🌿髪質改善特化 /山本時生🌿の掲載
🌿髪質改善特化 /山本時生🌿のプロフィール画像
go today shaire salon 渋谷モディ店 🌿髪質改善特化 /山本時生🌿

渋谷駅3分

🌿髪質改善特化 /山本時生🌿の口コミ

• もちょさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応、施術していただけました。カット・カラー共に理想通りな仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!

• Ruさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    はじめてのブリーチでしたが大満足です!

• サさんの口コミ

久々に満足できる髪色にしてもらいました。
    色々と髪色の説明もしてもらい、楽しく安心しながらとてもいい雰囲気での施術でした☺️

• 達也さんの口コミ

希望通りの色になって大満足です!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになってpolonさんにしてよかったと心から思いました!またよろしくお願いします!

• 絵梨奈さんの口コミ

過去に黒染をしていたのですが綺麗に染めていただきました!
    大満足です☺︎

全てが良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

• ゆーなさんの口コミ

良かったです。

• めさんの口コミ

理想な髪色にして頂き、とっても気に入っております🎶
    またお伺いします!

• sさんの口コミ

黒染めをしていて色が入るのが難しいと思ったのですが、理想すぎる凄く綺麗な色にして頂けました🙇‍♀️
    お店の雰囲気もとても良く、施術中もお話して下さったので楽しく過ごせました☺️
    有難うございました💖🙇‍♀️また行きたいと思います。

• yumeさんの口コミ

髪色とてもお気に入りです。
    また行きたいと思います。

• いさんの口コミ

施術中適度に話しかけてくれて内容も面白かったので楽しかったです🥳🥳!可愛い色に染めてくださってありがとうございました🦋❤️!

• りえさんの口コミ

くせが強くて悩んでました。とても丁寧に施術していただいてトリートメントもさらさらになって嬉しかったです。
    次回是非カラーもよろしくお願いします。

• 魁さんの口コミ

今回も最高でした😊🤙🔥

• あすかさんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、的確で丁寧な説明で仕上がりがイメージしやすかったです。透明感のあるカラーにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• あやんさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので、色味など親身になって相談に乗っていただきました!
    うねりやすくて、広がりやすい髪なのですが、
    細かくお話をしながら素敵に仕上げていただいて嬉しかったです😊💕

ブルージュとても気に入っています!ありがとうございました!トリートメントのおかげで髪の毛少し生き返りました!!またお願いします!

きさくに話しかけて下さって、カラーも思い通りの綺麗な色に染まって大満足です!ありがとうございました☻

• みなさんの口コミ

要望通りの髪色にしてもらえてとても満足です☺️!
    施術中も沢山話しかけてくれて、リラックスすることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️🔅

• まさきさんの口コミ

今回もとても満足しました!
    またお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

話しやすく、こちらの希望に合わせて施術して頂きました。ありがとうございました。

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す