とても丁寧で綺麗にして貰えて
凄く満足してます☺️
また行きたいと思います!
ありがとうございました(´˘`*)
とても可愛くヘアセットしていただき、素敵な1日を過ごすことができました💓
また、福岡で遊ぶ際には是非お願いしたいです!
かなり素敵でした
すごく満足な仕上がりになりました!カットしてる間もとっても楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^ また行きます!
初めてでしたがめちゃくちゃ可愛く染めていただきました✌️💖接客も施術も丁寧でした!またお伺いしたいです🎀
はじめての来店でしたが、とても可愛くセットしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
初めて来店させて頂きましたが要望通りのカラーにして頂いて今までで1番満足でした😭 ミニモで拝見して初めて予約しましたが沢山お話もして頂いてコテで髪も巻いて可愛くして頂いてとても嬉しいです(T_T) 色落ちしたらまたぜひ予約したいです!
初めての来店でしたが優しく丁寧にご対応してくださりありがとうございました!サラサラにしていただいて満足です!!
髪色決まらずに伺ったんですけど、最高に可愛い色にしてもらえました☺️
髪の長さも理想通りで、鏡見る度ワクワクする出来にしてもらえてよかったです!ありがとうございました😭🤍
こちらの要望をきちんと聞いていただけて、様々な提案をしていただきました!就活後の髪色にも影響がないようにと気を遣っていただけたのでありがたかったです🙇♀️
仕上がりもすごく綺麗でさらさらつやつやだしテンション上がりました!!
アイスもすごく美味しかったですありがとうございました!!!
本当に可愛くしてもらえて、大満足でした!♡♡♡
ありがとうございました!!!♡♡♡
この度はありがとうございました!
アニメのお話しがたくさんできて楽しかったです。
アイスのサービスなどがあり最高でした〜
髪色も想像以上に可愛くしてもらい
アレンジもしてくれて楽しかったです
かわいく巻いてもらえて1日ハッピーでした!
お店も雰囲気がよく、美容師さんも気さくで優しかったです🐰
ライブ前にセットしてもらいました!!
すごくいい感じのスタイリングになり、大人っぽくしてくれました!
彼や友達からも高評価でした。
明るくて話しやすい美容師さんでとても楽しい時間を過ごせました!カラーも顔周りのカットもとても可愛くしていただいて、
友達からも好評で嬉しいです😊
優しく丁寧に説明して下さったり気さくに話しかけて下さりとても充実した時間でした!
仕上がりもツヤツヤになっていて感動しています!
ぜひまたお願いしたいです!
楽しかったです!
雰囲気も最高で行って正解でした!
今日はとても可愛い色にして下さりありがとうございました!
カラー選ぶ時も一緒に考えて下さったり沢山お話聞いて下さったりとても楽しかったです!🎶
ライブまでに色落ちでピンクかわいくなるように頑張ります❤️🔥
可愛く巻いて下さりありがとうございました😊
笑顔で対応して下さり、朝から嬉しい気持ちになりました💖
また福岡に行く機会がありましたらよろしくお願い致します!
カラーが可愛く大満足です!!
ありがとうございます💖