橋本 青空の掲載

Tink 円山 ティンク マルヤマ 橋本 青空

西18丁目駅7分 / 西線6条駅10分 / 西15丁目駅15分

橋本 青空のメニュー

橋本 青空のフォト

橋本 青空の口コミ

• ちゃんぽんさんの口コミ

気さくな方で話しやすく楽しい時間でした。髪色もイメージ通りの色になり良かったです。

橋本 青空さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月8日
  • ゆうかさんの口コミ

初めての利用でしたが、理想通りの髪色になりとても満足です🥺
    また機会があればよろしくお願いします!

橋本 青空さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月6日

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

橋本 青空さんからの返信

前回に引き続き今回もどうもありがとうございました!
    ぜひともまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月7日

橋本 青空のアピールポイント

【当日予約OK★】モデル価格で大募集中です♪メンズ🚹 レディース🚺どちらも大歓迎🌟丁寧なカウンセリングを心がけております!なんでもご相談ください♪

数あるサロンページの中からご覧頂きありがとうございます✨Tink円山の橋本と申します✂💈
『キレイで居続ける事に妥協してほしくないから...」
毎週でも毎月でも通いやすいリーズナブルな価格が◎
【丁寧なカウンセリングx こだわりの薬剤】で お客様一人ひとりの魅力を引き出します!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを引き出し、素敵なスタイルを提案させていただきます♪
ドリンク&お菓子サービス お悩みのことやご要望など 何でもお気軽にご相談ください🌟

橋本 青空のプロフィール

Tink円山の橋本です!💈
モデル価格で施術させていただきます!
丁寧に精一杯施術、接客させていただきますので、
よろしくお願い致します🌟

アニメや漫画、ゲーム、スポーツ、絵を描くことが好きです!共通の趣味があればたくさんお話して楽しい時間を過ごしていただきたいです!🌟

ヘッドスパ、似合わせカラー
ナチュラル
スケートボード、アニメ 漫画 ゲーム

Tink 円山の詳細情報

Tink 円山の内観・外観1

Tink 円山の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西19丁目291-68 ナカウビル2F (地図

地下鉄西18丁目の1番出口を右手に出て、大通西20の信号を左に進みます。一つ目の信号で北海道理美容さんが右手にありそのまま直進していただき、二つ目で左手にステーキヴィクトリアさんがありまして信号をわたらずに左に来ていただくとございます。ヴィクトリアさんの斜め向かいのビルの2FにTinkがあります。 ※わからない場合はお気軽にお電話ください。

西18丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tink 円山付近の駅の美容室・美容院を探す