当日時間すぐに予約したのにありがとうございました
矯正をしているので着色がすごかったのですが40分照射していただいて黄ばみがとてもとれて初めからここのサロンにお願いすればよかったとおもいました
長く当てることが大事だと教えてくれました
次回もトーンアップできますように
初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感出来て嬉しいです。接客も丁寧で、無理な勧誘もなくとても良かったです。また通いたいです!ありがとうございました!
勧誘もなく、コミュニケーションの塩梅が最高でした!
丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
こちらの勉強不足で、急遽予約した内容とは違う施術をしていただきました。
始める前に丁寧に説明してくださり、とても助かりました。仕上がりも大変満足でとても良かったです
希望以上の仕上がりになりました。
説明と放置のバランスが私にはとてもよかったです。
勧誘もなく、ホワイトニングだけやるだけやって帰れる=無駄な時間がかからない、こともいいなと思いました。
一回で、5トーンくらいあがり、満足しています!
またお伺いさせてください!
トーンは、すごく上がったと言うほどではありませんが、目で見てわかるくらいには上がりました。
担当者の方のサービスについては、しつこすぎず、淡白すぎず、ちょうど良かったので、終始心地よく過ごすことができました。
近くに行く機会があったらまたお願いしたいと思います!
また来たいと思えるサロンさんでした!担当していただいだ方の接客が丁寧で本当に素晴らしかったです。時間が無い中ありがとうございます!また行きます(*^^*)
爪のケアメインでお願いしたつもりが、かかとのすべすべさに一番びっくりしてしまいました!
足のケアをして頂きました。
ケアしにくい所なので丁寧に施術していただけてすごく良かったです!
とても明るいお姉さんで凄く楽しかったです!
初ワックス不思議な感じで楽しかったし、肌がツルツルになりました!
またお願いします🫶
1/1