とても綺麗な仕上がりでした💕また是非よろしくお願いします🙇
人生初めてのまつげパーマでした。
予約時からドキドキしていましたが、チャットでの対応,お店での対応がすごく優しくて安心してしまい、施術中はめちゃくちゃ寝ちゃってました(笑)
仕上がりは本当に綺麗で、毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。初めてなのでお手入れ方法を聞いておけばよかった!と思ったのと、調べ不足もあり、当日のメイク直し道具をちゃんと持って行っておけば良かったなと思いました…!また次も予約お願いしたいです!
お店の雰囲気も良かったですし、担当していただいた方の接客がとても良かったです。今までした中で1番綺麗にまつ毛が上がりました!
優しくて丁寧な方でした☺︎
気がついたら寝てしまい、起きた頃に目が覚めました!
それくらい痛みや違和感はありません。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!😣💞
ミニモ自体利用するのが初めてで不安だったのですが、終始お話も楽しく久しぶりにまつげも上がって最高です😆
是非いつかネイルもお願いしたいです^_^
本日は、ありがとうございました。
とても綺麗に上がっていて満足です!!
可愛くて、とてもテンション上がりました!
またお願いしたいです♡
遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
施術も丁寧で出来も良かったです!
無理なお願いをしたにも関わらず難しいデザインもすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥹
予約の際の返信も素早く対応していただけて施術も丁寧で、めちゃくちゃ可愛くしていただけました。ありがとうございました✨
綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです☺️
また次もお願いしたいです!!
画像を見せてお願いしたのですが、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました!絶対また行きます!ありがとうございました!!
楽しくお話しながら理想通りに仕上げていただきました^^
またお願いします🎶
とても丁寧な施術で嬉しかったです😭お話も楽しくて時間があっという間でした!
ネイル可愛くてずっと見てられます😂💕
長い時間、丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧にネイルしてくださり、仕上がりもとても可愛く大満足でした!!またお願いしたいですっ🥹ありがとうございました💓
手際もよく理想の仕上がりになりました!
お話も楽しくてついつい話し過ぎてしまいました😂
今回も有難う御座いました!♡
綺麗にオフしていただけたので、また宜しくお願いします(><)♡
毎回とってもかわいいネイルにしてくれてありがとうございます🥹✨💕
メールのやり取りからとても親切で、自分の要望通りに仕上がって満足です!!
また利用したいと思いました☺️
とても早く丁寧で可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします!