nicott lash 大石の掲載
nicott lash 大石のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店ニコット ラッシュ ナゴヤテンnicott lash 大石

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分

nicott lash 大石の口コミ

• かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました! 仕上がりも対応もとても満足しています!

来店日:2024年9月1日

nicott lash 大石さんからの返信

かさ様 ご来店下さりありがとうございました✨️ 仕上がりや対応について嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただけたようで安心しました☺️ またお待ちしております🌷

返信日:2024年9月11日
  • とらまつのプロフィール画像

とらまつさんの口コミ

綺麗にしてもらいました🙌🏻終わった後にメイク直しやコテを貸していただいて優しい対応でした!ありがとうございました

来店日:2024年8月31日

nicott lash 大石さんからの返信

ゆる様 ご来店下さりありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🎀 綺麗な眉になって表情も一段と素敵になってよかったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • えいななのプロフィール画像

えいななさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年8月30日

nicott lash 大石さんからの返信

ななこ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨️ お仕上がり気に入っていただけて安心しました☺️ またお待ちしております💞

返信日:2024年8月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!デザインも非常に満足です。また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2024年8月27日

nicott lash 大石さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨️ 眉毛も綺麗な形で、スッキリしたお仕上りでお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2024年8月30日
  • mのプロフィール画像

仕上がり大満足です! ありがとうございました

【練習メニュー】韓国上まつ毛パーマ(オフなしのみ) ¥0

来店日:2024年8月24日

nicott lash 大石さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです😸🎀 とても可愛いお目元になってお似合いでした! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても上手くて可愛く仕上がり気に入りました!ありがとうございます。

【練習メニュー】マツエク160本✧(オフ有り無し◎) ¥0

来店日:2024年8月18日

nicott lash 大石さんからの返信

さ様 ご来店いただきありがとうございました! とても可愛くなって良かったです🥰 気に入って頂けて嬉しいです🎀 またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月24日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

今日はありがとうございました! マツエクをやるのは初めてでどんな感じになるのかワクワクでとても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます🥹 最後のまつ毛を整えるるとこで少し痛いなって思いましたがそれ以上に仕上がりが良かったです。またお願いします🫡

【練習メニュー】マツエク140本🐣(オフ有り無し◎) ¥0

来店日:2024年8月1日

nicott lash 大石さんからの返信

しん様 ご来店ありがとうございました! より可愛らしいお目元になって良かったです😊 マツエクでぱっちりしてとてもお似合いでした👀♡ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 最後に痛みを感じさせてしまったとのこと申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月2日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

とてもキレイに付いていて、 付け心地いいです。 全然取れてないです。 ありがとうございました。

【練習モデル】マツエク100本💗(オフありのみ) ¥0

来店日:2024年7月31日

nicott lash 大石さんからの返信

P様 先日はご来店ありがとうございました! 付け心地やお仕上がりを気に入っていただけて 良かったです☺️ 取れもないようで安心しました! またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月3日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

初めてのマツエクで不安いっぱいでしたが丁寧な接客で質問にも分かりやすく答えてくださって安心して施術を受けることが出来ました🥰 やりづらい私のまつげでもすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました✨️

来店日:2024年7月28日

nicott lash 大石さんからの返信

suu様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを担当できて嬉しいです👀♡ 接客など、不安なく施術を受けれたようで安心しました☺️ お仕上がりにも満足していただきありがとうございます✨️ またぜひお待ちしております✧

返信日:2024年7月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! 対応もすごく丁寧で施設も綺麗で、、大満足です♡ また利用したいと思います!

来店日:2024年7月26日

nicott lash 大石さんからの返信

あき様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 対応や店内等に満足していただけてよかったです✨️ とても可愛らしいお目元になってよかったです👀 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました!想像以上に良くてとても満足しました!持ちも結構良いと思いました!

来店日:2024年7月25日

nicott lash 大石さんからの返信

り様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです! より一層素敵なお目元になってよかったです^^ もちも良かったようで安心しました✨️ またにご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明がとても分かりやすく、すごく綺麗なまつ毛になり大満足です!! 本当にありがとうございました😊😊

来店日:2024年7月21日

nicott lash 大石さんからの返信

りお様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてだったとのことで気に入っていただけて嬉しいです🎶 より可愛らしいお目元になって良かったです👀♡ お休み期間中楽しんでくださいね☺️ またお待ちしております✨️

返信日:2024年7月21日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

長さや種類の相談にも乗って下さり、素敵なまつ毛にしていただけて良かったです🥰ありがとうございました!

【練習モデル】マツエク100本💗(オフなしのみ、4ヶ月内にパーマしていない方) ¥0

来店日:2024年7月12日

nicott lash 大石さんからの返信

れいな様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵なまつ毛になり、とってもお似合いでした☺️ 気に入っていただけてうれしいです✨️ またお待ちしております!

返信日:2024年7月14日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

すごく丁寧でも持ちも良くマツエクが綺麗にやってもらえて大満足で気に入りましたまたお願いしたいです😍

来店日:2024年7月9日

nicott lash 大石さんからの返信

怜奈様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて嬉しいです! マツエクお似合いでした! またお待ちしております✨️

返信日:2024年7月11日
  • manonのプロフィール画像

manonさんの口コミ

場所に迷いご迷惑おかけしまして申し訳ございませんてした。 お優しいお言葉と出来上がりにも満足しております。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日

nicott lash 大石さんからの返信

manon様 先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです😌 お仕上がり等満足していただけて良かったです✨️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

すごく説明も丁寧で親切でよかったです! すごく、マツエクもきにいりました! またしてもらいたいと思いました! 本当に今回はありがとうございました!

来店日:2024年7月8日

nicott lash 大石さんからの返信

まーちゃん様 こちらこそご来店ありがとうございました✨️ 大変気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ 素敵なお目元になり、エクステも大変お似合いでした! ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2024年7月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

すごく丁寧で私の質問にもわかりやすく説明いただき大満足です。ありがとうございました

来店日:2024年7月8日

nicott lash 大石さんからの返信

かおり様 本日はご来店ありがとうございました! 大変満足していただけてよかったです✨️ お目元もぱっちりして、とてもお似合いでした☺️ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月8日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日初めてのエクステで予約しました! 対応がすごく丁寧で、仕上がりも思ってた以上に可愛くなって凄く嬉しいです!!!

来店日:2024年7月4日

nicott lash 大石さんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのマツエクを担当できて嬉しいです(*^^*)🎶 嬉しいお言葉もありがとうございます! とっても可愛いお目元になり、気に入って頂けて 良かったです☺️ また気になるデザインがあればお試しくださいね💭👀 またお待ちしております✨️

返信日:2024年7月5日
  • ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

説明や声掛けがとても丁寧で、マツエクしてきて初めて目が全くしみなかったのでとてもよかったです!仕上がりも思ったより可愛くて良かったのですが、最後の仕上げの時に何度もまつ毛を整え隣同士のくっつきを直そうとしてたのかまつ毛が引っ張られて瞼が痛かったです(>_<)❤︎

来店日:2024年7月3日

nicott lash 大石さんからの返信

ゆゆ様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️ エクステでより素敵なお目元になって、とてもお似合いでした! まつ毛のコーミングの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️以後気をつけて施術させていただきます。 またお待ちしております🌱

返信日:2024年7月3日
  • ありふのプロフィール画像

ありふさんの口コミ

ご丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです可愛行く仕上げてもらえましたありがとうございました!

来店日:2024年6月28日

nicott lash 大石さんからの返信

ありふ様 先日はご来店くださりありがとうございました! 接客や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 初めてのマツエク楽しんでくださいね🎶 またお待ちしております✨️

返信日:2024年6月29日

nicott lash 名古屋店の詳細情報

• nicott lash 名古屋店の内観・外観1
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観2
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 4F (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅3分
ユニモールU10出口(右側上り階段)前