40%以上オフ!ミニモSALE
limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの掲載
limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

大宮駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました! チャットの対応、店での接客がとても良かったです! 仕上がりにも満足しています またお願いします!

🌈地域格安クーポン🌈髪質改善ストレート➕カット➕最新トリートメント🦄✨ ¥8,330

来店日:2023年11月18日
  • yonexのプロフィール画像

yonexさんの口コミ

10代前半

今回、急な予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。娘に喜んでもらえてとても良かったです!また宜しくお願いいたします。

🌈格安特別限定クーポン🌈ミニモ人気No.1☀️梅雨時期前に❗️☂️サラ艶髪質改善縮毛矯正➕カット➕最新トリートメント ¥12,550

来店日:2025年6月1日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

縮毛矯正+カットをして頂きました。 かなりカラーのダメージがある為、半分妥協していましたが、とても綺麗にサラサラ髪に近い縮毛矯正をして頂きました^_^ 本当にありがとうございました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 次回もまた宜しくお願い致します。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

🌈格安特別限定クーポン🌈ミニモ人気No.1☀️大人気⭐️サラ艶髪質改善縮毛矯正➕カット➕最新トリートメント ¥12,550

来店日:2025年5月17日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

明るい髪希望だったのですが明るくするために色々丁寧に説明してくれて良かったです!施術もすぐおわって満足でした。ありがとうございます

⭐️超透明感⭐️🌈お手軽price★🌈透明感カラー+最新トリートメント ✨ ¥6,550

来店日:2025年3月11日
  • ああさのプロフィール画像

ああささんの口コミ

最高にいい仕上がりにしていただきました 想像以上でとても気分がいいです!!!

👑地域最安値👑🌈贅沢フルメニューコース🌈カット➕カラー➕パーマ➕ディープレイヤー3stepトリートメント ¥14,000

来店日:2025年1月4日
  • ssyのプロフィール画像

ssyさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容院です。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

🌈地域格安🌈一番人気👑サラ艶✨髪質改善ストレート➕カット➕最新トリートメント🦄✨ ¥9,050

来店日:2024年11月9日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

色々なアドバイスをしてくれて良かったです

🌈格安特別限定クーポン🌈梅雨時期大人気⭐️サラ艶髪質改善縮毛矯正➕カット➕最新トリートメント ¥11,330

来店日:2024年7月10日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に施術して頂きました。 驚くほど髪がサラサラになって、悩みだった髪のクセやうねりが治って本当に嬉しいです!!またぜひよろしくお願いします!!

🌈地域格安🌈梅雨時期一番人気👑サラ艶✨髪質改善ストレート➕カット➕最新トリートメント🦄✨ ¥8,330

来店日:2024年6月27日
  • どりおのプロフィール画像

どりおさんの口コミ

さらさらでまとまりやすく扱いやすい髪になりました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年6月16日
  • Tsuuuuのプロフィール画像

Tsuuuuさんの口コミ

事前にminimoのメッセージで事前に希望の髪型の写真を送り、当日にも再度確認した上で施術していただきました。 ニュアンスパーマでできるという説明でしたので、パーマは初めてでしたが信じてお任せしましたが結果、10人見たら10人全然違うと言われる仕上がりになりました。 希望したのは軽くパーマのかかったストレート系のスタイルなのに仕上がりはかなり強めなパーマがかかり大泉洋みたいな髪型になりました。 クリスマスの前日にお願いしましたが結果奥さんに笑われる始末でした。 そして問題なのは二重決済されており、なぜかどちらも金額が違う。 問い合わせをしましたが、1週間経っても連絡がありません。 そもそも普通、メッセージで済ませないで電話してくるのが普通じゃないのかなって思うんですけど‥

🌈Open 記念特別🌈『理想の毛流れに』ニュアンスパーマ+メンズカット ✨ ¥7,830

来店日:2023年12月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

サラツヤになりました!✨ 髪の相談もちゃんと聞いて下さって、その結果最初予約したメニューとは少し変わりましたが、思ってた以上の仕上がりになって大満足ですー! 接客も良くてお話も楽しかったです!また利用したいと思います!

来店日:2023年10月19日
  • 10のプロフィール画像

10さんの口コミ

かなり手際良くやっていただいたうえに、想像以上の仕上がりでとても満足しております。 是非またお願いします!!

こだわって任せていただきます❗️🌈Open 記念特別クーポン🌈ツイストスパイラルパーマ+メンズカット✂️ ¥9,830

来店日:2023年10月9日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

カットカラーで予約しました とてもいい色になりました

🌈Open 記念価格🌈カラー+メンズカット✂️ ¥5,500

来店日:2023年10月1日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

素敵なインナーカラーをいれてくださりありがとうございます!!ずっとベージュ系をいれたかったので念願の色をいれてもらえて満足です!!ブリーチもこんなにしっかりして下さるのは初めてで叶えたい色に全力でサポートしてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!

春限定🌴☘️インナーブリーチ+インナーカラー+1ステップシルクトリートメント✨ ¥5,200

来店日:2022年3月10日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。量も長さもちょうど良く切っていただきました。アイロンでのセットもわざわざありがとうございました。機会があればまたお願いします。

来店日:2020年12月5日
    limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ めちゃかっこよく仕上がってよかったです!!😚😚 また是非よろしくお願いします😉

返信日:2020年12月5日
  • 尚輝のプロフィール画像

尚輝さんの口コミ

素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊 ぜひまた機会があればお願いしたいです🤲⭐️

来店日:2020年10月17日
  • かいちょうのプロフィール画像

かいちょうさんの口コミ

希望通りにカットしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月14日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年2月22日
  • はがちゃんのプロフィール画像

はがちゃんさんの口コミ

髪型大変満足です。店長さんのフォローもしっかりしていて安心してカットをしていただけました。 話し方も優しく、相談にもちゃんと乗ってくれるので満足のいく髪型にしていただき、また行きたくなるお店でした。機会がありましたらよろくしお願いします。傘もありがとうございました😊

カット ¥0

来店日:2019年11月22日
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。無料のモデルだと思って行ったのですがデビューしたとのことでお金かかったのは事前にやり取りしている段階で伝えて欲しかったです。ですが、技術もしっかりしていてワックスのやり方など分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです。また今度もお願いしたいです!ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2019年11月18日

limit by afinarの詳細情報

• limit by afinarの内観・外観1
  • limit by afinarの内観・外観2
  • limit by afinarの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図)
大宮駅2分
大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。
大宮駅
Visa