韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基

東銀座駅3分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の口コミ

• あおいさんの口コミ

ショートは、あまり挑戦したことがなく不安でしたが、骨格に合わせて、とても可愛くしていただきました!気に入っています
    シャンプー、接客含めて応対もとても丁寧で明るい雰囲気を作ってくれて居心地が良かったです
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました!

似合わせが得意なのでお客様の骨格やコンプレックスに合わせて1番の可愛いを引き出しますのでスタイルチェンジのショートでも似合っていて可愛いかったです!😆

僕が普段からこだわっている部分も褒めていただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • nacoさんの口コミ

急な予約にもかかわらずミニモの対応も丁寧で、
    サロン内の接客も私の話を優しく聞いてくれてリラックスした気分の中、髪を切っていただきました!
    服装やネイルのファッションもとてもかっこよかったです!!髪型のイメージもなんとなくで伝えたところこちらの意図を汲み取っていただき可愛いく仕上がったので満足です!!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ご活躍お祈りしています😊💫

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!!😭

顎下ボブめちゃめちゃ可愛かったです!!!
    ばっさり切ってスタイルが変わったのでセットがわからない時はいつでも聞いてください!!

こちらこそよろしくお願いします

返信日:2023年12月24日

イメージ写真を見てもらってカットしてもらいました。イメージ以上に可愛いボーイッシュなショートヘアしてもらえて、ケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリショートにさせていただきありがとうございました!!
    ショートもとても可愛くて似合ってました!😆

これからの簡単スタイリングも教えることができてよかったです!またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月23日
  • 林檎さんの口コミ

自分でセットしてもはねずに内側に入りやすい丸みボブにして頂いて有難うございました。
    若く見られたいという希望通りになったので良かったです😊

先日はご来店ありがとうございました!!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!😆内側に入りやすいようにカットしましたのでかなりセットが楽になったと思います!!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月14日
  • なおさんの口コミ

私のざっくりとした要望を、丁寧にカウセリングしてくれて、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今後伸ばす時のことも配慮して切ってくれて、セットもしやすくてとても満足です!
    カラーもとてもいい感じです。
    家で自分でもできるヘアセットの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
    是非またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

大事にしているカウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです。
    今後は一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!😆
    スタイリングで分からないことはいつでも聞いてください!🙇‍♂️
    こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2023年12月12日
  • ちぴさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました〜!!
    初めてレイヤー入れて似合ってるか不安だったけど、
    髪型見て「可愛い!」って言ってもらえて自己肯定感高まりました!ありがとうございました!!🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーの入れ方にも沢山ありますので1番似合う、可愛いスタイルを提案させていただきました!
    とても似合ってましたので毎日のセットが楽しく思えていただけると嬉しいです😆

返信日:2023年11月24日
  • 真琳さんの口コミ

とっても丁寧にコテの使い方を教えていただき、とても親切で助かりました!ありがとうございました✨自分でもやってみます!また是非機会があれば是非やっていただきたいです🙇‍♀️宜しくお願いいたします✨

先日はご来店ありがとうございました!!

くびれレイヤーとても素敵で似合ってました!!
    ぜひ!!お家でもスタイリングやってみてください!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月20日
  • なつみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーを入れてもっと可愛くすることができて嬉しいです!
    レイヤーのスタイルは持ちもいいですしセットも簡単なので準備の時間がすごい短くなると思います!

返信日:2023年11月14日
  • 悠佳さんの口コミ

ありがとうございました。施術接客どちらも丁寧で可愛くして下さり感謝です。

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️

どちらも僕が大事にしていることなので褒めて下さりとても嬉しいです!☺️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月6日
  • Na.さんの口コミ

クセが気になりる顔周りの髪の毛。。。
    ついつい放置がちで伸ばし放題だったところも、
    ✂︎レイヤーでクセを活かしたヘアに仕上げて頂きました🌸
    カウンセリングから丁寧で、最新のトレンドを取り入れながらホームケアも簡単にできるカットでセットも楽にできて
    嬉しかったです^^✨
    ありがとうございます💐✂︎

先日はご来店ありがとうございました!!

顔周りもカットさせて頂いて印象も変わりとても似合ってました!!😆
    毛量を取りすぎ広がりを抑えましたのでお家でも楽に出来てよかったです!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • 暁子さんの口コミ

この度はカラーありがとうございました!
    あまりしない色にしていただきましたが、周りからの評判も良く満足です!また引き続きよろしくお願いします!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

先日は遅くにも関わらずご来店して頂きありがとうございました!🙇‍♂️

秋先取りの暖色カラーとてもにお似合いでした! 🫶🏻
    暁子様の似合うを最大限に引き出せて良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2023年9月18日
  • 彩乃さんの口コミ

赤みを抑えた綺麗なオリーブ系の色にして頂きました。
    ブリーチなしでしたが、理想の色にしていただきとても嬉しいです!!
    お話も楽しくてとても素敵なお人柄でした✨
    素敵な時間をありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージを分かりやすくお伝えしてくださったおかげで理想の色に仕上げることが出来ました!

また機会がございましたらよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2023年4月28日
  • 遥さんの口コミ

最適なメニューのご提案をいただき、ありがとうございました!

とてもリラックスできる、良い時間になりました!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

遥様 本日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • まゆさんの口コミ

気さくな方でたくさんお話しできました☺️
    縮毛矯正もとても仕上がりが良く、サラサラになりました!
    チェックしてくださる先輩方も、私が気になっている顔まわりを重点的に伸ばしてくださり、悩みが解消されました!先輩方も気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました✨
    特にシャンプーが気持ち良くて、寝ちゃいそうになりました😪✨コテを「サロニア」からリファに買い替えさせていただいたので、次使うのが楽しみです🤭笑
    また、髪質改善いきます!🌿🕊

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

縮毛矯正でサラサラな仕上がりにできてよかったです!
    カウンセリングの際に細かくお悩みやクセを教えてくださったおかげでとてもいい仕上がりに繋がったと思います。こちらこそありがとうございました!

シャンプーは個人的にとてもこだわっている部分なのでお褒めの言葉を頂けてとても光栄です。

リファのコテを使って違いに驚いて欲しいです!

是非次回は髪質改善でもお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • ちゃるさんの口コミ

今回、髪質改善のメニューにて伺いました!久々にミニモから予約をして伺ったので少し緊張しましたが、凄く居心地のいい空間で、楽しく過ごせました!😽🤍

髪はおかげさまでとてもサラサラで、友人にもサラサラになったねと気づいてもらえるほどでした!また伺いたい美容師さんの1人になりました、✊🏻

次回もぜひ宜しくお願いします🧸☁️

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はお足元悪い中御来店ありがとうございました!!🙇‍♂️

友人にも変化に気づいてもらえる程髪質を改善することができてよかったです!!😭
    普通のトリートメントと違いケラコラは1ヶ月程度と持ちも長いので1~1.5ヶ月周期で来ていただけると美髪が続いてくれます!

是非次回もよろしくお願い致します!!😆

返信日:2022年7月19日
  • Maiさんの口コミ

フワッとしたカラーのリクエストになってしまったにもかかわらず、ステキなカラーにしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントの知識も勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします✨

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    いえいえ。どんなリクエストでもお応えできるよう努めておりますので☺️
    次ご来店される時までにもっともっとお客様にとってプラスになる知識を豊富に蓄えておきますのでなんでもお聞きください!
    いつでもステキなカラーにします!!またお越しください!

返信日:2022年7月7日
  • ゆーさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!髪色もキレイな色で満足です。ステキな美容師さんでした( ◠‿◠ )

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😆

ご希望通りのお色に出来て良かったです!
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日
  • なっちゃんさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    次回もお願いします!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

髪のベースを考え1番紫に発色してくれるカラー剤の選定させて頂いたので元が暗めでも紫に出すことが出来ました!

超音波トリートメントの効果抜群で良かったです!
    またお待ちしております。

返信日:2022年6月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す