韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のプロフィール画像

viot by salon ヴィオット バイ サロン 韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基

東銀座駅3分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のメニュー

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のフォト

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の動画

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の口コミ

あすなさんの口コミ

とてもよかったです❣️
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    カラーは暗めとしかオーダーしていないのに、青みのあるカラーにしてくださり、友達にも私のブルベの肌にめちゃくちゃ似合っててかわいい!と褒めてもらえました🥰
    カットは、顔まわりを細かくリクエストしたのですが的確に似合うように切ってくださいました✨

カウンセリングからとても丁寧で、私が曖昧な伝え方をしても、こうカットしたら似合うなど教えて下さり、髪の悩みなども進んで聞いてアドバイスしてくださいました。

次回もよろしくお願いします❣️

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

あすな様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもとてもお似合いでしたので満足していただけて良かったです!ご友人からのお褒めの言葉も自分の事のように嬉しいです!!😆

スタイリングの仕方や髪のお悩みなど気になることがあればいつでも教えてください!一緒に解決していきましょう!

こちらこそありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月14日
  • sさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急な時間変更にも迅速にご対応いただいたうえ、とても丁寧にカウセリング、施術いただき、仕上がりにも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    顔周りやレイヤーの高さなどお任せでカットさせて頂きありがとうございます!外ハネのくびれスタイルとても似合ってて可愛かったです!

次回はインナーの部分もカラーをして前回よりもっと可愛く仕上げさせて頂きます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • 愛さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもめちゃくちゃお上手でした!大満足です!ありがとうございました!(´▽`)

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

愛様 本日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそバッサリカット任せていただきありがとうございます!!
    フェイスレイヤーもナチュラルに入れたレイヤーの外ハネのクビレスタイルもとても似合ってて可愛かったです!!😆

ブリーチ毛でもトリートメントをグレードアップして頂いたおかげでトュルトュルに生き返りましたね!☺️

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のアピールポイント

限定プラン!カット¥2000【当日予約OK🫧】 ヨシンモリ&ワンカールで決まるレイヤーカット憧れの女優さんみたいな大人グレージュ韓国へアが叶います🇰🇷🍯韓国へアはおまかせください🍯

初めまして!数ある中からご覧頂きありがとうございます。
「viot」のそえた こうきです!

Instagram:kuk._sooooet

右上の♡マークを押していただくとお気に入り登録されスムーズにご案内できます!

🍬アクセス🍬

104-0061 東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3F

・東銀座駅 徒歩3分
・銀座駅 徒歩3分
・銀座一丁目駅 徒歩2分

🇰🇷カット🇰🇷

・大人ガーリー&上品な韓国へア🤍
・ワンカールで決まる韓国レイヤーカット‎🤍
・おろしても結んでも可愛い韓国風お顔周り‎🤍
・透明感カラー・くすみカラー得意です‎🤍

インスタで見る韓国へアになりたい方
理想の顔周りにならない方も是非一度おまかせください

『 僕のカラーはお客様1人1人の理想に寄り添って作らせて頂きます!』

*派手髪にしたい方!
*就活で髪を暗くしたい方!
*雰囲気を変えたい方!
*可愛くなりたい方!
*かっこよくなりたい方!

どんな方でもどんなお悩みの方でもお客様に合わせたご提案をさせて頂きます!

🧼髪質改善トリートメント🧼

*髪のダメージが気になる方
*トリートメントでは満足できない方
*縮毛はしたくないけどうねりや癖が気になる方
*トリートメントの持ちが短いなと思う方

そんな方におすすめしたいケラコラという髪質改善トリートメントです!🫧

髪の余分な汚れを落としてから特殊なケラチンと超音波コーム使って髪の内部にまでトリートメントを浸透させ表面のキューティクルまでしっかり補習していきます。
この業界最高峰の髪質改善トリートメントで艶々髪をゲットできます!💫

最後まで読んで頂きありがとうございます!🙇‍♂️

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!🙇‍♂️
銀座にある美容室 viot の添田晃基です!
大人韓国ヘア、大人ガーリー韓国ヘア、ワンホンヘアが得意です!!

ニュアンスで作り上げるアイドル級顔周り
カットとワンホンヘア ×韓国スタイルは他の方の差をつける垢抜け感を華やかさをしっかり出せます‎🤍

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット
ロング、セミロング
韓国風、セクシー、ガーリー、ゆるふわ
大人韓国ヘアトレンドレイヤーカット顔周りカット 簡単でかわいいくびれ ヨシンモリ ワンホンヘアも!! お客様に合ったヘアやカラーをご提案をし、巻き方もお伝えさせていただきます!!
服、美容、アニメ

東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3階 (地図

東銀座駅3分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す