limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの掲載
limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

大宮駅2分

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの口コミ

りさんの口コミ

チャットの対応、店での接客がとても良かったです!
    仕上がりにも満足しています

• Tsuuuuさんの口コミ

事前にminimoのメッセージで事前に希望の髪型の写真を送り、当日にも再度確認した上で施術していただきました。

ニュアンスパーマでできるという説明でしたので、パーマは初めてでしたが信じてお任せしましたが結果、10人見たら10人全然違うと言われる仕上がりになりました。

希望したのは軽くパーマのかかったストレート系のスタイルなのに仕上がりはかなり強めなパーマがかかり大泉洋みたいな髪型になりました。
    クリスマスの前日にお願いしましたが結果奥さんに笑われる始末でした。

そして問題なのは二重決済されており、なぜかどちらも金額が違う。
    問い合わせをしましたが、1週間経っても連絡がありません。
    そもそも普通、メッセージで済ませないで電話してくるのが普通じゃないのかなって思うんですけど‥

• ひさんの口コミ

サラツヤになりました!✨
    髪の相談もちゃんと聞いて下さって、その結果最初予約したメニューとは少し変わりましたが、思ってた以上の仕上がりになって大満足ですー!
    接客も良くてお話も楽しかったです!また利用したいと思います!

• 10さんの口コミ

かなり手際良くやっていただいたうえに、想像以上の仕上がりでとても満足しております。
    是非またお願いします!!

• 誠さんの口コミ

カットカラーで予約しました
    とてもいい色になりました

• 咲さんの口コミ

ありがとうございました!😊

• るんさんの口コミ

素敵なインナーカラーをいれてくださりありがとうございます!!ずっとベージュ系をいれたかったので念願の色をいれてもらえて満足です!!ブリーチもこんなにしっかりして下さるのは初めてで叶えたい色に全力でサポートしてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!

• masaさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。量も長さもちょうど良く切っていただきました。アイロンでのセットもわざわざありがとうございました。機会があればまたお願いします。

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    めちゃかっこよく仕上がってよかったです!!😚😚
    また是非よろしくお願いします😉

返信日:2020年12月5日
  • 尚輝さんの口コミ

素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊
    ぜひまた機会があればお願いしたいです🤲⭐️

• かいちょうさんの口コミ

希望通りにカットしていただけました。

• たきさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• はがちゃんさんの口コミ

髪型大変満足です。店長さんのフォローもしっかりしていて安心してカットをしていただけました。
    話し方も優しく、相談にもちゃんと乗ってくれるので満足のいく髪型にしていただき、また行きたくなるお店でした。機会がありましたらよろくしお願いします。傘もありがとうございました😊

• 恭平さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。無料のモデルだと思って行ったのですがデビューしたとのことでお金かかったのは事前にやり取りしている段階で伝えて欲しかったです。ですが、技術もしっかりしていてワックスのやり方など分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです。また今度もお願いしたいです!ありがとうございました。

お時間調整して頂きありがとうございます😊
    久々に気に入った髪型に仕上がりました!
    是非またお願いしたいです!

• 黒崎さんの口コミ

行くお店を間違えてしまったのですが、しっかり丁寧に対応していただき又、細かい所丁寧で髪型もすごく気に入りました!!

• 時生さんの口コミ

すごく丁寧でカットも満足です!
    楽しい時間を過ごせました!

最初から安心してミニモでのやり取りができました!
    カットもバッサリとボブにしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    最初は、段の入ったスタイルを希望していましたが、村澤さんのアドバイス通り、広がらないようにカットしてもらい正解でした。
    乾かし方なども教えていただき、ブローも楽になりそうでとても大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
    有難うございました!

• ひとみさんの口コミ

お店がとても混んでいたようでしたが、快くカットしていただきました。とても扱いやすいボブにしていただきました。ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

カットで伺いました!
    いつも美容院では何を話して良いか分からず緊張してしまうのですが、村澤さんは終始笑顔で楽しいお話をして下さり時間があっという間でした✨

曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、しっかりとカウンセリングをし、私の要望、プラスアルファーの扱いやすいスタイリングを提案してくださりました。ブローのコツも教えていただきお金をお支払いしていないのが申し訳ないくらいでした…😢
    家に帰って乾かしてみて、まとまりやすさとブロー時間の短さに感動しました。浮いた時間はトリートメントなどのヘアケアにあてたいと思います😊

今日は営業時間外にも関わらず最後まで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

• h a r uさんの口コミ

時間よりとっても早く着いてしまったのですが、早めにやってもらえました😅♥️丁寧にいろいろ教えてくれて朝起きた時寝癖が少なかったです!嬉しいですありがとうございます🥰🥰

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す