先日は長時間丁寧に施術していただきありがとうございました!約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、うねりがしっかり伸びて指通りも良くなりました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
当日に飛び込み予約をしたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の写真よりも素敵に仕上げてくださいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡勇気をだして切りに来て良かったです!!
次回もぜひお願いしたいです!!
自分の髪の毛に合った施術に変更してもらい
髪が生き返りました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました
今までの受けた縮毛矯正の中で一番上手でした!
こんなにサラサラになるんだ〜と感動しました。
そして本当に丁寧で、お仕事を楽しんで施術していらっしゃる様子が伝わってきました☺️
来月はカラーに伺いますのでまた宜しくお願いします!
なりたい髪色のヒアリングで曖昧な部分があったにも関わらず全て汲み取ってくれて理想以上にかわいくして頂きました。伸び切ったブリーチや今までのカラー歴でムラがあった部分も本当に綺麗に整えてくださって感動です!
次も是非お願いします。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。ケアの方法なども聞けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
お見せした写真通りのふわっふわになりました🥰🥰
初めにコテで巻いて出来上がりのイメージを見せてくださったり、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で最高です🥹✨
その時の髪の状態に合わせてカットくださりました!
ありがとうございます。大満足です^^
本日はありがとうございました!
同い年ということもあって楽しかったですし、髪の毛に関する有益な情報もたくさん教えてくださってありがたかったです🙂↕️✨
初めてのレイヤーカットも理想通りで嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻🩷
とっても可愛く理想的な色に仕上げていただけました✨対応も優しく、居心地も良かったです💕
おかげでライブも楽しめました🌟
またぜひカラーしに行きたいです!ありがとうございました🤍
初めてのブリーチでドキドキしていましたが、ご相談しながら、理想の髪色になりました🥺✨
またお伺いします!よろしくお願いします!
ミニモからとても丁寧に対応していただいて親切でした!
実際の接客も相談に乗ってくれたり、希望に答えてくれました。たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございます^_^
仕上がりイメージに合わせようと施術中も細かくカウンセリングしてもらえたのが嬉しかったです!
素敵なカラーで髪もサラサラに仕上げて頂けたので気に入ってます♡ 今日はありがとうございました!
希望に沿いながら、それ以上に満足いく気にいる髪色にしてもらえました!
アドバイスも的確にくれてありがたかったです✨
担当の方がおしゃれでかわいくて、ざっくりとした好みは伝えたものの後はお任せでお願いしました。理想以上の可愛くて綺麗なカラーで嬉しかったです!ブリーチをしたのに施術前より髪の毛がサラサラになりました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。周りの人にもどこの美容院?と聞かれましたのでおすすめしたいです!
本日はありがとうございました🤘🏻❤️
急な時間変更にも関わらず、とても丁寧な接客、そして
会話を沢山盛り上げてくださっておかげで本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
かなりダメージ毛なのですが、指通りが良くなり
本当に艶々になりました、、!
他のスタッフの方々も気さくに話しかけてくださり
素敵な美容院だなと思いました。
またぜひお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
メッセージの段階から丁寧に対応して下さり
施術中も話しやすくて楽しかったです!
他の方も含めお店全体の雰囲気もよくて
是非またお願いしたいです。
可愛い髪色にして頂きありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)☆
店員さんがとても気さくで話しやすかったです。
髪色も希望通りにして頂いてありがとうございました。
最後にしていただいた波まきがとても可愛くて
気に入ってます︎^_^♡
今までのトリートメントで1番サラサラになりました!ありがとうございました☺️