韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基

東銀座駅3分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基の口コミ

あすなさんの口コミ

とてもよかったです❣️
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    カラーは暗めとしかオーダーしていないのに、青みのあるカラーにしてくださり、友達にも私のブルベの肌にめちゃくちゃ似合っててかわいい!と褒めてもらえました🥰
    カットは、顔まわりを細かくリクエストしたのですが的確に似合うように切ってくださいました✨

カウンセリングからとても丁寧で、私が曖昧な伝え方をしても、こうカットしたら似合うなど教えて下さり、髪の悩みなども進んで聞いてアドバイスしてくださいました。

次回もよろしくお願いします❣️

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

あすな様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもとてもお似合いでしたので満足していただけて良かったです!ご友人からのお褒めの言葉も自分の事のように嬉しいです!!😆

スタイリングの仕方や髪のお悩みなど気になることがあればいつでも教えてください!一緒に解決していきましょう!

こちらこそありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月14日
  • ayaさんの口コミ

丁寧に要望に応えていただき、とてもお気に入りのシルエットにしてもらえました!
    ショートは結構こだわり強かったのですが、またお願いしたいです!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️

ショートはシルエットが大事なので1.2ヶ月経ってもシルエットが崩れずもちが良いようにカットしているので綺麗な状態が続くと思います!
    ショートは可愛く見せるポイントが多い分そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月27日
  • sさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急な時間変更にも迅速にご対応いただいたうえ、とても丁寧にカウセリング、施術いただき、仕上がりにも大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    顔周りやレイヤーの高さなどお任せでカットさせて頂きありがとうございます!外ハネのくびれスタイルとても似合ってて可愛かったです!

次回はインナーの部分もカラーをして前回よりもっと可愛く仕上げさせて頂きます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • 愛さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもめちゃくちゃお上手でした!大満足です!ありがとうございました!(´▽`)

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

愛様 本日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそバッサリカット任せていただきありがとうございます!!
    フェイスレイヤーもナチュラルに入れたレイヤーの外ハネのクビレスタイルもとても似合ってて可愛かったです!!😆

ブリーチ毛でもトリートメントをグレードアップして頂いたおかげでトュルトュルに生き返りましたね!☺️

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • eさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    トークも和やかで仕上がりも綺麗にしてくださり感謝です!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

e様 先日はご来店ありがとうございました!!!😆

いつも心がけていることに対してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

デジタルパーマをかけていてダメージが気になるということもありトリートメントをグレードアップしていただいたためサラサラトュルトュルでまとまりのある髪が続くと思います!

また次回もお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • Miさんの口コミ

希望のスタイルを伝えるとそれに合わせていろいろ提案していただき、期待以上の髪型にしていただけました!
    またよろしくお願いします😊

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

Mi様 先日はご来店ありがとうございました!!

僕の提案を聞いていただきありがとうございます。これからもMi様のヘアの状態、今後の希望を汲み取り最善のヘアスタイルを提案させていただきます。

生え癖があるため前髪のスタイリング大変かと思いますがカーラーの使い方等もお伝えできてよかったです!!😆
    次回はカラーもするのでもっと可愛くします!!こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • なゆはさんの口コミ

当日の朝に急遽予約したにもかかわらず丁寧なアドバイス、髪型、接客、全てにおいてとても素晴らしくまたぜひお願いしたいなと思いました!
    家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので今日最後に仕上げていただいた髪型に近づけるように明日から頑張ろうと思っています^ ^
    また次回、カット&カラー、よろしくお願い申し上げます。

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

なゆは様 先日はご来店ありがとうございました!!

常日頃から大事にしている部分に対してお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした!
    レイヤーの高さも調整したので今までよりスタイリングしやすくなったかと思います。お家でも頑張っていただけるのとても嬉しいです!😆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • みくさんの口コミ

左右差を整えてくださると提案いただいて受けたことなのに、1箇所明らかに短くなってしまった箇所があって悲しいです…

みく様

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、満足のいく技術をさせていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術力不足、配慮不足がこのようなことが起きてしまい、深く反省しております。
    このような事が二度と起きないよう、お客様に寄り添ったカウンセリングや、技術を身に付けることが出来るよう努めて参ります。
    改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月23日
  • ささんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

ぴ様 先日はご来店ありがとうございます!
    大事にしているカウンセリングと施術の丁寧さでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングがとてもしやすくなったと思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月11日

丁寧な接客で良かったのですが、相談もなく髪を梳かれてしまい数日後にはまとまりのない感じになってしまいました。癖のある髪で矯正もしていたので梳かないようにしていたのですが、特に聞かれることもなく減らされてしまい残念でした。次回からは聞いていただきたいです。

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大切な髪を任せて頂いたのにも関わらずカウンセリングの際に必要な点を聞けず、不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

次回以降はご要望にお応えできるよう心掛けていきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • Yさんの口コミ

髪型も髪色もとても可愛くしていただきました😊
    落ち着いた雰囲気でとってもよかったです、ありがとうございました♪

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!髪色も黄ばみを抑えてアッシュベージュに染めさせていただきました。
    Y様の雰囲気に合うスタイルと髪色で可愛かったです!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月5日
  • りあさんの口コミ

当日、急な予約だったのにも関わらず、
    対応も仕上がりもとても丁寧で大変満足しました!!
    通っている美容室はなかったのですが、次伺うのも楽しみです!また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

韓国風のレイヤースタイルも顔周りもとても似合ってて可愛かったです!😆
    スタイリングも簡単ですのでライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきました!

次回もお待ちしております!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年2月3日
  • みおさんの口コミ

ありがとうございました!!✨

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お顔周りのフェイスレイヤー可愛かったです!!

フェイスレイヤーを入れることでシルエットは変えずに雰囲気を変えれますので毎日のセットが違う気分で楽しめると思います!

次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月23日
  • 晴香さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます🫶

先日はご来店ありがとうございました!!

ナチュラルなフェイスレイヤーとても似合ってました!!
    ワンカールで可愛くセットできるスタイルに仕上げましたので毎日のセットが楽ちんになるかと思います!

ぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • ハルナさんの口コミ

とてもオシャレで話しやすく、楽しくカットしていただけました!
    曖昧なリクエストでほぼお任せでやってもらったのですが、すごく素敵な髪型にしてもらえて、想像以上の仕上がりで大満足です💖
    パーマで傷んだ髪もサラサラにしていただきました🫧
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!😆
    お顔周りのレイヤーとても似合ってました!!

ダメージケアもしっかりさせていただきましたのでしばらくサラサラの美髪が続くの思います!

またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月19日
  • yuuuさんの口コミ

接客も明るく、施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    大阪の観光名所沢山教えてくださり色々お話をすることが出来て僕も楽しかったです!!😆

お家でのくびれスタイルのセットの仕方も教えることが出来てよかったです。
    また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月13日
  • ハルさんの口コミ

とても可愛く仕上げましたので、ありがとうございます(^◇^)またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

たくさんのイメージを共有させていただきましたのでより可愛く仕上げることが出来ました!はじめましてのレイヤーカットを任せていただきありがとうございました!

ぜひ次回もよろしくお願いします

返信日:2024年1月10日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

細かいところまで相談しながら決めてくださいました!大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーカットのスタイルは少しの長さの違いでシルエットが全然変わってきますので細かいところまで相談させていただきました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても似合っててかわいかったです。

また次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月10日
  • あおいさんの口コミ

ショートは、あまり挑戦したことがなく不安でしたが、骨格に合わせて、とても可愛くしていただきました!気に入っています
    シャンプー、接客含めて応対もとても丁寧で明るい雰囲気を作ってくれて居心地が良かったです
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました!

似合わせが得意なのでお客様の骨格やコンプレックスに合わせて1番の可愛いを引き出しますのでスタイルチェンジのショートでも似合っていて可愛いかったです!😆

僕が普段からこだわっている部分も褒めていただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • nacoさんの口コミ

急な予約にもかかわらずミニモの対応も丁寧で、
    サロン内の接客も私の話を優しく聞いてくれてリラックスした気分の中、髪を切っていただきました!
    服装やネイルのファッションもとてもかっこよかったです!!髪型のイメージもなんとなくで伝えたところこちらの意図を汲み取っていただき可愛いく仕上がったので満足です!!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ご活躍お祈りしています😊💫

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤー/添田晃基さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!!😭

顎下ボブめちゃめちゃ可愛かったです!!!
    ばっさり切ってスタイルが変わったのでセットがわからない時はいつでも聞いてください!!

こちらこそよろしくお願いします

返信日:2023年12月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す