ナツハラ サトシの口コミ

咲帆さんの口コミ
とても丁寧に染めていただきました! 希望通りの色で大満足です! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年11月13日
ナツハラ サトシさんからの返信
この度はありがとうございました!! 希望通りの色になってこちらも嬉しいです😊😊 またカラーをするタイミングでご都合が合えば是非是非よろしくお願いします✨ 貴重な体験をありがとうございました☺️
返信日:2021年11月13日
あやかさんの口コミ
思った通りの髪色に仕上げていただき大満足です! 気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせました! また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2021年11月8日
ナツハラ サトシさんからの返信
この度はありがとうございました!☺️ ご希望の仕上がりにできて良かったです! お仕事の準備などでお忙しくなるとは思いますが またカラーとお話しに是非お待ちしております😊😊 貴重なお時間とカラーモデルありがとうございました!
返信日:2021年11月8日
Mさんの口コミ
評価等遅くなりすみません。 お話しやすく、ケアの事も色々教えて頂き、 丁寧で良かったです。
来店日:2021年11月5日
ナツハラ サトシさんからの返信
この度はありがとうございました! お話ししながらこちらも施術ができ、楽しくかつ良い勉強になりました😌 またカラーをするタイミングで機会があればまたぜひよろしくお願いします😊
返信日:2021年11月29日
NAさんの口コミ
ありがとうございました!! 前日の夜に予約したにも関わらず 対応してくださり本当に助かりました!(^^) とても優しくてお話してて楽しくて あっとゆーまにカラーが終わりました! 今まで1つのとこに絞れなかったんですが これからお世話になっていこうかと思ってます⭐︎ 今日は子供を連れて行かなかったけど 動画も見れる事を教えていただき 子連れでも安心して行けるなと思いました!! カラーの色味もお伝えしていた色と すごく似ていて嬉しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします!!
来店日:2021年11月5日
ナツハラ サトシさんからの返信
この度はありがとうございました!😊 僕も楽しくお話をさせていただき、ブリーチ毛を染める経験もさせてもらって本当にありがとうございます!! ご希望の色味に合わせることができて良かったです😌 またお子様連れてのご来店とても楽しくまってますっ!! カラーなどのお悩みが出てきましたらいつでも対応させてもらいますので気軽にご連絡ください☺️ 本日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年11月5日
りゅりゅひささんの口コミ
対応もよくイメージ通りに染めてくださいました♫ とても満足です(//∇//)
来店日:2021年10月29日
ナツハラ サトシさんからの返信
この度はありがとうございました!☺️ ご希望通りの色に染めることができてよかったです!! また是非是非カラーをさせてくださいっ♩ ありがとうございました😊
返信日:2021年10月29日