今回もありがとうございました。
ゲームをしてたらクッションを用意して下さり快適な環境でゲームすることができました。
このような気配りもあってとても心地よいサロンです。
また次回も楽しみにしてます(>_<)
最後まで細かく調整してくださって
思っていた以上に綺麗でした!
ぜひまた行きたい思います ·͜· ꕤ︎︎
パサパサしていた髪の毛がしっとりした仕上がりになって大満足です、ありがとうございます!
会話も楽しいしホームケアの仕方を聞いた時は詳しく教えてくださってとても助かりました。これからも通いたいです!
【🚨11月10日◎当日ご予約🉑】〜艶髪✨髪質改善✨美髪トリートメント✨透明感カラー✨暗髪カラー✨お任せください〜 髪の状態に合わせてご提案させていただきます♪
数多くの美容院から当店をご覧いただきありがとうございます♪
【ALCO HAIR DESIGN】
オーナースタイリストのワタイ ショウタです
当店はセット面3席のプライベートサロンになっておりますのでゆったりとした時間を過ごせます!
基本的にはスタイリストがカウセリングから仕上げまでしっかりと対応させていただきます(^^)
※お店の状況や施術するお客様によって目安時間が変動する他、状況により別のスタイリストにお手伝いしていただく可能性がございますのご了承下さいませ
スナップフォトの詳細は Instagram【alco_watachan】に載っていますのでぜひご覧ください!
【日々のお手入れをラクに❗️楽しく❗️】をモットーに
トレンド、ファッション、ライフスタイルなどいろんな観点から1番似合うスタイルを提案できるように
カウンセリングをしっかりさせていただきます✨
SNSや雑誌で話題沸騰中の水素を使用した髪質改善、
海外で注目のケラチンを使用した毛髪復元トリートメント、韓国コスメ発ウォータートリートメント、CMなどでお馴染みのTOKIOトリートメントを使用して誰もが羨む艶髪、美髪をプロデュースさせていただきます!
今SNSなどで注目のカラー剤、枝毛切れ毛を94%削減するケアブリーチ、髪の毛の強度をあげながらブリーチできる優れたものも多数取り揃えておりますので髪の状態を考慮した施術が可能です✨
また知る人ぞ知る美髪ヘアケア【COTA】などのホームケア商品も豊富に取り扱っております。
もちろんALCO HAIR DESIGNで購入もできますので
サロンクオリティーが家でも簡単に再現できます☺️
髪のお悩み、ヘアケアやスタイリングなどのアドバイスに力を入れておりますのでぜひご相談ください‼️
もちろんメンズの方も大歓迎です♪
人気のスタイルご提案いたします✨
一緒に『かわいい』『かっこいい』を発見しましょう
みなさまのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
【小倉美容室】【西小倉美容室】
ALCO HAIR DESIGN代表のワタイ ショウタです
カウンセリングを1番に考えお客様の【なりたい!】を
再現できるよう施術させていただきます
艶髪、美髪、髪質改善ぜひお任せください
家でのスタイリングやヘアケアなどのアドバイスもお任せください
『かわいい』『かっこいい』つくります
福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図)
【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】