🌿髪質改善特化 /山本時生🌿の掲載
🌿髪質改善特化 /山本時生🌿のプロフィール画像
go today shaire salon 渋谷モディ店 🌿髪質改善特化 /山本時生🌿

渋谷駅3分

🌿髪質改善特化 /山本時生🌿の口コミ

• まさきさんの口コミ

今回もとても満足です!
    いつもありがとうございます!

いつも本当にサラサラにしてもらえて嬉しいです😊

今日もありがとうございました😊

今回もサラサラです❤️

とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせましたが、シャンプーが雑すぎてビックリしました。
    仕上げの際に顔周りにカラー剤が沢山ついていて気になってこすっていたら気づいて拭いてくれましたが、よく見てみると襟足や顔周りなどまだ沢山ついていて、せっかく丁寧にトリートメントしてもらったのに自分でまたシャンプーする事になり、残念でした。
    口コミを期待して行きましたが、カラーも色持ちの為とはいえ、理想通りの色にはなりませんでした。

🌿髪質改善特化 /山本時生🌿のプロフィール画像

🌿髪質改善特化 /山本時生🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

シャンプー、顔周りについたカラー剤に関しては
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかり見直していきたいと思います。

返信日:2020年3月15日
  • rumlさんの口コミ

いつもありがとうございますー、!

• れいなさんの口コミ

写真を見せてから染めてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。予算もしっかり考慮してくれて、会話も楽しくて、また行きたくなりました!ありがとうございました!

• うららさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も希望通りに仕上げて頂けました!優柔不断でいつもカラーをどうするか決められないのですが、希望に合うものを提案してくれるので嬉しいです。トリートメントもすごく良かったです。また伺います、よろしくお願いします。

• 愛梨さんの口コミ

遅刻したのに丁寧に対応してくれました🙆‍♀️
    久々のブリーチで不安だったのですがとても可愛くしてくださって満足です!接客もフレーンドリーで楽しくてあっという間でした🙂

今回も良きでした🌈🌈
    これから私もちゃおっ使いますね!笑

• シンさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めての来店でしたが
    丁寧にカウンセリングもしてください
    店の雰囲気もとてもよく

仕上がりも満足でした✨

またお願いししたいです!!!

今回も可愛い色にしていただきました❤️

• 謙介さんの口コミ

本日3回目の利用です。
    いつもながら接客もよくて、自分好みのパーマをかけてくれました!
    本当にありがとうございます!
    また行きます(^^)

わたしの髪の状況を見て相談のうえ、予約したメニューとは違う施術に変更しました。結果大満足です!他にもいろいろアドバイスを頂き、これから試して見ようと思います!

• maiさんの口コミ

前回ブリーチをしてもらってすぐ暗くしなくてはならず、急いで予約したのに対応していただきありがとうございました。
    今回シルバーを暗めで入れてもらいました。透けると可愛いと周りの人からも好評だったので嬉しいです!
    ムラシャンを使いながら綺麗に色落ちしていくのが楽しみです!
    施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思います!

• じゅてさんの口コミ

4回目(?)になりますが、今回はとても素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチありだったのですが、オススメのシャンプーを教えて頂き、使っています。ボロボロになってしまうかと思いましたが、今のところ毛先が生きてて本当に有難いです。
    髪色に合う可愛い髪のセットの仕方も教えてくださいました。毎日のセット楽しいです!
    かなり満足のいくイメージチェンジに成功したので、これからもお願いしようと思います。とてもオススメです!

• みさきさんの口コミ

急遽サイエンスアクアをしていただいたのですが
    仕上がり施術中の対応もとても良かったです!
    髪もさらさらで満足です!
    本当に有難う御座いました^^

さらさらヘアを維持できるよう頑張ります!

• nanaさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました☺︎これから色落ちが楽しみです!またカラーお願いしたいです!

• なすこさんの口コミ

理想通りでとても綺麗に可愛く染めていただきました
    会話も楽しくてとても居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!!

• もかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙂
    初めてのブリーチでしたが説明が分かりやすく、不安だった髪へのダメージも思ったより全然軽かったです!
    スタッフの皆さんも良い方たちでまた行きたいと思えました✨

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す