MASH EVOLUTION所属・KOH コウの掲載

• ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

MASH EVOLUTION所属・KOH コウのメニュー

MASH EVOLUTION所属・KOH コウの口コミ

• えりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    私の痛みすぎな髪を素晴らしく蘇らせていただけて綺麗にしていただいてほんとに感謝しています。
    嬉しすぎます。
    今後もお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪質に合った薬剤を使用しております。
    髪が綺麗に蘇ったとの事、良かったです!

また、今後もお世話になりたいとの事、嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • ごまめさんの口コミ

毛量が多くてクセも強く施術も大変だったかと思いますが、丁寧に綺麗にボブをまとめてくれました。
    髪が広がってまとまらなくて困っていたので助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

薬剤で髪質に合った、施術をしております。
    喜んで頂き、嬉しいです!

また、丁寧な施術との事、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • かおさんさんの口コミ

良かったです。
    とにかく、良かったの言葉につきます。
    トリートメントもギシギシしていた髪が艶やかになり、テンション上がりました。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

良かったとのお言葉、嬉しいです!
    内部に栄養がしっかり入るトリートメントとなっております。
    喜んで頂き、嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日

MASH EVOLUTION所属・KOH コウのアピールポイント

当日予約OK✨表参道・ロンドンのカット技術・外国人風カラーのスペシャリスト❗️

埼玉県鴻巣市MASH EVOLUTIONでトップスタイリストをしている、KOHです✨

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります❗️

メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️⭐️

年間数千人とたくさんのお客様を担当させていただき、いつもその人にとってのベストを尽くさせていただいております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

また美容とは生き物と考えていて、流行も話題になることも時代によ。様々あります!

そういったトレンドも自分の中で常にアップデートしていき、皆様に還元していきたいと思っています❗️

日本の中心地表参道で、たくさんのお客様から支持を頂くのが僕の目標です❗️❗️

絶対に手は抜かないし、後悔はさせません❗️❗️

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:30〜PM8:00で受け付けております❗️
定休日は第2•3水曜日、毎週木曜日となっております。
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

初回は現在の髪の状態から理想に繋げるのに、丁寧にカウンセリングさせていただいているのと、カラーは【ベースが基本】と考えているため、僕独自のベースにさせていただき、今後のカラーが⭐️低ダメージで高クオリティ⭐️にできるように丁寧に施術させていただいております!

ですので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ❤️

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

業界で1番の毛髪修復率のTOKIOトリートメントと透明感抜群のイルミナカラーや外国人風アディクシーカラー、ダメージレスN.カラー

そして、今海外でとても話題になっている⭐️髪が傷まないケアブリーチ⭐️ファイバープレックスであなたの理想の髪型にしてみせます‼️

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❤️

⭐️N.カラー⭐️

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです❗️

香りもフルーツの香りがするので、放置時間中も楽しめます❗️❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます❗️

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

MASH EVOLUTION所属・KOH コウのプロフィール

こんにちは、KOHです!
表参道で店長後、ロンドンで経験を積みました!
なりたいを叶えます✨
美容師が大好きです。
よろしくお願いします!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
カラーリストです✨透明感のあるカラーが得意です! アッシュ系・ブルー系・グレージュ系お任せ下さい。 カットが得意です。 ヘアメイクもしています。
美容師の仕事、映画鑑賞、音楽鑑賞、ドライブ、美術館巡り
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
トップスタイリスト、カラーリスト、ヘアメイク、パーソナルカラリスト、ヘアケアマイスター、ディレクター

MASH EVOLUTIONの詳細情報

MASH EVOLUTION

埼玉県鴻巣市本町7-11-2 (地図

鴻巣駅10分

鴻巣

鴻巣駅

Mastercard / Visa

PayPay

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASH EVOLUTION付近の駅の美容室・美容院を探す