Sakamoto Miaの掲載
新越谷駅3分 / 南越谷駅5分

4.5

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心して施術をお願い出来ました。 今まで10ヶ所以上のまつげサロンを転々としてきましたが、経験数の長い方やどのサロンで受けても、術後は視界がぼやけてしまったりしていたので、そういうものだと思っていたのですが、全くぼやけることなく施術してくださったので大変驚きました。また、1時間半という短い時間の中で、しっかりまつ毛も上げてくださいました。 大変満足しております。この度は本当にありがとうございました。

【研修モデル】トリートメントラッシュリフト(まつ毛パーマ)⚠︎注意事項のご確認お願い致します⚠︎ ¥0

来店日:2021年8月22日

Sakamoto Miaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! またお待ちしております♪

• てぃんのプロフィール画像

てぃんさんの口コミ

思った通りの出来上がりで毎回大満足してます!😭 今回もありがとうございました!

【研修モデル】まつ毛エクステ140~160本 ※オフ込み可⚠︎注意事項のご確認をお願いいたします⚠︎ ¥1,000

来店日:2021年8月21日来店回数:2

• ひづきのプロフィール画像

ひづきさんの口コミ

初めてのまつパだったのですがとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月20日

• きゅうのプロフィール画像

きゅうさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりでした! またお願いしたいです!

Sakamoto Miaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年8月16日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で良かったです♪ ありがとうございました(*^^*)

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

目尻から目頭までしっかりまつ毛が上がっていて、とても満足しています! ありがとうございました!!

【研修モデル】トリートメントラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥0

返信日:2021年8月17日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗に上がっていて感動しました! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年8月13日

返信日:2021年8月17日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりもキレイで満足です!

来店日:2021年8月12日

Sakamoto Miaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

仕上がりも大変満足です! スムーズに施術もしていただけました! また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2021年8月11日来店回数:2

返信日:2021年8月12日
  • らいりのプロフィール画像

らいりさんの口コミ

凄いしっかり上がっててとてもよかったです!! またお願いしたいです!

来店日:2021年8月10日

Sakamoto Miaさんからの返信

らいり様、先日はありがとうございました☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

声掛けと手つきとても優しく、ついつい眠ってしまいました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

来店日:2021年8月10日

Sakamoto Miaさんからの返信

ゆう様、先日はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

2回目でした。今回も丁寧な接客で、綺麗にまつ毛を付けて貰いました!前回とても持ちが良かったので今回も期待してます。ありがとうございました!

【研修モデル】まつ毛エクステ140~160本 ※オフ込み可 ¥1,000

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

坂本様 本日は大変お世話に なりました ました 丁寧な接客で一生懸命さが伝わりました 私の とれかけの ?!まつ毛パーマを綺麗に 施術してくれました カウンセリングも優しく、丁寧、でした 途中で…仕事疲れで寝てしまい頭が横向きに なっても優しく なおしてくれたり 繁盛店で毎日ご多忙かとは思いますが 御体に気をつけて 沢山のお客様を綺麗に して あげでくださいね ありがとうございました

来店日:2021年8月4日来店回数:3

Sakamoto Miaさんからの返信

ねね様、本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます‼︎ またお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • s❤︎のプロフィール画像

s❤︎さんの口コミ

私のまつ毛が痛んでるのでやりづらいかと思いますが一生懸命施術してくださり、エクステの持ちも良いです! 笑顔の接客も癒されます(^^) またお伺いさせていただきます⭐︎

来店日:2021年8月4日来店回数:3

Sakamoto Miaさんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

すごく丁寧にして頂き仕上がりも満足です! ありがとうございました😊🧡 また行きたいです!!!

来店日:2021年8月3日

Sakamoto Miaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、とても満足です!!! カウンセリングで色々と質問しても笑顔で対応して下さって安心して施術をお願いをすることが出来ました^^ またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました♡

来店日:2021年7月28日来店回数:2

返信日:2021年7月30日
  • 鞠音のプロフィール画像

鞠音さんの口コミ

大変素晴らしい接客と施術ありがとうございました また伺います😁

来店日:2021年7月27日

Sakamoto Miaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • a∞のプロフィール画像

a∞さんの口コミ

今回も理想通りに付けて頂きありがとうございます😊 また宜しくお願いします!

来店日:2021年7月27日来店回数:4

Sakamoto Miaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしております。

返信日:2021年7月27日
  • Yu*のプロフィール画像

Yu*さんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、痛みなど無く丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

来店日:2021年7月26日

返信日:2021年7月27日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても、感じのよい方で、最初の説明やデザインをきめるときなど適切にアドバイスしてくださり、安心して施術をうけることが出来ました。仕上がりも、きれいでとても。気に入りました。ありがとうございます。 また、ぜひ行きたいです。

まつ毛エクステ100~120本(研修モデル) ※オフ込み可 ¥0

来店日:2021年7月23日

Sakamoto Miaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております。

返信日:2021年7月26日

Eyelash&NailSalon Oasisの詳細情報

• Eyelash&NailSalon Oasisの内観・外観1
  • Eyelash&NailSalon Oasisの内観・外観2
Eyelash&NailSalon Oasis
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷603 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅5分
西武線の所沢駅西口を降りて所沢プロぺ通りをまっすぐ200メートルほど進み、ダイソー、ソフトバンクを超え、赤からの看板があるビルの4階になります♪餃子の王将の手前のビルです。TEL頂ければ道案内を致します。ヘアサロン併設♪
南越谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

Eyelash&NailSalon Oasis付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す