'Inovel'所属・木宮 美緒の掲載

'Inovel'所属・木宮 美緒のメニュー

'Inovel'所属・木宮 美緒のフォト

'Inovel'所属・木宮 美緒の口コミ

• えみさんの口コミ

今日はありがとうございました。セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。押し付けがましい感じもなくとても感じのいい方でした。今度は子供と伺います!

• チコリさんの口コミ

初めてカットで来店しました。とても話しやすく、普段美容院では教えてくれない事など色々アドバイスをいただきました。重たかった髪の毛もさっぱりしました。昨日は何とか雨も降らずに息子の入学式無事終了しました。セットしていただいた髪の毛も乱れる事なく、とても満足です。ありがとうございました♪

• まなみさんの口コミ

美容室に行くと必ずといっていい程、伝えた長さより短く切られ過ぎて嫌な思いをすることが多かったのですが、木宮さんはこちらが伝えた通りの長さで仕上げて下さいました✨完璧です♡
    カットしている時も、とても気さくにお話してくださり、リラックスできました。
    木宮さんの人柄が素敵で、また利用したいと思いました🤗今日は本当にありがとうございました♡

木宮 美緒のプロフィール画像

木宮 美緒さんからの返信

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

カウンセリング時に色々ご相談させてもらってありがとうございました🤭
    お手入れしやすいようにカットさせてもらったので、しばらくラクになるのではないかと思います☺️
    また気になる頃にお待ちしております💟

返信日:2024年3月22日

'Inovel'所属・木宮 美緒のアピールポイント

一人一人に合わせた施術で日々のお手入れを時短で簡単に!あなたの可愛い、かっこいいの理想に近づけるようお手伝いさせて頂きます😄✨ 少人数プライベートサロン、こだわりのオーガニック商品、oggiotto

沢山あるページの中から選んで頂きありがとうございます😊💟

Inovelスタイリストとして働いている、木宮美緒(きみやみお)と申します!
技術向上の為、ミニモでは特別価格でご案内させていただきます!

皆様の可愛いかっこいいの理想に近づけるよう、日々のお手入れが楽になるように施術させて頂きます😊
【酸性ストレート、髪質改善】してます!
髪の毛の悩み相談などあれば、お気軽にご相談下さい✨️

🟢着付けのモデル様も募集しております!
着物を着てみたい、興味あるなどありましたらご連絡ください👘🫶

✅ミニモ価格になります!
✅ロング料金はかかりません!
✅メニュー追加要相談で可能です😊
✅現金のみのお支払いになります!
✅お店の裏に駐車場あります!

《ご予約をしていただいた方、リクエストを送っていただいた方へ》
お気に入り🩷を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでお気に入り登録を宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

'Inovel'所属・木宮 美緒のプロフィール

'Inovel' (アイノベル)ジュニアスタイリスト
きみやみおと申します🐥
去年、新潟から引っ越してきました🌾
宜しくお願い致します😁

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案、艶カラー、髪質改善トリートメント、眼精疲労
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
ヘッドスパ、トリートメント、髪質改善など頭皮、髪の毛のお悩みはご相談下さい! カット、カラー、ダブルカラー、ストレートなど、お客様の髪の毛の状態を見てご提案、施術させていただきます。 施術できない可能性もありますので、ご了承下さい。
カフェ巡り、動物、ワンピース、韓国ドラマ、映画鑑賞、甘党

'Inovel'の内観・外観3

'Inovel'

埼玉県鴻巣市本町7-7-6 (地図

鴻巣駅13分

徒歩の場合、鴻巣駅東口を出てバス通りを直進頂くと中山道と言う通りにぶつかるので右折して頂きます。そのまま直進してローソンが見えてきましたらその交差点を左折して頂きます。そのまま直進して頂き左手にウェルシアが見えて来ましたら道を挟んだ右手が当店です。 お車の場合、駐車場は'Inovel'隣の理容室横の道を奥まで行くと広い駐車場スペースがあります。右手のInovelの看板が目印です。

鴻巣駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

'Inovel'付近の駅の美容室・美容院を探す