初めてのマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングして頂いて、とても可愛く仕上げてもらいました!♡
優しくてとても話しやすかったです🫧
ありがとうごさいました☺︎︎
とても丁寧に仕上げで下さりありがとうございました。
トリートメントまでして頂き
娘も大変喜んでました😁
感じの良い方でまた行きたいと思いました。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
理想通りにしていただけて嬉しかったです!
またご利用させて頂きたいなと思いました。
マツエクデビューで何もわからない私にもわかりやすく丁寧に説明していただき、なんとなくしかイメージできてなかったのに、自分の希望も上手に引き出していただけました。
施術も接客も丁寧で大満足です。
出来上がりを見たとき、すぐにまた通いたいと思いました!
今までで一番綺麗にまつ毛が上がったように思います。
またよろしくお願い致します^^
初来店でパリジェンヌで施術していただきました。
これまでまつパ、パリジェンヌの経験がありますが今まで行ったサロンの中で仕上がりが1番良かったです!
束感が好きでこれまでも美容液で束感仕上がりにしてもらってましたが、束感にしやすいようにカールしていただけて、カウンセリングでまつパとパリジェンヌの向き不向きや目尻の流し方など聞かれたのはこちらのサロンが初めてでした!
1ヶ月経ちましたがカールもしっかり残っていてて周囲にもキレイと褒められて嬉しいです^^ ありがとうございました!
とっても可愛い目元にしていただいて大満足です!
今村さんはもちろん、サロンの雰囲気もとても素敵
でした。またお伺いさせていただきたいです。
自分の目にあったカールを悩んでいると伝えたところ親身になって相談にのってくださいました!
予想以上の仕上がりでとても満足しています。また行かせていただきます。
初めてマツゲカールしました。丁寧にまつ毛の事を説明していただいて、仕上がりも満足です。
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました☺️!
先日は施術していただきありがとうございました😊
どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました^^
またお願いしたいと思います!
めっちゃ可愛い方で、お手洗い大丈夫ですか?と声をかけてくれたりと、とてもいい方でした。
アイロンも今まで行ってきた美容院の中で1番上手に丁寧にしてくれました。サラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
minimoの返信が遅くて、行く前から少し不安でした。
お会いすると良い方だったのですが、メニューにあるケアプロはしてもらえず、アイロンもギリギリを攻めすぎて何回かヤケドしそうな場面がありました、、
でも施術の一生懸命さは伝わりましたし、無料で綺麗にしてもらえたこと、感謝してます。
これからも頑張ってください😌!
どのスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで素敵な気持ちで過ごせました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もお声がけなどたくさんしてくれて、満足のいく仕上がりになってとっても嬉しいです☺️
かわいいまつ毛になったのでついつい鏡でまつ毛ばっかり見てしまいます!笑
束感まつげにするにはこうするといいなどのお話もしていただけて素敵な方だなと思いました!
またお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました♡
ぱっちり目になって嬉しいです^ ^
また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で自分好みで仕上げてくださいました!!急な予約でしたがOKしてくださり感謝しかないです!
次回からもよろしくお願い致しをます🥺
とても話しやすく相談もしやすい方でした。
眉毛を書く時のポイントも教えて下さり、今まで受けたアイブロウWAXの店舗の中で1番親切な接客でした。
次回もお任せしたいなと思いました!ありがとうございました!
施術してもらって、もう半月経ちますがまだまだバッチリ上がっていて、めちゃくちゃ可愛いです♡
こんなに良い仕上がりは久しぶりです☺︎
また伺います!
デザインはとっても可愛くしていただいたのですが、
コーティングの追加料金を払ったのに1週間でほぼ取れてしまい少し残念でした🥲🥲応援しております🥲
とても明るい方でやりたいデザインや希望をしっかり聞いてくださったので大満足の仕上がりでした◎!
最後にメイクのアドバイスもしていただき参考になりました!またお願いしたいです^^