菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチの口コミ

おねさんの口コミ
当日急な予約でしたが対応して頂きました。 特にやりたいスタイル等なく、カウンセリング時にお話してなんとなくで決めていただいたのですが、とても好きな形に仕上げて貰えました。 ありがとうございました
来店日:2025年4月18日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
おね 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです💓 またぜひよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年4月26日
チャフさんの口コミ
終始ていねいでカットもすごく気に入りました。ヒアリングからこちらの意向を汲み取って頂いて非常に満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月11日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
チャフ 様 先日はご来店ありがとうございました!! 暖かくなってきたのでさっぱりすっきりさせていただきましたがとても似合ってました✨気に入っていただけてすごく嬉しいです🌈 またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2025年4月12日
名無しさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました大満足です🥹💕 ぜひまた行きたいです🙏ありがとうございました🤍
来店日:2025年2月28日来店回数:3回
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足のいく仕上がりにできて良かったです!! 是非またいろいろお話楽しみにしています💞
返信日:2025年3月1日
shiさんの口コミ
もうめちゃめちゃ髪型気に入りました! ほぼお任せになっちゃったにも関わらず私に合った髪型にしてくれました! 髪の量も長さも良きです🌻 最後スタイリングのアドバイスもして下さったりと、とても丁寧で楽しかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました😭
来店日:2025年1月10日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
しおり 様 先日はお任せいただきありがとうございました!! 初レイヤーとのことでしたがとても似合っててめちゃくちゃ可愛かったです🥰 ばっさりいかせていただいたので日常も楽になれれば✨️ 是非またお任せ下さい‼️ ありがとうございました!
返信日:2025年1月11日
ヒメさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、入店から退店までスムーズでした! カウンセリングから親身に接していただけたので、相談しやすかったです^^^^ 可愛くしてくださりありがとうございました!💖 また伺います☀︎
来店日:2025年1月3日来店回数:4回
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
ヒメ 様 先日はご来店ありがとうございました! ハッピーオーラカ最高で私もハッピーでした😆 今度はぜひ新宿店にてお待ちしております!♡
返信日:2025年1月9日
はーさんの口コミ
親身に髪色について考えて頂いて可愛い髪色になったので大満足です!!(o^^o)色落ちも順調です♪ 同い年ということもあり色々なお話もできて楽しかったです!! 次は新宿店で伺えたらいいなと思います♡ ありがとうございました!
来店日:2024年12月31日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
はー 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 年末の締めを任せていただき嬉しかったです😊💖 色落ちも気に入っていただけて良かったです!! ぜひ新宿店でお待ちしております💫
返信日:2025年1月9日
麻由さんの口コミ
素早い対応と臨機応変さに感謝します🙏 要望に応えてくださって、とっても満足いく髪型になりました💇♀️✨
来店日:2024年12月31日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
麻由 様 先日はお任せいただきありがとうございました!✨ 楽しいお話が出来てとても良かったです! バームもめちゃくちゃ良いのでたくさん使ってください💕 また是非お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2025年1月1日
Yさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、しっかり説明もしてくたので安心して髪を染めることが出来ました。色もとても良かったです!
来店日:2024年11月8日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
Y 様 本日はありがとうございました! 初ブリーチお任せいただいて嬉しかったです! 今回ケアブリーチもしたのでしっかり日々のケアも頑張ってください🔥 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月8日
ささんの口コミ
先日は長時間丁寧に施術していただきありがとうございました!約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、うねりがしっかり伸びて指通りも良くなりました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月11日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
る 様 先日はお任せいただきありがとうございました! くせがしっかり伸びたので生活がもっと楽になると思います!ケアも頑張って見てください😊 またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月8日
𓃠さんの口コミ
当日に飛び込み予約をしたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の写真よりも素敵に仕上げてくださいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡勇気をだして切りに来て良かったです!! 次回もぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年10月4日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
𓃠 様 先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです!レイヤーとっても似合っていました🫶 是非、またいつでもお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年10月9日
noaさんの口コミ
自分の髪の毛に合った施術に変更してもらい 髪が生き返りました!ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
noa 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 日々のケアも頑張りながら目標の長さまで伸ばしていきましょう💪💓 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2024年10月9日
とっぽさんの口コミ
本日はありがとうございました 今までの受けた縮毛矯正の中で一番上手でした! こんなにサラサラになるんだ〜と感動しました。 そして本当に丁寧で、お仕事を楽しんで施術していらっしゃる様子が伝わってきました☺️ 来月はカラーに伺いますのでまた宜しくお願いします!
来店日:2024年9月20日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
とっぽ 様 先日はお任せいただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!! また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月23日
なさんの口コミ
なりたい髪色のヒアリングで曖昧な部分があったにも関わらず全て汲み取ってくれて理想以上にかわいくして頂きました。伸び切ったブリーチや今までのカラー歴でムラがあった部分も本当に綺麗に整えてくださって感動です! 次も是非お願いします。ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日来店回数:3回
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
な 様 イベント前にありがとうございました😊 今回も気に入っていただけて凄く嬉しいです❕ 長時間お疲れ様です💕 次は1ヶ月半~2ヶ月後にお願いします😂
返信日:2024年9月6日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です!
来店日:2024年6月28日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
ゆ 様 本日はありがとうございました! 初めてのストレートを任せていただいてとても嬉しいです✨️ 変わらずケアを続けてサラサラを保ちましょう💪
返信日:2024年6月28日
(っ ॑꒳ ॑c)さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございます。ケアの方法なども聞けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月14日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
(っ ॑꒳ ॑c) 様 本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです✨ ヘアオイル使用して1ヶ月後の感想楽しみです(*´艸`) またいつでもお待ちしております🩻
返信日:2024年6月14日
Azuさんの口コミ
お見せした写真通りのふわっふわになりました🥰🥰 初めにコテで巻いて出来上がりのイメージを見せてくださったり、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で最高です🥹✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年5月24日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
oki 様 先日は任せていただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです💓 コテ巻きチャレンジしてみてください✨✨ またいつでもお待ちしております🙇♀️☀️
返信日:2024年5月25日
Yamaさんの口コミ
その時の髪の状態に合わせてカットくださりました! ありがとうございます。大満足です^^
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
Yama 様 先日はお仕事終わりにありがとうございました!! 顔周りのカット、喜んでいただけて良かったです! 日々のセットが楽になればと思います💓
返信日:2024年5月18日
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 同い年ということもあって楽しかったですし、髪の毛に関する有益な情報もたくさん教えてくださってありがたかったです🙂↕️✨ 初めてのレイヤーカットも理想通りで嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻🩷
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
さや 様 先日はどうもありがとうございました! たくさん話せてこちらも楽しかったです!! 是非いつでもお待ちしております✨
返信日:2024年5月18日
とさんの口コミ
とっても可愛く理想的な色に仕上げていただけました✨対応も優しく、居心地も良かったです💕 おかげでライブも楽しめました🌟 またぜひカラーしに行きたいです!ありがとうございました🤍
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
と 様 先日はお任せいただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! ライブも楽しめたようで💕またいっぱいお話したいのでいつでもお待ちしております✨
返信日:2024年5月21日
mmさんの口コミ
初めてのブリーチでドキドキしていましたが、ご相談しながら、理想の髪色になりました🥺✨ またお伺いします!よろしくお願いします!
来店日:2024年4月19日
菜々🫧新宿 透明感ケアブリーチさんからの返信
mm さん 先日は初ブリーチをお任せいただきありがとうございました!✨ 理想の髪色と言っていただけて嬉しいです!! 是非またお待ちしております☀️
返信日:2024年4月20日