Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの掲載

西中島南方駅6分 / 新大阪駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaのメニュー

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaのフォト

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの口コミ

meさんの口コミ

先週に初めて予約をさせていただきましたが、
    本当に行って大正解でした🫧🤍
    ものすごく西浦さんが優しく丁寧な方で、
    おしゃべりをしていたらあっという間に綺麗な眉毛が出来上がっていて、本当に驚きました!
    施術前も一つ一つ確認してくださり、最後はメイク直しまで
    ゆっくりさせていただけました☺️
    場所も静かなところだったので、本当にゆったりとくつろぐことができました!
    またぜひよろしくお願いいたします⛄️🌱

• りおんさんの口コミ

数日経ってもめちゃくちゃ綺麗でいままででいちばんの仕上がりです!ありがとうございました!
    絶対またお願いしたいです!
    接客もとても丁寧ですごく心地よかったです❤️

• のさんの口コミ

とても良い施術をしていただきました。接客も終始丁寧で、やわらかに話しかけてくださります。私が眠くなってきてしまった時は察してくださったのか、すーっと会話を終了して、そのまま施術後に起こしてもらいました😂
    施術していただく2回目なのですが、前回のパーマのもちも良いので今回もお願いしました。次回もぜひここでやりたいです。またお願いいたします。

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaのアピールポイント

新大阪駅徒歩7分📍 西中島南方駅徒歩6分📍✨💎当日予約大歓迎💎✨【まつげパーマ】【アイブロウワックス】【ハリウッドブロウリフト】【ネイル】💖丁寧なカウンセリングであなたに似合うを見つけます✨

ご覧いただきありがとうございます☺️

右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります!
是非、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰︎︎︎︎︎︎︎💕︎

メンズ、レディース大歓迎です🙆‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💍まつげパーマ

カール感の選べるデザインまつげパーマ✨
一重、奥二重、二重とお目元に合わせて施術していきます。
ナチュラルからぱっちりまでその日の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪

◽︎ぱっちりなお目元にしたい方
◽︎ナチュラルがお好きな方
◽︎様々なデザインを楽しみたい方
◽︎まつげパーマが未経験の方

などにおすすめです☺️

🩰パリジェンヌラッシュリフト

当店人気No.1メニュー!
根元から80度立ち上げデザイン
目を最大限に大きく見せる事で、目に光が入り瞳が輝きます✨

◽︎目を大きく見せたい方
◽︎逆まつげでお悩みの方
◽︎まつ毛が短い方
◽︎マツエクを卒業された方

などにおススメです☺️

👗アイブロウデザイン

セットメニューとしても人気!
WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪

◽︎自分に合った眉の形がわからない方
◽︎毎日のメイクが大変だと思う方
◽︎眉毛の処理の仕方がわからない方
◽︎アイブロウデザインが未経験の方

などにおススメです☺️

⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaのプロフィール

こんにちは!新大阪でアイサロンをしています!
メイクアップアーティストとしても活動しているので似合わせが得意です✨

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉
丁寧なカウンセリングであなたに似合うを見つけます🥰 是非可愛いのお手伝いをさせてください✨
漫画を読むこと、ロックフェスに行くこと
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
アイブロウ、メイクアップアーティスト、アイラッシュ

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】の詳細情報

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】の内観・外観1

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】の内観・外観2

大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪GHビル607号室 (地図

西中島南方駅6分 / 新大阪駅7分
西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す