橘 ゆきのの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大江橋駅8分

橘 ゆきのの口コミ

• まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

細かいことをあまり決めないでお店に伺いましたが、いろいろ確認してくださり、満足できる仕上がりになってました。 お店の座席の環境が充実していて、暇になることもなかったので、楽しかったです。 ありがとうございました。

【モデル様限定価格🍀💫】カットモロッカンカラー ¥2,000

来店日:2024年8月6日

橘 ゆきのさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 明るめのカラーと全体的に軽く夏っぽいメンズスタイルとてもお似合いでした!

返信日:2024年8月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。とても手際よく仕上げていただき、気さくに話してくださるのでお話も楽しく、とても居心地のよい美容院だと思いました! 最後に先輩美容師さんのカットの手直しのお時間もあり、カットとはすごく奥が深いんだなぁと知ることもできました! スタイリストデビュー応援してます!綺麗にしていただきありがとうございました★

来店日:2024年7月25日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! カラーもレイヤーカットもすごくお似合いでした!💫🥹 またのご来店お待ちしております!😁😁

返信日:2024年7月27日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて ありがとうございました😊

来店日:2024年7月6日来店回数:2

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! カットめっちゃくちゃお似合いでした☺️☺️

返信日:2024年7月28日
  • みのプロフィール画像

色も髪型も綺麗にしていただきました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月28日

橘 ゆきのさんからの返信

本当はご来店ありがとうございました! 新しいカットとカラー楽しんで頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年7月28日
  • 香名美のプロフィール画像

香名美さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして下さいました😃✨✨

来店日:2024年5月21日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました またお待ちしております☺️☺️

• 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

頑張ってください! カラーお気に入りです! 前髪も頑張ります!

来店日:2024年5月18日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はありがとうございました 前髪のセット頑張りましょう☺️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

話しても楽しかったですし、かなり曖昧なオーダーだったにも関わらずすごく満足できる髪型、カラーになりました! 夜遅くまでお疲れのところ、ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました こちらこそ楽しかったですし気に入って頂き嬉しいです☺️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カットと縮毛矯正していただきました。ショートボブで、写真と口頭でのざっくりしたイメージを伝えました。しっかりクセ毛を伸ばして多い毛量も収まりよく、うまくまとめてくださいました。お話や対応も落ち着いていて感じが良かったです。ありがとうございました!

OggOttコラーゲンを配合した髪に優しい縮毛矯正。。しっかり派からナチュラル派まで!初めての方にオススメです! ¥4,000

来店日:2024年5月3日
  • tbのプロフィール画像

tbさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず 丁寧に施術して頂いてありがとうございました! カウンセリングしっかりして頂き 仕上がりもとても気に入りました! カラーも気に入っています! また機会があればお願いします!

来店日:2024年4月16日

橘 ゆきのさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! レイヤーカットとピンクカラーとてもお似合いでした😊😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 皐月のプロフィール画像

皐月さんの口コミ

カラーの色だけ決めてカットのスタイルは決めていかなかったのですが、しっかりヒアリングと提案してくださっていい感じになりました! サロン自体も夜遅くまで開いており、皆さん頑張られてました! 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年2月24日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直仕上がりはかなり酷かったです… 持ってきた写真は大きめのカールのパーマなのに、 顔周りが細かいカーリーな仕上がりで全くイメージのものではありませんでした。 髪質もチリチリになってしまって、変な所にボリュームが出て、それをパーマ後にザクザク髪を削られて家に帰って物凄い量の毛束が取れてゾッとしました… 後ろは全くパーマかかってないし、色々ショックでした… 近々どこかに修正に行こうと思いますが、修正はけっこう金額かかるらしいので、まあ、勉強代にします… 接客としては良かったです。 ありがとうございました。

Ogg Ottコラーゲンを配合した髪に優しいパーマです。質感やカール感が柔らかくデジタルパーマ初心者におすすめです! ¥2,500

来店日:2024年2月14日

橘 ゆきのさんからの返信

本日は自分の技術不足により不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。 以後このようなことがないように日々精進し改善点していきます。 本日はご来店ございました。

返信日:2024年6月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

希望の髪型にして頂けて大満足です! 接客も明るくて、施術も丁寧で良かったです。 ありがとうございました😊

1月特別メニュー⛄️✨               『ショート、ボブのレディース限定✨』カット(スタイリング女性のみ) ¥0

来店日:2024年1月7日

橘 ゆきのさんからの返信

ボブカットめっちゃくちゃお似合いでした☺️☺️ 髪型と接客、気に入って頂き嬉しいです! 本日はご来店ありがとうございました💫🙇‍♂️

返信日:2024年6月10日
  • Ashimaのプロフィール画像

Ashimaさんの口コミ

フルカラーとメンテナンスカットして頂きました!! 丁寧にヒアリングして頂き、透明感があるカラーと髪型で友人からの評判もとても良かったです! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!(*˘︶˘*)♪

来店日:2023年12月23日

橘 ゆきのさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 友人からのご好評とても嬉しいです またのご来店お待ちしております😊😊

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方を教えてもらいありがとうございました!伸び切った髪の毛がすっきりしました(*˘︶˘*).。* お話も楽しかったです!!またお願いします^^

カット、ミルボン アディクシー/フュージョニストカラー ¥3,000

来店日:2023年12月9日

橘 ゆきのさんからの返信

こちらこそありがとうございました! バッサリショート楽しんで下さい😊😊

• 佐智子のプロフィール画像

佐智子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

長時間にてカラーカットして頂きありがとうございました。 お疲れ様でした。希望のヘアースタイルではなかったのが残念です。  これからも、頑張って下さい。

来店日:2023年11月7日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

丁寧に説明しながらカットいただき、ありがとうございました^ ^ 居心地も良くてまた行きたいです🎵

カットシャンプー+Oggi Otto5ステップトリートメント ¥1,000

来店日:2023年10月28日来店回数:2

橘 ゆきのさんからの返信

こちらこそありがとうございました! セット頑張ってください!🙇‍♂️

• なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

丁寧にカット頂き、ありがとうございました^ ^

『メンズ限定❤️‍🔥』メンズカット(シャンプー/スタイリング込) ¥0

来店日:2023年10月7日来店回数:2

橘 ゆきのさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお待ちしております🙇‍♂️

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

久しぶりのショートカット、とてもいい感じです! ありがとうございました(*^◯^*) 丁寧な接客と気さくに話していただき、終始楽しかったです!

カット、モロッカンカラー ¥1,500

来店日:2023年9月24日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! バッサリショートカットめっちゃくちゃお似合いでした! スポーツの話もめちゃくちゃ楽しかったです😆😆

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

明るい接客で、施術も良かったです😊 行って良かったです👌 有難う御座いました。

カット、モロッカンカラー ¥1,500

来店日:2023年9月22日来店回数:2

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪型スッキリして頂き嬉しいです! ウルフパーマ楽しんでいきましょう😊

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂き、カラーも落ち着いた色味で気に入りました^ ^ 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

モロッカンカラー ¥1,500

来店日:2023年9月13日

橘 ゆきのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 落ち着いたカラー色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです☺️

Totia 梅田の詳細情報

• Totia 梅田の内観・外観1
  • Totia 梅田の内観・外観2
  • Totia 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302 (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大江橋駅8分
梅田、大阪駅からお越しの場合→地下鉄東梅田7番出口を出て左に1分程歩くと左手にサルバトーレがあります。そこを左に曲がるとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。北新地駅からお越しの場合→東口改札を出て御堂筋を渡るとサルバトーレがあります。そのまま真っすぐ進むとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。迷われた場合などは遠慮なくお電話下さい♪
淀屋橋駅