Emona Nailの掲載
Emona Nail 博多駅前店Emona Nail

博多駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

Emona Nailの口コミ

4.5

• いないなのプロフィール画像

いないなさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 福岡ライフ楽しんでください😊

【ハンド】200色から選べるワンカラー1色♪(オフあり)120分。 ¥0

来店日:2025年4月16日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

担当の方の名前聞き忘れましたが、丁寧で話も面白かったです。 仕上がりも満足でした。

HBL(ハリウッドブロウリフト)眉毛のパーマをして毛流れ補正して、周りのいらない毛はwaxします。 ¥0

来店日:2023年4月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日は彼がお世話になりました。とても綺麗な仕上がりで私も彼も大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日
  • 好きな食べ物はナンですのプロフィール画像

好きな食べ物はナンですさんの口コミ

初めてハリウッドブロウをしましたが、仕上がりが完璧すぎて驚きました。スタッフの方々も丁寧で良かったです。ありがとうございました!!

来店日:2023年3月18日
  • 田村駿太のプロフィール画像

田村駿太さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術いただきました。 ワックスも他店でやったより痛くなく、仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございましたmm

来店日:2023年3月12日
  • 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトをして頂きました。 初めてでなかなかイメージが湧かない中施術して頂きましたが、丁寧な対応で相談に乗って頂きながら施術して頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月11日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

これまで、いろんなアイブロウサロンに行ってきましたが、綺麗に仕上げていただき今まででデザインが1番気に入ってます。

来店日:2023年3月10日
  • 佑樹のプロフィール画像

佑樹さんの口コミ

とても丁寧で上手な仕上がりで満足です。

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • ※のプロフィール画像

※さんの口コミ

眉毛Waxは初めてでしたが とても丁寧に施術して頂き、 仕上がりも満足です!

来店日:2023年3月5日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした😊

来店日:2023年3月4日
  • futboyのプロフィール画像

futboyさんの口コミ

眉毛に続いて、今回はネイルをしてもらいました。やはりプロのネイリストさんはさすがだなと思いました!予想以上に綺麗にしていただいて最高です!ありがとうございました! もっと多くの男性の方にネイルの良さを知ってもらいたいです!

【メンズネイル】ジェルネイルワンカラーオフあり ¥0

来店日:2023年3月4日
  • アーモンドのプロフィール画像

アーモンドさんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用しましたが、対応が丁寧でよかったです。痛みもほとんどなく仕上がりも大満足です!

来店日:2023年3月3日
  • 亮平のプロフィール画像

亮平さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりに満足しています。店内も非常に綺麗でオススメです。

メンズ眉毛(似合わせ)ワックス脱毛あり ¥0

来店日:2023年2月8日

Emona Nailさんからの返信

先日はわざわざお時間作ってくださってありがとうございました!! 口コミも嬉しいです!! またぜひ来ていただきたいです♪

返信日:2023年2月10日
  • 佳和のプロフィール画像

佳和さんの口コミ

初めて眉毛を自分以外の人に整えてもらいました。 サロンの方の施術は一つ一つ丁寧で話しやすく、 痛みもあまり感じませんでした。眉毛の形の相談もあり、施術後の眉毛も満足です!ありがとうございました!

メンズ眉毛(似合わせ)ワックス脱毛あり ¥0

来店日:2023年2月5日

Emona Nailさんからの返信

わー( ´ ▽ ` ) 来ていただけただけでも嬉しいのに口コミ(T-T) 嬉しすぎます!? またぜひよろしくおねがいします!!(^o^)

返信日:2023年2月6日

Emona Nail 博多駅前店の詳細情報

• Emona Nail 博多駅前店の内観・外観1
  • Emona Nail 博多駅前店の内観・外観2
  • Emona Nail 博多駅前店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコート博多駅前ビル6F (地図)
博多駅4分
博多駅博多口から徒歩4分