- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンの口コミ

百映さんの口コミ
私の希望通りのカラーにしていただき、満足しています😊 なによりとても話しやすく、私の髪質や悩みについても親切に答えて下さり、とても良い時間を過ごせました! 次は髪を切りに行きますね! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2019年1月6日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
百映様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カラー満足していただけてよかったです😆 またお困りの事や悩み事がありましたら いつでもご相談にのりますので 何かありましたらぜひ❗️ 楽しいお時間ありがとうございました😊 百映様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
香緒里さんの口コミ
とても可愛くして下さりありがとうございます。素敵な先生で、お話も楽しく幸せな時間を過ごすことができました♪遅い時間にも関わらず、丁寧で嬉しかったです。
来店日:2018年12月26日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
香緒里様 先日は遠方からALCOにご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間過ごす事ができ本当に良かったです❗️ また楽しくお話ししましょう😆 お伝えしたストレートアイロンでのヘアセット お時間があれば挑戦してみてくださいね! 香緒里様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
仁美さんの口コミ
今日は遅い時間まで本当にありがとうございました!!!! カラーも要望を見抜いた上に、 仕上がりも大大大満足です!!! お話も楽しくて、本当に良かったです!! 突然の予約で夜遅かったのに丁寧に対応して頂いて ありがとうございました✨ また次回も宜しくお願いします!
来店日:2018年12月25日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
仁美様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😆 こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇♂️ 仕上がり大満足していただけて本当によかったです! 共通の繋がりがありビックリしました‼️ とても楽しいお時間ありがとうございました😊 こちらこそ是非よろしくお願いします🙇♂️ 仁美様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
もえさんの口コミ
ずっと髪触っちゃうくらい満足しました(*´꒳`*)
来店日:2018年12月23日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます🙇 oggi ottoのトリートメント気に入っていただけたみたいで良かったです! ALCOではoggi otto以外のトリートメントもすごくいいのでこれから色々とお試しください☺️ もえ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇
なーぴーさんの口コミ
素敵に仕上げてもらい且つ楽しいお話もでき、満足しております。また利用したいと思います★
来店日:2018年12月20日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
なーぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます🙇 今回はハイライトを細かく入れていますので ヘアアレンジをした時すごく可愛くなりますので 色々と楽しんでみてください! またハーモニーランドのお話で盛り上がりましょう なーぴー様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇
こころさんの口コミ
担当してくださった方が親切で対応も良く、 お店の雰囲気も良くて 髪の毛もとてもさらさらになり、 接客、施術共にとても良かったです!
来店日:2018年12月7日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
こころ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇 接客、施術共に満足していただき良かったです! ALCOは縮毛のお薬にこだわり、厳選していますので 仕上がりは柔らかくツヤサラに仕上がりますので また縮毛する際はぜひ! こころ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇
大樹さんの口コミ
かなり傷んでいた髪をものすごく丁寧な施術できれいに戻してもらえました! 施術中も細かなところまで気配りされていて、すごく良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年12月5日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
大樹様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ まだまだパーマでダメージしているところは残ってますのでこれから徐々にカットしてダメージ毛をなくしていきましょう! 元に戻すには少し期間が入りますが頑張りましょ! 大樹様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年12月6日
りおさんの口コミ
見せた写真通りの感じになって満足です🌟 髪もサラサラになってずっと触ってます(笑) お話も楽しかったです(^○^) ありがとうございました!
来店日:2018年11月17日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
あそん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミのありがとうございます🙇♂️ ヘアスタイル満足してもらえて嬉しい限りです! ALCOにご来店頂ければいつでも 艶サラ美髪 になれますので髪のダメージなど気になるようでしたら ぜひご来店ください! 絶対に綺麗にしますよ(^^) また楽しい時間を提供できるように頑張りますね! あそん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2018年12月2日
❤︎さんの口コミ
今日はありがとうございました☆ 施術中はたくさんお話をしてくださり、 とても楽しく良い時間が過ごせました!!! 仕上がりも大大大満足です\(´・ω・`)/ また利用させて頂きます✌︎
来店日:2018年11月16日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
❤︎様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ 仕上がり満足していただけたみたいで よかったです😆 また楽しい時間を提供できるように これからも精一杯やっていきます(^ ^) ❤︎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月2日
いずみさんの口コミ
髪型めっちゃ気に入りました〜✩
来店日:2018年11月14日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 髪型気に入ってもらえてよかったです! 時間がある時は是非セットしてくださいね(^^) 上手く出来ない時はまたアドバイスさせていただきますので遠慮なくご連絡ください! いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年11月15日
はやさんの口コミ
かなり傷んでた髪をびっくりするくらい上手にカット&カラーしてもらいました! 要望を一から聞いていただいてありがとうございました! とても話しやすく、落ち着いた雰囲気で切ってくださったので、居心地が良かったです! 急な予約から、丁寧な対応をしていただきありがとうございました! また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2018年10月10日
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンさんからの返信
はや様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m カットとカラー気に入っていただけてよかったです(^^) まだまだ広がりやすいので髪のメンテナンスは定期的にしてくださいね! ALCOはプライベートサロンですので いつご来店されても落ち着いた感じですので ゆっくりしたい時にはぜひご来店ください☆ はや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月10日
さるさんの口コミ
お客さんが来たらいらっしゃいませと言う・施術を始める前に名乗る・シャンプーする時や切る前はしつこいくらい確認する方がいいと思います。相談しながらボブかミディアムか決めたかったのに話す隙もなく切られて物凄くショックです。2度と利用しません
来店日:2018年2月24日
gさんの口コミ
初めてでいろいろふあんでしたが、とても楽しい時間でした(^^) 要望をきちんと聞いてくれて、仕上がりもとても可愛く嬉しかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2018年2月24日
華さんの口コミ
自分が要望した通りのカラーに染めて貰えて大満足です!(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年2月15日
未土利さんの口コミ
2度目の来店です。今回もとても丁寧に施術して頂きました。かなり手強い癖があるので 時間を取らせてしまいましたm(_ _)m 今回はカラーもして頂きましたが、とても良い色になり満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年2月3日来店回数:2回
みっきんさんの口コミ
はじめてのミニモでどうなのかなと思ってたけど おしゃべりもしながら、希望通りにサラサラになったので楽しかったです( ˊᵕˋ* )
来店日:2018年1月16日
安未さんの口コミ
望んだカラーに近づけるようにしっかり考えてくれ施術はとてもよく施術中のトークも楽しかったです。 暗めの希望のカラーになり満足です!! 次も利用したいと思いました。
来店日:2017年12月20日
ミキさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました(*´-`) 迅速かつ丁寧な施術をしてくださりありがとうございました(^^) 対応もとても丁寧で優しく、色々と教えてくださったので実践してみようと思います(*^^*) また伺わせてくださいね(*´-`)
来店日:2017年12月13日
カエデさんの口コミ
凄く楽しい時間にしていただきました! 仕上がりもとても良かったです(^^) 携帯の充電が切れた時に 充電器を貸してくださったりと とても親切な方でした! また行きたいです!ありがとうございました。
来店日:2017年12月3日
森 仁美さんの口コミ
無理な要望にも答えていただきありがとうございました^_^ ありがとうございます(*^^*)
来店日:2017年11月30日
ALCO HAIR DESIGNの詳細情報
- エリア
- 平和通駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ※メニューによっては最終の受け付け時間がありますのでご相談ください! ※不定期にお休みをいただいております!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席