ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンの掲載
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンのプロフィール画像
ALCO HAIR DESIGNアルコヘアデザインワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロン

平和通駅5分 / 小倉駅8分 / 旦過駅10分 / 西小倉駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンの口コミ

• arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

美容室に行くのが苦手で、かなり久しぶりの美容室でした。カットの口コミが良い方を探してお伺いさせてもらいました。 評判通り、カットがとても上手で、大満足です。 仕上がりも、ツヤツヤにしてくれます。 右側の髪が跳ねやすいんですが、夜乾かして寝ただけで、翌朝、髪の毛が真っ直ぐで、全然跳ねていませんでした。 事前にその事を伝えていなかったので、尚更すごいなーと思いました! なので、また利用させて頂きたいとおもいます☆ お店も4階で、外が気にならず、お店はお二人でされてるようで、お客さんも、お店にいっぱいにならなくて、落ち着いた雰囲気の中でカットしていただけました。 6歳の娘を一緒に連れて行ったので、ずっとお喋りばかりしてうるさかったのですが、嫌な顔もしないで、優しく、親切に対応していただきました。 会話も上手です。 小さいお子さんがいるママさんにもオススメです。

【minimo✨何度でも使えるお得クーポン✂︎】カット & シャンプー ¥3,600

来店日:2020年6月27日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

初めていかせて頂きましたが 希望以上に仕上げて下さって カラーもカットも大満足でした✨✨ ワタイさんもめちゃくちゃ話しやすて 楽しい時間だったから施術時間もあっという間に 感じました🥰また是非行きたいです!

【ご新規様限定✨】アディクシーカラー & カット & プチトリートメント ¥8,800

来店日:2020年6月23日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

真面目な話から楽しい話まで素敵な時間が過ごせました。 髪の色も落ち着いて、手入れしやすい量になり、とても満足です!ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定✨】透明感カラー & カット & プチトリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月15日
  • mのプロフィール画像

お話しやすく、一緒に考えながらイメージ通りの施術をしてくださいました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型になりました♪ ご丁寧に接客してくださってありがとうございました🥺

来店日:2020年3月5日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

色々雑で、多々ひっかかる点があった為

【minimo✨ご新規様限定⚠️】ファイバープレックスブリーチ & 透明感カラー & プチトリートメント ¥11,000

来店日:2020年2月29日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めての美容院だったのですが話しやすくて、面白い方だったので緊張せず過ごせました。仕上がりも満足です。髪型もアレンジしやすくなり、カラーもとても気に入りました。毛量が多くてお風呂上がりのドライヤーが面倒臭いので軽くしたい、産後の髪の癖も気にならないようにショートにしたいの要望を叶えてもらえて大変気に入りました。とても楽しい方なのでまた利用したいです。

【minimo💫ご新規様限定💫】カット & コスメパーマ & プチトリートメント ¥8,250

来店日:2020年2月20日
  • 嘉子のプロフィール画像

嘉子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きカラーもセットも大満足でした‼︎是非また利用したいと思います★

【ご新規様限定✨】ファイバープレックスブリーチ & アディクシーカラー & カット & プチトリートメント ¥15,000

来店日:2020年2月15日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

髪の癖や悩みをしっかり聞いてくださって、理想通りになることができました!前髪の調整など、細かい要望にも丁寧に応えてくださってありがとうございました。また行きたいです!

【 minimo✨何度でも使えるお得クーポン🎉】カット & 話題のTOKIOインカラミトリートメント ¥6,600

来店日:2020年2月7日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

30分以上も遅れたのに快く対応して頂き、 ありがとうございました。 髪型も色も決めずに行ったにも関わらず、 満足の行く仕上がりして頂きました😊 周りの評判も良かったです。 ドライヤー頑張ります、、 また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2020年1月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

楽しくお話できて嬉しかったです! ちょっと難しそうなカラーをお願いしたのですが、 とても綺麗に染まってうれしかったです! またお願いしたいと思います😊

【minimo✨ご新規様限定❗️】透明感カラー & oggi ottoトリートメント ¥7,700

来店日:2020年1月19日

ユメ子さんの口コミ

今回も理想通りにして下さいました!🥺 ドライヤーの仕方まで丁寧に教えて下さったりありがとうございます!! 気さくな方で毎度本当に面白いし楽しい空間です💫💫 またお願い致します🤲

【minimo✨何回でも使えるお得なクーポン✂︎】カット & シャンプー ¥3,600

来店日:2019年12月3日来店回数:5
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に染まって良かったです🥺

✨10月30日✨19:00〜✨カラーモデル2名募集しております❗️ご興味ある方はぜひ! ¥0

来店日:2019年10月30日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

カラーモデルのメニューにないブリーチやカットまでして頂いて、髪色も満足のいくものになるまでして頂きました。初めて行くサロンとは思えないほど楽しい時間でした!

来店日:2019年10月30日

ユメ子さんの口コミ

2回目なんですがまた行こうと思うほど楽しい時間でした! 気さくな方なのでとても居心地の良い空間です🥺 難しいお願いだったのにも関わらず可愛くして下さって大満足ですまたお話しに行きます👏 ありがとうございました!!

【minimo✨何回でも使えるお得なクーポン✂︎】カット & シャンプー ¥3,402

来店日:2019年9月14日来店回数:5
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

施術はもちろん満足です。 面白い人で、ずっと笑っていました。 髪の毛の黄ばみが気になるってちらっと言ったら、紫シャンプーをしてくださいました。 前髪の巻き方も教えてくださいました。 本当にありがとうございました。

来店日:2019年8月29日来店回数:6
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

1年ぶりに短髪にしました!! 周りからも好評です!また行きます🙃

来店日:2019年8月4日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗なカラーですごく気に入りました! どういう風にしたいかの希望があまりなく曖昧にしか伝えられませんでしたが、望んだ以上にステキなカラーになってとても嬉しいです。 量が多いのが気になる点でしたが、適度に梳いてもらい楽になりました^_^ またぜひお願いします。

【minimo✨ご新規様限定⭐️】透明感カラー & カット & プチトリートメント ¥6,885

来店日:2019年7月31日

ユメ子さんの口コミ

とても楽しい時間でした! 仕上がりも大満足です〜☆ お話楽しすぎたのでまた行こうと思います〜!

来店日:2019年7月20日来店回数:5
  • 優麻のプロフィール画像

優麻さんの口コミ

まじで良すぎて普通に通います。 彼氏からの評判もめちゃよかったです😇 またタピオカ飲みいきます✌🏽

【minimo✨ご新規様限定🌟】アディクシーカラー & カット & プチトリートメント ¥7,965

来店日:2019年7月2日

ALCO HAIR DESIGNの詳細情報

• ALCO HAIR DESIGNの内観・外観1
  • ALCO HAIR DESIGNの内観・外観2
  • ALCO HAIR DESIGNの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図)
【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】
平和通駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ※メニューによっては最終の受け付け時間がありますのでご相談ください! ※不定期にお休みをいただいております!
QUICPay / iD / 交通系IC