就職前のお客様カラー! 暗すぎず明るすぎず、色持ちも良いように 染めさせていただきました♩
ブリーチ必須です! 全体的なお色味はピンクバイオレットで インナーに薄めのオレンジを被せました♩
明るすぎず暗すぎず、透明感も大切にしております♩ 艶っぽくみえるグレージュカラーで染めさせて頂きまし...
バレイヤージュをベースにオンカラーでピンクバイオレット✨ 毛先のブリーチはパツっと感がでないようにぼ...
オレンジ味を抑えて暗すぎず明るすぎない グレージュカラー♩縮毛矯正で毛先が暗く なりやすい方にもオス...
全体に細かいハイライトを多めに入れて オンカラーでグレージュカラーに♩ 明るくしたいけど前頭ブリーチ...
髪色に迷い何も決めずに行きましたが、イメージをたくさん聞いてくれすごく話しやすく、美容師さんの雰囲気の伝え方もわかりやすくて大満足な仕上がりでした!!苦手と伝えた巻き方もすごく丁寧に教えてくださり終始居心地の良い空間でした!!また次もお願いしたいなと思います^^
大幅な予約変更申し訳ございません‼
急遽ブリーチお願いしたりで長時間本当にありがとうございました。色抜けてくると思うのでまた次回も
お願いしたいです。
ありがとうございました‼
色も一緒に考えて下さって、仕上がりも最高に可愛くて本当にありがとうございました!髪の毛もツルツルになって嬉しいです🥰またよろしくお願いします♡
👏🏻コロナ対策徹底中👏🏻大人かわいい×ナチュラル𓍯*今流行りのN.カラー*ケアブリーチ*髪質改善トリートメント𓐍心斎橋駅から徒歩3分🌿⚪︎minimo限定価格⚪︎《カラーモデル募集中》
こんにちは♩
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!
南船場のヘアサロンでスタイリストデビューに向けて
カラーモデルさんをたくさん募集しております✨
お店はモノトーンな雰囲気で少人数サロンです!!
ゆっくり落ち着きのある空間でお過ごし頂けます♩
👏🏻コロナ対策徹底中👏🏻
※ お客様にはご来店時に手指消毒と検温のご協力を
いただいております。
※施術の際にはマスクの着用にご協力いただいております。
※カラーの施術でマスクが汚れる恐れがございますが
こちらでマスクの替えをご用意させていただいておりますので、ご安心ください。
※お客さま同士の席の間隔も空けて施術しておりますので
ご安心ください。
お仕事や学校でカラーの規定がある方、暗めの
カラーでも透明感の出るようにさせていただきます♩
春カラーや大人可愛いカラーどんなお色でも是非お任せください𓅿𓂃∘
カウンセリングからお仕上げまでしっかり丁寧に
させて頂いております!!
⋆̩予約可能なお時間⋆̩
平日.祝日(火〜金)
15時〜19時
土日
15時〜19時
お店の状況によりご予約がお取りできない場合もございます。
※ワンカラーの最終受付は19時とさせて頂いております。
※ハイライトカラー、ダブルカラー、ポイントカラーを
ご希望のモデル様は15時〜18時の間でご予約お願い致します。
-minimoだけの特別価格-
・ N. カラー使用のワンカラー 2,200円
・ケアブリーチ使用ダブルカラー 4,400円
・ハイライトカラー 4,400円
◌全てのメニューにプラスでトリートメントをお付けすることも可能です!
◌潤艶トリートメント+1,100円
◌髪質改善トリートメント+2,200円
クーポンで選ぶ欄がございますのでそちらで
ご予約お願い致します!!
※全て税込の価格になります!!
インスタからもスタイル見ていただけます!
↪︎@n1004kaed
心斎橋 南船場「rollen gleis」の西上 楓です!!
お店の中は落ち着いた雰囲気で少人数サロンです♩
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に全力で
させていただいております!!
シャンプーも得意なので是非癒されてください✨