月一美容院今回も東北からやってきました、ぬんです。
やっぱりウルトワ最強です🥺
3ヶ月続けてやると栄養が定着すると聞き、
前回凄く満足だったので信じて2回目の来店です。
実際に前回の施術後はアイロン必須だった私がクシとオイルだけできれいにまとまるようになりました。
地域の特性上、乾燥が酷くて段々パサパサになってしまって早めに来店してやっていただいた所、やはり髪の毛が生き返りました!!(神かよ)
カットについては前下がりショートをオーダーしたのですが、
めちゃくちゃ満足な仕上がりにしてもらっちゃいました。。(神かよ)
また、来月も通います🥺✨
本当に新幹線乗ってくる価値があります😭
また宜しくお願いいたします♪
2年お世話になってます。
トリートメントでめちゃくちゃ髪サラサラになり、カットしてないのに髪が軽くなるし毎度感動します。後ろ姿に自信が持てます!!!これからもずっとお願いします。
いつも要望に沿った施術を一緒に考えながらしてくださるので助かってます。
トリートメントした後は特にツヤツヤで、職場などでも褒められます。
またよろしくお願いします。
髪の毛のうねり広がりに悩まされていました。髪の毛の状態などもしっかり見てくださり、とても満足する仕上がりにしてもらいました。またお願いします。
再来月も楽しみにしてます。
今回もありがとうございました。
いつも満足のいく仕上がりにしてくださって
ありがとうございます。
前回の髪の毛の状態を把握していてくださり
それに対して適切な施術をありがとうございます!
毎度大事なイベント前に予定いれたくなります💭
今後ともよろしくお願いいたします。
これまでいろんなところで縮毛かけて来ましたが人生で1番ツヤツヤサラサラになりました!
2剤塗布前のアイロンの時点でツヤツヤで鏡みたいでした
今までボリュームがあって髪の毛の分厚さで感じられなかった頭の骨格(?)も触れるようになりました
また、無理に話そうとせず淡々とやっていただけるところも良かったです(かと言って無愛想な感じでもなく!)
今度は違うメニューも組み合わせて願いしたいと思います!(^_^)
満足な仕上がりです!また次もお願いします☺️
次の日頭を洗っても髪の毛に潤いがあって本当にすごいです!
初めて受けて感動しました。
縮毛矯正で髪が硬くなっていたのですが、柔らくなっておりまとまりがでました。
初めての美容師さんは普段は緊張しますが、聞き上手でお話も楽しかったです!またお願いします!
通い始めて1年以上は経ちましたが、髪質変わったのでは?と思うほどツヤツヤになります。めちゃくちゃ話しやすくて、いつも居心地がいいです😭カラーも毎回抽象的なオーダーしか伝えず、ほぼおまかせ状態なのにいつも素敵なカラーにしてくれます。もうここしかいけません😭
とっても気に入りました♡ 細かいところまで沢山相談に乗ってくださってありがとうございます✨
久しぶりにカラーをやろうとしたときに、自分の服装とか顔に似合う色を忖度なしに教えてくれるし、髪が傷まないようなケアの仕方とかAmazonで買えるトリートメントとか教えてくれて、いつも助かってます〜〜☺️☺️
いつも凄く綺麗にしてもらって、本当に感謝です😆
優柔不断すぎる私ですが、一緒にどうしたいかなどしっかり話し合ってくれて、毎回満足な仕上がりです🙌
施術中も楽しくお話ししてくれて時間があっという間なので、
次行くのも楽しみになります!
これまで美容室転々としてきましたが、ずっと通いたいと思える場所です💪🫶😆
いつも本当にありがとうございます💇♀️
よくよく確認したら色ムラすごくてガッカリでした😢
色落ちも緑になってしまってほんと残念でした
シャンプーも寝落ちする程気持ちよく、施術もニヤけるくらいサラッサラにしていただけました。無理のない適度な会話も居心地良かったです。
スーパーロングヘアなのに嫌な顔せず丁寧にやっていただけて嬉しいです。髪質が気持ち良すぎて何をしててもニヤけますし、ずっと頭振って歩いてます。ありがとうございました。
縮毛矯正とカラーを担当していただきました。
縮毛の方は顔まわりの癖がすごく綺麗にのび、ツヤツヤでとても満足のいく施術でした。カラーは人生初だったのでとても緊張していましたが私の髪の毛の状態や、こんな風に色が入りそうだよと丁寧に説明して下さって、期待以上に良い仕上がりになりました。リピートしたいと思います。本当にありがとうございました!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
以前は美容室を固定していませんでしたが、
接客の様子や完成度に惹かれ、気がつけばもう9回目✂️´-
いつも楽しいお話とわたしに合った施術をして頂いてとても嬉しい限りです。毎回いろいろなジャンルのお話ができるのも楽しみのひとつになっています☝🏻🌝(笑)
今回の仕上がりも大満足でした🌷
次回はカラーをお願い致します𓂃 𓈒𓏸🎨
4回目の施術でした!
髪質や、理想としているスタイルを既に把握して頂いているのでとても助かります。友人にも髪の毛の艶を褒められます!いつもありがとうございます!
みんなに髪色褒めてもらいました!!前髪のカットもかわいくしていただいてありがとうございました!!さらさら維持できるように頑張ります笑
初めての髪質改善!
カラーも気に入ってます、とてもサラサラです😌✨
次回も是非お願いしようと思います!
本日はありがとうございました!
圧のない感じのいい方で、カラーやカットも相談して決定させてくださいました。
施術中も髪の毛の悩みに適切なアドバイスをくださいました。
シャンプーやドライも丁寧で痛くありませんでした。
1時間以上早く着いてしまったのにも関わらず、前のお客さんの施術が終わったあとすぐに1時間弱前倒しで施術を開始してくださいました。
いつも美容室に行って不快に思ってしまう点が私はあることが多いのですが、今回は無くて感動しました。
これからは通おうと思います。