4.8女性
丁寧で綺麗な仕上がりで次も行きたいなぁと思いました。
ありがとうございました^ ^
ご対応が非常に良くて居心地がよかったです!
綺麗なまつぱにしてくださってありがとうございます😊
お店も落ち着いた雰囲気で、施術中も優しく対応してくださって、仕上がりもとてもよかったです!☺️
目元が明るくなりました☺️ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)
初めて利用させていただきました!
仕上がりも大満足です!
初めてのまつパでしたがとても丁寧に対応して下さいました!まつ毛の上がりもすごく綺麗でやってよかったです!ありがとうございました!
とても綺麗に施術して頂きました🌟
とても可愛いまつげにしていただきありがとうございました。
初めてのマツパで、施術中薬剤がしみてまぶたが痛くなってしまいました。
薬剤の放置で席を外されるときや定期的に声掛けしていただけるとうれしいなと感じました。
当日予約0円でこの仕上がりに感動しています。
正規の値段を払いたいレベルです。
ありがとうございます⭐️
初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが
丁寧な接客で綺麗なまつ毛にしていただけてとても満足できました💖
施術中、寝てしまうくらい心地良かったです✨
久しぶりのまつパでしたが仕上がりがとっても良く、気分も上がりました!!
施術終了後も丁寧な対応をしてくださり、本当に嬉しかったです!!
また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました☺️
初めて伺いましたが、場所も分かりやすく入店してからの流れもスムーズでした😄施術もテキパキとしてくださり、染みたりせず目元の赤みなどもまったく出ず快適でした🤩
私は座り心地のいい椅子もプラス要素です💕普段、すぐにまつ毛が下がってきてしまうので今日から少しの間その悩みも解消されそうです、ありがとうございました😊また、機会があればよろしくお願いします🙌
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しかったです💜
綺麗にあげて頂きありがとうございます!!
今日はありがとうございました。
ミニモから初めて予約したので
不安でしたがまつ毛も綺麗に仕上げてもらい
満足しています!
お話も楽しく、こまめに染みないですか?と声掛けしてくださってとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
予約時のメッセージやり取りから施術まで、とても丁寧な対応でした☺︎︎︎︎
ばっちりまつ毛も上げてもらえて嬉しいです!!!
今回はありがとうございました🥹🤍
予約から施術までとても丁寧に対応いただきありがとうございました!
やりづらい目だったと想うのにとても素敵に仕上げていただけて嬉しいです☺️
綺麗に上げてもらいました。
施術も丁寧で良かったです。