当にありがとうございました!!!!
カラーも要望を見抜いた上に、
仕上がりも大大大満足です!!!
お話も楽しくて、本当に良かったです!!
突然の予約で夜遅かったのに丁寧に対応して頂いて
ありがとうございました✨
また次回も宜しくお願いします!
ずっと髪触っちゃうくらい満足しました(*´꒳`*)
素敵に仕上げてもらい且つ楽しいお話もでき、満足しております。また利用したいと思います★
担当してくださった方が親切で対応も良く、
お店の雰囲気も良くて
髪の毛もとてもさらさらになり、
接客、施術共にとても良かったです!
かなり傷んでいた髪をものすごく丁寧な施術できれいに戻してもらえました!
施術中も細かなところまで気配りされていて、すごく良かったです!
見せた写真通りの感じになって満足です🌟
髪もサラサラになってずっと触ってます(笑)
お話も楽しかったです(^○^)
今日はありがとうございました☆
施術中はたくさんお話をしてくださり、
とても楽しく良い時間が過ごせました!!!
仕上がりも大大大満足です\(´・ω・`)/
また利用させて頂きます✌︎