LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceの掲載

伏見桃山駅8分 / 桃山御陵前駅9分 / 丹波橋駅15分 / 中書島駅15分

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceの口コミ

Aさんの口コミ

めちゃくちゃめんどくさい注文をしたのにも関わらず、笑顔で対応してくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛く大満足でそれプラスお話も楽しくしていただき、よかったです☺️
    ここずっとネイル難民でしたが、ここだとまた行きたいと思えました✨
    ありがとうございました☺︎❤️

LAKINAILby alyschoiceのプロフィール画像

返信日:2022年3月20日
  • きなこさんの口コミ

初めてだったのですが、ケアの方法なども教えていただいてとても助かりました!
    ネイルも可愛くて気に入ってます!またお願いします!

• Kazuuさんの口コミ

優しく楽しい担当の方でした(^^)
    施術も丁寧で不安もなく何度も鏡で確認してもらえて安心できました(^^♪仕上がりも大満足です
    明日から楽できるの間違えないので嬉しいです(*^_^*)

なっちゃんありがとう😊
    安定の安心感

• Tさんの口コミ

色選びにすごく悩んでしまいましたが、試し塗りもしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!

• くるみさんの口コミ

前のサロンでのオフが残っていましたが、綺麗にプレパレーションしてもらってありがたかったです😭
    また伺います!

• 彩華さんの口コミ

めっちゃ愛想良く可愛いくてネイルにはもう真剣で可愛いしてくれてありがとう^_^

いつもご来店ありがとうございます🥰

• えりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    色の相談にも、すごく親身にのってくださったのですごく嬉しかったです。久しぶりのネイルでとても気分が上がった上に素敵な接客をしていただいたのでとても満足です。ありがとうございました!

高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    ご満足頂ける施術ができて嬉しいです🩵

返信日:2024年2月1日

メッセージ・接客・施術ともに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

返信日:2024年2月1日
  • むーたんさんの口コミ

予約させていただいた時からお人柄がとても伝わってました。とてもお話ししやすく、あっとゆう間に時間が経ちとても綺麗に仕上げていただき感謝です。
    またお願いしたいてす。
    ありがとうございました(╹◡╹)♡

• うぬさんの口コミ

優しいお姉さんですごい悩んでたのに嫌な顔せず綺麗にやってくださいました!ありがとうございました!😊

高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    ご満足頂ける施術ができて嬉しいです🥹✨✨

• らさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます!モチベめちゃくちゃ上がります✨

ご来店ありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉ばかりいただけて嬉しいです😭✨✨

• ささんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。
    施術中のお話しも楽しかったです!

返信日:2024年1月11日

ネイルの色を2色で迷っていたところ、どちらも試しで塗ってくださるなど、接客が丁寧でした。大満足です✨
    ありがとうございました☺️

高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    ご満足頂ける時間にできて嬉しいです🥹✨✨

いつもありがとうね😊

LAKINAILby alyschoiceさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました🌼

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗です。

LAKINAILby alyschoiceさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    仕上がり気に入って頂けて良かったです🫶

• girlさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、ネイル中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました💕

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術でお話も楽しかったです!また機会があればお願いします。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ピンク系で悩んでいたところ、わかり易い説明と希望に近い色を勧めて頂いて、かわいい色に仕上げて貰い大満足です。ありがとうございました。

高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    ご満足いただける施術ができて良かったです😮‍💨💖

手が早い😊
    咳やばくてごめんね😱
    ありがとう

いつもご来店ありがとうございます🥰

返信日:2023年12月1日
  • 彩華さんの口コミ

一生懸命丁寧に納得いくネイルしてくれてありがとう😊

高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです😭

返信日:2023年12月1日

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

LAKINAIL付近の駅のネイルサロンを探す