オイルリンパ STELLAの口コミ

ひかるさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました!!! 帰りに靴がブカブカになっててすぐに効果を実感しました! 朝起きて身体もスッキリしててとても嬉しかったです🌼 色々お話してもらってリラックス出来ました🙆🏻 また利用させていただきます💙
来店日:2019年5月4日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
すぐに口コミいただいていたのに1ヶ月も返信出来ず申し訳ないです(*_*) スッキリしてましたか😊💕よかった〜! またいつでも( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございました❤️
返信日:2019年6月5日
なおさんの口コミ
前日の予約でしたが、快く対応してもらえました! 強さもちょうどよく、ベットもふかふかで気持ちよかったです! また来週行きたくなりました!ありがとうございます😊
来店日:2019年5月4日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
お忙しい中2度のご来店ありがとうございました( i꒳i )💕 口コミもありがとうございます💕 今頃イギリスでどうしてはるんやろ… この前気になってLINE送りかけましたww またいつか話聞きたいです〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
返信日:2019年6月5日
知子さんの口コミ
私の脚の浮腫みが酷すぎて、気持ちよさと痛みのある施術でしたが、翌日の揉み返しもなく大満足しています。移転されるとのことで、その前にまた行きたいと思います。
来店日:2019年5月3日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
先月はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) もみ返しなくってよかったです💦 またお会い出来たら嬉しいです!ありがとうございました!💕
返信日:2019年6月4日
かなさんの口コミ
とても丁寧にマッサージして頂きました! 香りもすごく良くてリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月28日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) わあ❤️嬉しい口コミありがとうございます💕 こちらこそありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )✨
返信日:2019年5月3日
ユカさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても、丁寧に、しっかりほぐして頂いて、とてもスッキリ軽くなりました! 力加減など、その都度確認してくださって、とても丁寧だなと思いました♡また行かせていただきたいです!
来店日:2019年4月21日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
こちらこそありがとうございます☺️💕 おおお…めちゃくちゃ褒めてくださる( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 嬉し過ぎます💕💕 またいつでもご連絡お待ちしてます❤️
返信日:2019年4月27日
ストイックちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊✨ 色々とお話できて楽しかったです! 勧誘もなく、たっぷり施術して頂いてスッキリしました。 また宜しくお願いします☆
来店日:2019年4月21日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 色々な話聞かせていただいて私がモチベーションが上がりました!笑 決戦の日心の底から応援しています!❤️
返信日:2019年4月23日
奈緒美さんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎✳︎ アットホームな雰囲気で気持ちよく施術していただきました♡ また是非よろしくお願いします♡
来店日:2019年3月28日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
奈緒美様( ᷇࿀ ᷆ ) 心地いい時間こちらがありがとうございました😂❤️ あっという間の時間でした❤️ またいつでもこちらは大丈夫なのでまたお会いできる日をお待ちしとります💕
返信日:2019年3月30日
ゆかりさんの口コミ
先程はありがとうございました! 夜遅くに予約をしてしまったのですが丁寧にすぐに対応していただいてありがとうございました(^O^) 施術も丁寧で最後は寝てしまいました。 会話も凄く楽しかったです! また、近いうちに行かせて頂きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年3月11日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
すぐ口コミいただいてたのにめちゃめちゃ返信遅くてごめんなさい( ´ཫ` ) 嬉しい口コミありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 また会えるのを楽しみにしております!!ちなみに6月末で今のお店出ることになりました🙋♀️まだ場所等未定ですがまたマッサージさせていただけたら嬉しいです!
返信日:2019年4月23日
ゆーさんの口コミ
とてもよかったです(^^) ありがとうございました☆ 久しぶりにスッキリした感じです(^-^)
来店日:2019年3月8日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 今更の口コミ申し訳ないです😂💦 そう言って頂けて嬉しい限りです٩( ᐛ )و💕 ありがとうございます💕
rikaさんの口コミ
マッサージが気持ちよくて、 とってもリラックスできました。 次の日も体の調子が良いです! また是非お願いします。
来店日:2019年3月4日来店回数:2回
オイルリンパ STELLAさんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 返信今更ですみません💦💦 本当ですか?よかったです💕💕 またお会い出来る日を楽しみにしてます😊
miさんの口コミ
電車の遅延のため遅刻してしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客でした。だいぶ凝っていたみたいで、ゴリゴリやっていただいて、体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
来店日:2019年2月19日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
今更の口コミ申し訳ありません! お久しぶりです! | ᐕ)⁾⁾ 嬉しい口コミありがとうございます!💕 リピーター様でも同じ料金にしたのでまた機会があればお会い出来る日をお待ちしてます( ᷇࿀ ᷆ )
せさんの口コミ
肩凝り浮腫みがひどいので マッサージへ。。 コリもほぐれ気持ち良かったです☺︎ 綺麗なお姉さんでお話しもすごく 楽しかったですw 時間変更も快く受けて頂き ありがとうございました😊 また行かせてもらいますね! 次はカレー寄って帰ります。笑
来店日:2019年2月18日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
二ヶ月も口コミ返信出来ておらず大変申し訳ないです😭 ご来店有難い口コミありがとうございます😊 き、綺麗だなんてとんでもないです( ´ཫ` ) ぜひぜひカレー行ってみて下さい😊❤️
mioさんの口コミ
とても気持ちよく、強さもいい具合でした。 お値段も安かったのでまた行きたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
mio様 だいぶ口コミの返信遅くなりました😂💦 本当にありがとうございました!💕 またいつでもお待ちしてます〜😊
返信日:2019年3月11日
楓奈さんの口コミ
とても話しやすくて色々なお話をして下さり、ありがとうございました。 フェイシャルマッサージは初めてだったのですが、メイク落としから最後のパックまで丁寧にして頂いて、終わった後鏡を見ると顔がスッキリしていました。メイク直しの時もいつもより化粧乗りが良く、小顔になった気がします。 ずっと仕事で、疲れがたまり寝つきも悪くしんどかったですが、今日はゆっくりと寝ることができると思います。長い施術時間でしたが最後までありがとうございました!また助けて頂きたいと思います笑
来店日:2019年1月15日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
楓奈様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そしてしっかりと口コミも書いていただいてありがとうございます😂 こちらこそ話しやすくてうっかり色んな話ぶっこんですいません( ᷇࿀ ᷆ )笑 本当ですか💕 そう実感していただけてよかったですー!😊 痛そうでしたがゴリゴリしまくったので結果が出てよかったです🙋 またご連絡お待ちしてます〜!👍
返信日:2019年1月17日
sayaさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! お陰でスッキリしました! 海外の話もできて楽しかったです!
来店日:2019年1月12日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
wq様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! いやー体ガチガチだったのもお話もすごく楽しくて時間あっという間でした😄💕
りささんの口コミ
とってもよかったです! 気持ちよくて最後の方爆睡してしまいました(_ _).。o○ また疲れが溜まった時に行かせてただきます!♪ ありがとうございました!!!
来店日:2018年12月24日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
りさ様 ご来店後すぐ口コミしていただいてたのに返信遅くなってしまいました😭嬉しい口コミありがとうございます🤣 また疲れたときいつでもお待ちしてます💕
さおりさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございます! 居心地もよかったです!
来店日:2018年11月27日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
さおり様 口コミ溜め過ぎてて返信遅くなりました😂すいません💦 揉みかえし等なかったでしょうか? ご来店&口コミありがとうございました😊
nekozukiさんの口コミ
だいぶ肩とかこっていたと思うんですが丁寧にほぐしてもらいました。 おかげで背中の痛かったところも痛みがかなり翌朝ましになってました。 使っているオイルもさらっとしていてよかったです(^^)
来店日:2018年11月18日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
nekozuki様 今更ながらの遅すぎる口コミ申し訳ありません😭 口コミありがとうございます! 背中なんかいましたよね笑 あの背中は記憶に残っております…( ᷇࿀ ᷆ ) ご来店ありがとうございました😊
めぐみnさんの口コミ
終わった後の顔がスッキリしてて、びっくりしました。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月12日来店回数:2回
オイルリンパ STELLAさんからの返信
めぐみn様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます❤️ 顔触ってないのにすっきりしてましたよね!私が嬉しかったです😊 全身お疲れでしたね…🤣
返信日:2018年11月28日
杏奈さんの口コミ
ありがとうございましたー!!🌷
来店日:2018年11月9日
オイルリンパ STELLAさんからの返信
杏奈様 ご来店ありがとうございました😊💕
返信日:2018年11月28日