カウンセリングを丁寧にして頂けたので
理想通りの髪型になりました!
本当にドライヤーで乾かすだけでしっかりまとまり、
朝のアイロンもササッと仕上がり支度が本当に楽になりました😳
家族にも好評でした☺️
スタイリストさん・他のスタッフさんもとても良い雰囲気だったのでまた利用させて頂きたいです◎
次はカラーお願いします☺️
先日は、ありがとうございました。
トリートメントでとっても髪がサラサラになりましたよ。
カラーも綺麗に染まっていました。
また宜しくお願いします
丁寧な接客でしたが、ちらほらカットがされていない髪があり自分で切りました。なので星は3個ですね。これから、どんどん技術を身につけて行って下さい。
優しい接客で安心感がありました!
仕上がりも希望通りで
次回もお願いしたいです
今日はありがとうございました!
丁寧な接客で、時間もあっという間でした!
スタイリングのアドバイスや髪質の相談に乗っていただいたりとカットも良かったのですが、それ以上良かったことがたくさんありました!
この度はありがとうございました!
優しい接客で、髪の毛も上手く染まりました!またお願いしようと思います!
オーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。接客も丁寧で居心地よかったです。刃先が何度か首に当たって痛かったです(笑)ですが、仕上がりに満足しているのでまたぜひお願いしたいと思いました。
丁寧にご対応下さりありがとうございました。
仕上がりも大変気に入っています。
丁寧かつ過不足ない接客で対応いただきました。ご本人さまは一生懸命だったのですが、施術中に様子を見る先輩美容師さんがいない点が気になりました。施術いただく中で、改善された方が良いと思う点が何点かありましたが、客の立場でお伝えするのも申し訳ないと思い私からは何も言えませんでした。彼の成長のためには、先輩美容師さんが様子を見ながら改善点をフィードバックすると良いのかな、と思いました。なお、初回のみ1000円オフとのことでしたが、現地でお支払いしたのはサイトに記載の料金2750円でした。1000円オフ後の価格が2750円ということであれば、サイトの記載をわかりやすくするために、2回目以降は表示価格より1000円プラスとなります、等の表現に変更されるとよろしいかと思いました。長くなりましたが、今後のご活躍をお祈りいたしております🙇🏻
丁寧に切っていただきありがとうございました。アイロンのかけ方まで教えていただいて、ためになりました。お話も楽しかったです。また行きたいなと思いました。
言葉や対応もとても丁寧な美容師さんで、カウンセリングもしっかりしてくださり安心してカットして貰えました!
イメージ通りに可愛くカットしてくださいました。
また、機会があったらお願いしたいと思っております。
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました!大変満足しています😄
凄く丁寧にしっかりカラーリングしていただき、自分の似合う色になり大変満足できました^_^
お話も沢山してくださり楽しく過ごす事ができ、終わり時間も調整してくださってありがとうございましたm(_ _)m
刈り上げや姫カットをしていたところから、綺麗なぱつっとボブにしていただきました。落ち着いていて喋りやすい方で、施術も丁寧でした🙏
髪の扱い方も説明していただいたので、短い髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
会話だけでなく、カットやドライヤーや毛先を巻くだけのコテ仕上げですら、とても丁寧にしてくださる方でした。
平日だったので通常より余裕もあったとは思うのですが、一日に何人もお客さんを捌く中でも、ちゃんと"人の大事な髪"として扱ってくださる感じが、とても信頼できました。
トリートメントは、毎日ホームケアを色々丁寧にしても乾燥うねりでゴワつく髪が潤い、綺麗にできるんだということがわかり嬉しかったです。
別美容院で超音波TOKIOや縮毛矯正をかけた時には全く効かなかったので、無駄になる可能性も覚悟していたのですが、お試し料金と口コミの良さに勇気を出して予約してよかったです。
カットもニュアンスを汲み取って思い通りにしてくださり、久しぶりにまた伺いたいと思う美容院・担当様でした。ありがとうございました🌸
トリートメントの説明を色々して頂けて、私に合っていそうなものを選ぶことができました。
また、色々とお話して頂いたので、あっという間に終わりました!仕上がりも満足です!
初めてこのアプリを利用してとても緊張していましたが、終始色々なお話をさせていただきとても楽しく過ごさせていただきました!
ヘアアレンジをする機会がある為長さに色々とこだわりがありましたが期待通りの髪にしていただきとても嬉しかったです!
すごく話しやすく、また一つ一つが丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
お悩みに沿って、私の髪質に合うトリートメントを提案して下さり、仕上がりもとても良かったです🌸
お話も楽しく、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくてリラックス出来るひと時でした☺️
ありがとうございました✨️
すごく丁寧で柔らかい接客にとても癒されました!!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
カウセリングも安心して相談出来ました!
昨日はありがとうございました。
福岡の話が出来てよかったです。