まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】(マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン)ヌーベルボーテ 石橋

𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪❀𓈒𓏸さんの口コミ
先日はありがとうございました୨୧⑅*. 非常に丁寧に接客、施術 してくれました!! 仕上がりもとてもキレイで大満足です✨ お姉さんもとてもキレイな方で またやってもらいたいと思いました☆☺️ ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ またよろしくお願いします♩.。
来店日:2022年4月12日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^ ^♪ たくさんお話しもできて楽しかったです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております! 石橋
返信日:2022年4月16日
🌼さんの口コミ
丁寧で対応も良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月7日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらご来店お待ちしております🕊 石橋
返信日:2022年4月16日
コロンさんの口コミ
今まで行った眉毛サロンの中で1番良かったです! 接客、施術の技術、施術中の声かけ、全て良かったです! デザイン面では的確なアドバイスを頂けたお陰で、希望通りの平行眉になりました。 6回サロンを変えていますが、若干アーチの平行眉にしかなりませんでした、、しかし今回のサロンでは正真正銘の平行眉になりました!感動しました!!!ありがとうございます! また伺います!
来店日:2022年3月21日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです! また形などでお悩みの事ございましたらたくさんご相談ください^ ^ また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲🏻 石橋
返信日:2022年4月15日
とまとさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!! 担当してくださった人がとても優しく、丁寧でまた行きたくなりました。 次回もまた行きます!
来店日:2022年3月21日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 初めての眉スタイリングを私に担当させてくださり嬉しかったです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 石橋
返信日:2022年4月15日
izuさんの口コミ
逆さまつげを考慮してくださり、カウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることが出来ました。 施術も丁寧で、綺麗に下向きのまつげになっているのをみて感動しました。 店内も清潔感があり個室であったのでゆっくりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月11日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お悩み改善できたようでこちらもとても嬉しいです! 当店ご利用の機会がございましたらまた宜しくお願い致します🤲🏻 石橋
返信日:2022年4月14日
meguさんの口コミ
対応もよくて満足です😊
来店日:2022年3月11日
ヌーベルボーテ 石橋さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました^ ^♪ お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 石橋
返信日:2022年4月14日
- 1