西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアの掲載
西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアのプロフィール画像
NEED by SCALE ニードバイスケール 西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘア

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

西上楓/マンツーマン /透け感とお洒落ヘアの口コミ

• まこさんの口コミ

色も一緒に考えて下さって、仕上がりも最高に可愛くて本当にありがとうございました!髪の毛もツルツルになって嬉しいです🥰またよろしくお願いします♡

• のさんの口コミ

髪色に迷い何も決めずに行きましたが、イメージをたくさん聞いてくれすごく話しやすく、美容師さんの雰囲気の伝え方もわかりやすくて大満足な仕上がりでした!!苦手と伝えた巻き方もすごく丁寧に教えてくださり終始居心地の良い空間でした!!また次もお願いしたいなと思います^^

最初のカウンセリングもとてもわかりやすく、希望の色にとても綺麗に染めていただき、コテの使い方まで教えていただきありがとうございました!
    スタッフさんの皆さんの雰囲気もとても良くお話も楽しかったです♩
    次回もまたカラーお願いしたいと思います♩

• ゆうこさんの口コミ

今日はとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    コロナ対策も徹底していて安心して過ごすことができました!!
    お家でも自分でできるコテの使い方やスタイリングの仕方などとても丁寧に教えていただいたのでこれから実践していこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします♩

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す