美容薬剤師 KAEの掲載

美容薬剤師 KAEのメニュー

美容薬剤師 KAEのフォト

美容薬剤師 KAEの口コミ

• ろんさんの口コミ

美容薬剤師さん視点で厳選された化粧品をたっぷり塗布してもらい、エレクトロポレーションで肌の奥まで浸透する施術で、肌のトーンアップやもたつきが施術直後から改善されました。翌日の肌の調子もよく、モチモチで化粧ノリがよかったです。2週間に一回のペースで続けると肌質改善につながるとのことだったので、またお願いしたいです。

美容薬剤師 KAEのプロフィール画像

美容薬剤師 KAEさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

“エレクトロポレーション”覚えてくださって嬉しいです☺️翌朝やはり違いますよね!実感していただけて何よりです。2回目、3回目と効果は感じやすくなります。ぜひまたご利用いただき、一緒に真皮を育てましょう💪✨

日程調整しながらのご来店、本当にありがとうございました。

KAE

返信日:2023年10月6日
  • 美貴さんの口コミ

生コラーゲンも幹細胞も初めてでワクワクな時間でした。その場で頬の位置が上がって驚きです。栄養のことたくさん聞けて一石二鳥です。さすが、専門家。続けたらお肌生まれ変わるんだろうなぁと思いました。またお願いします!

美容薬剤師 KAEのプロフィール画像

美容薬剤師 KAEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お肌のことだけでなく、健康のことも相談してくださいね♪頬の上がりは感動でしたね🥹継続することでたるみ知らずのお顔になってきます!

もちろん肌のお手入れも大切ですが、なにより食事がいちばん大事だと考えています。またぜひアドバイスさせて下さい✨

またのご来店お待ちしております。

KAE

返信日:2023年10月6日

美容薬剤師 KAEのアピールポイント

【シワたるみ改善メディカルサロン】傷つけないのに医療レベル💉何度も通う必要はありません。短期集中であとはホームケアで維持できるお肌作りをご提案。栄養・薬・身体のこともご相談ください👩🏻‍⚕️

横須賀中央駅から徒歩8分のプライベートサロン。
成分に詳しい美容薬剤師厳選アイテムを使用して、エレクトロポレーションで導入・リフトアップをしていきます。
高価なもの、流行りのものではなく、根拠と結果にこだわったサロンです。シワ•たるみ•しみ•ニキビ•毛穴すべての肌トラブルにアプローチできます。身体や栄養にも詳しい薬剤師がインナーケアのご相談にものります♪

モニターさん♡通常11,000円コースを5,000円でご提供

美容薬剤師 KAEのプロフィール

はじめまして。
美容薬剤師のKAEです。

横須賀中央駅から徒歩圏内のプライベートサロンにてフェイシャルエステを営む薬剤師です。

薬剤師が施術に入ります。

本当に効果のある成分の導入施術、正しいインナーケアを提案させていただきます。

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、ブライダルエステ、コスメ提案
シワ、たるみのない白玉肌🥚✨ 美容薬剤師が厳選した成分を導入する施術です。エレクトロポレーションを使用して真皮層まで成分を届けます。 ・美容皮膚科でも使われているビタミンCローション ・100%生コラーゲン ・国内大手製薬会社が造る本物の幹細胞培養上清液 ・レチノール+白金ナノコロイドゲル
テニス、よさこい、釣り、裁縫、カラオケ
薬剤師、美容薬剤師、日本化粧品検定1級、化粧品成分検定1級、アロマテラピー検定1級、食生活アドバイザー3級

メディカルエステサロン Kadealの詳細情報

メディカルエステサロン Kadealの内観・外観1

メディカルエステサロン Kadealの内観・外観2

メディカルエステサロン Kadealの内観・外観3

メディカルエステサロン Kadeal

神奈川県横須賀市米が浜通

横須賀中央駅8分 / 県立大学駅11分 / 汐入駅25分
横須賀市
スナップフォトより予約可能日時をご確認ください。できる限りご要望の日時でご対応致します。
最終受付:22:00

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧