limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの掲載
limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィール画像

大宮駅2分

limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの口コミ

• 智尋さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!
    セットの仕方など色々な情報も教えて頂きとても満足です!✨
    また利用させていただきます!

• キヨさんの口コミ

この度は、希望通りにしていただきありがとうございました。大満足です。

• かなこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でスタイリングのアドバイスもして頂いたり満足できる仕上がりでした♬
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました☆

• _さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、さっぱりしました!

• 前澤茜里さんの口コミ

可愛いだけでなく、まとまりやすくカットしていただきました!
    施術中も前髪の切り方やブローの仕方などを教えていただき、とても参考になりました!
    本当にありがとうございました!また伺いたいです(*´-`)

• みずきちさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!

私のささいな質問にもていねいかつ分かりやすく説明やアドバイスをいただき、とても嬉しかったです!

髪も綺麗に整えていただき、すごく満足です(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!!

• さやかさんの口コミ

カットからヘアセットまで丁寧に仕上げて頂きました。

とても満足のいく髪型になりました!丁寧なカットで、ドライヤーのやり方や前髪の切り方のコツなども教えていただき参考になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• riiさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話でミニモでカットしてもらった美容師さんで一番にオススメします!
    またよろしくお願いします^ ^

• miiさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました(*^^*)
    カットの間も楽しく会話してたので
    とっても楽しかったです♫

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(*´∀`)

• ひとみさんの口コミ

丁寧な対応と満足いくカットをしていただきとても満足でした♡
    また是非行きたい思います!!!
    長い時間になってしまい申し訳無かったです(´・ω・`) ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で、先輩?の方も最初から仕上がりまで見てくれたのでとても満足です!これで0円は驚きです。1時間あっという間でした\(^o^)/
    また行きたいです機会があったらよろしくお願いします。

• 梨乃さんの口コミ

とても丁寧に切って下さって仕上がりもとっても満足でした!!!最後に巻いても頂けてありがとうございました!!また切って頂こうと思いました!
    ありがとうございました

• まろさんの口コミ

予約時より丁寧に対応して下さいました。
    カットモデルなのにすごく素敵な髪型にカットして下さり、すごく良かったです。
    毛量が多く、硬い髪なのですきバサミで毛量調整すると切れ毛が発生するのですが、全く切れ毛がなく指通りがなめらかで感動しました!!
    また通いたいと思います。

• なのさんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とても丁寧でした。施術も大満足です!希望通りにカットしてもらえました!ありがとうございました!!

• みずきさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

• 美海さんの口コミ

理想通りの仕上がりにとても満足です!
    凄く人当たりの良い方で安心しました!
    かなり頭が軽くなってシャンプーやブローの楽さに驚いてます!丁寧な接客とカットありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

予約の時点でとても丁寧に対応していただきました。カットしてもらっている時もたくさん会話してもらえました。カットモデルなのにかなり要望通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。是非またお願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す