~RADnoel~ KARENの掲載
~RADnoel~ KARENのプロフィール画像
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店~RADnoel~ KAREN

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

~RADnoel~ KARENの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

自分の目にあったカールを悩んでいると伝えたところ親身になって相談にのってくださいました! 予想以上の仕上がりでとても満足しています。また行かせていただきます。

韓国風🦋🦋束感まつげパーマ🤍美容液コーティングでお仕上げ💕口コミ書いてくれる方限定価格💭 ¥3,300

来店日:2023年1月10日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 お客様のお目元によって似合うカールなど違う分悩みますよね😖満足していただけてとても嬉しいです😊🤍 嬉しいお言葉とまつ毛任せていただき、ありがとうございました😆 またお待ちしております😊

• 晃子のプロフィール画像

晃子さんの口コミ

初めてマツゲカールしました。丁寧にまつ毛の事を説明していただいて、仕上がりも満足です。

🎄口コミ書いてくれる方限定価格🎅くるんとまつ毛パーマ⚪︎⚪︎美容液コーティングでお仕上げ💕 ¥3,300

来店日:2022年12月30日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございます☺️🤍嬉しいお言葉まで、とても嬉しいです🥹 またいつでもお気軽にお越しください☺️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました☺️!

【口コミ書いてくれる方限定価格👀💕】パリジェンヌ🦋美容液コーティングでお仕上げ🍒 ¥3,300

来店日:2022年12月29日来店回数:3

~RADnoel~ KARENさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またさらに満足していただけるように日々精進していきますのでまたご来店お待ちしております☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございました☁️

返信日:2023年5月17日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました😊 どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました^^ またお願いしたいと思います!

来店日:2022年12月27日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 満足していただきとても嬉しいです😭💕 嬉しいお言葉までありがとうございます☁️ またいつでもお気軽にお越しください☺️

• あのプロフィール画像

めっちゃ可愛い方で、お手洗い大丈夫ですか?と声をかけてくれたりと、とてもいい方でした。 アイロンも今まで行ってきた美容院の中で1番上手に丁寧にしてくれました。サラサラになって嬉しかったです! ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

朝9時or夜20時のみ🍒シャンプー&トリートメント癖伸ばしストレートアイロンモデルさん募集🧡縮毛矯正履歴ある方限定 ¥0

来店日:2022年12月19日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

嬉しいお言葉までありがとうございます😊🤍 髪の毛のケアなども一緒に頑張っていきましょう😌☁️ ご来店いただきありがとうございました😊

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

minimoの返信が遅くて、行く前から少し不安でした。 お会いすると良い方だったのですが、メニューにあるケアプロはしてもらえず、アイロンもギリギリを攻めすぎて何回かヤケドしそうな場面がありました、、 でも施術の一生懸命さは伝わりましたし、無料で綺麗にしてもらえたこと、感謝してます。 これからも頑張ってください😌!

朝9時or夜20時のみ🍒シャンプー&うる艶トリートメント&ケアプロ付き🍒癖伸ばしストレートアイロンモデルさん募集🧡 ¥0

来店日:2022年11月26日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

返信が遅かった件に関しまして、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 縮毛矯正の際のアイロン施術モデルで、ギリギリを攻めて癖を伸ばす施術となるのですが、施術内容の説明が不十分で申し訳ございませんでした。

• みのプロフィール画像

どのスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで素敵な気持ちで過ごせました!! 丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もお声がけなどたくさんしてくれて、満足のいく仕上がりになってとっても嬉しいです☺️ かわいいまつ毛になったのでついつい鏡でまつ毛ばっかり見てしまいます!笑 束感まつげにするにはこうするといいなどのお話もしていただけて素敵な方だなと思いました! またお願いしたいです☺️

【パッチリ大人気👀💕】パリジェンヌ🦋美容液コーティングでお仕上げ🍒 ¥3,500

来店日:2022年11月23日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います😭💕 またまつ毛のケアなど一緒に頑張っていきましょうね☺️💪🏼 とても嬉しいお言葉ありがとうございました☺️ またお願いいたします☁️

返信日:2023年5月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ ぱっちり目になって嬉しいです^ ^ また宜しくお願い致します!

Jrアイリスト担当🦋100本 2750円🤍オフ込み&美容液コーティング付き ¥2,750

来店日:2022年10月2日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈☁️ 満足していただけてとても嬉しいです😖🤍 またいつでもお気軽にお越しくださいませ😌

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で自分好みで仕上げてくださいました!!急な予約でしたがOKしてくださり感謝しかないです! 次回からもよろしくお願い致しをます🥺

🤍当店チケットお持ちの方🤍マツエク100本 🫶 ¥0

来店日:2022年8月24日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 満足していただけてとても嬉しいです😌 またいつでも私にまつ毛可愛くさせてください☺️💕

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とても話しやすく相談もしやすい方でした。 眉毛を書く時のポイントも教えて下さり、今まで受けたアイブロウWAXの店舗の中で1番親切な接客でした。 次回もお任せしたいなと思いました!ありがとうございました!

Jrアイリスト担当🤍🤍似合う眉毛ご提案🌼アイブロウwax💕💕~男女問わずオススメです💭💭~ ¥2,200

来店日:2022年8月1日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 嬉しいクチコミありがとうございます💕💕 満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ また眉毛気になりましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

返信日:2023年4月21日
  • ハムちゃんのプロフィール画像

ハムちゃんさんの口コミ

施術してもらって、もう半月経ちますがまだまだバッチリ上がっていて、めちゃくちゃ可愛いです♡ こんなに良い仕上がりは久しぶりです☺︎ また伺います!

🌼10時&20時のみ🌼Jrアイリスト担当🤍くるんとまつげパーマ➰💕💕 ¥2,200

来店日:2022年7月29日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

嬉しいご意見ありがとうございます😳💕 私にまつ毛を任せていただきとても嬉しかったです🤍 またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2023年2月10日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインはとっても可愛くしていただいたのですが、 コーティングの追加料金を払ったのに1週間でほぼ取れてしまい少し残念でした🥲🥲応援しております🥲

Jrアイリスト担当✔️オールカラー🌈💕マツエク100本🌼 ¥3,150

来店日:2022年7月27日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私に任せていただきありがとうございました🙇‍♀️💕 大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟ではありますが、さらに満足していただけるように日々精進していきます。貴重なご意見ありがとうございます。 本当に申し訳ございませんでした。

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても明るい方でやりたいデザインや希望をしっかり聞いてくださったので大満足の仕上がりでした◎! 最後にメイクのアドバイスもしていただき参考になりました!またお願いしたいです^^

来店日:2022年7月18日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私に任せていただきありがとうございました🙇‍♀️💕 メイクのことなども色々研究しておりますので、またいつでもお話しましょう😳💭 さらに満足していただけるように、頑張ります🌼

• 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

とても可愛くしてくださってお気に入りです🍒♡ またお願いします!

来店日:2022年7月18日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🌼🌼 とてもお似合いでした🤍今よりもさらに可愛く満足していただけるように頑張りますのでまたお会いできること楽しみにお待ちしております💕

• KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

接客も技術者もすごく丁寧で満足してます!! おすすめのケア方法も教えて下さったので頑張ってみます✨ また施術してもらいたいです!❤️‍🔥❤️‍🔥 ありがとうがとうございました!

来店日:2022年6月28日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私に任せていただきありがとうございます😍 ケアも一緒に頑張っていきましょうね😆🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月4日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

丁寧に楽しく対応してもらえて仕上がりも大満足です🫶🏻 デザインも似合うものを一緒に選んでもらい、自分に合ったのを知ることができて良かったです🫧 ぜひ次もお願いします🤭🤍

来店日:2022年6月27日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私に任せていただきありがとうございました🤍 とてもお似合いでした☺️これからもマツエク楽しんでください☀️☀️ またお会いできること楽しみにおまちしております😍😍 ありがとうございました🍒

返信日:2022年7月21日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

仕上がりが良かったです!

来店日:2022年6月20日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 もっと可愛くできるように精一杯努力して参りますので、 またのご来店お待ちしております😍

返信日:2022年7月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とっても可愛い目にしてもらいました♡ ありがとうございました☺️

【束感が最高💕】ワンホンマツエク100本🇨🇳🤍 ¥2,750

来店日:2022年6月16日来店回数:2

~RADnoel~ KARENさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕💕とてもお似合いでした〜☺️💭もっと満足していただけるよう、精進して参りますので、またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年6月24日
  • らいらのプロフィール画像

らいらさんの口コミ

新人とは思えないくらいの出来で好きなデザインにして下さったので満足してます☺️ これからも頑張ってください

来店日:2022年6月14日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私にまつ毛を任せてくださってありがとうこざいました😢💕とてもお似合いで可愛かったです🥹🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも日々喜んでもらえるように技術向上していきます❤️‍🔥

返信日:2022年6月20日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが綺麗な仕上がりで 可愛くなりました🥹💖 自分に合う長さや形をしっかり施術してくださって 一人一人丁寧にカウンセリングしてるのがわかりました☺️ サロンの雰囲気もすごく良くてまた行きます🫶🏻🫶🏻

来店日:2022年6月10日

~RADnoel~ KARENさんからの返信

私にマツエク任せてくださってありがとうございました🥺💕とてもお似合いで可愛かったです🌼 またのお越しを心よりお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年6月12日

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図)
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD