lilou マツエク まつパ アイブロウの掲載
lilou マツエク まつパ アイブロウのプロフィール画像

都島駅3分 / 桜ノ宮駅15分

lilou マツエク まつパ アイブロウの口コミ

• ほのかさんの口コミ

1/17に来店させて頂き接客などは特に不満はないですが、仕上がりに疑問がありました。

持ちのいいフラットラッシュ120本で予約し、来店した次の日からポロポロと取れ始め、なるべく仕上がりキープできるように洗顔や、まつげ美容液を塗ったり気を使ってましたが気づいたら顔にマツエクがついており、日常生活で抜けたマツエクを取ってもらう場面が多々ありました。

サロンに相談した所、お施術時にもおっしゃってましたが左中央のまつげが弱っているのが原因の可能性もあるとの事でお直ししても取れる可能性があり、そもそもお直しの対象が今日明日までに来店される方限定で仕事もあるので伺う事ができず、がっかりしてました。

仕方なく他店リペアして頂けるサロンに伺い見ていただいたところ、1週間しか経ってないのに左はマツエクが残り3本しか付いておらず、確かに左中央は自睫毛が抜けている部分はあるが、睫毛自体弱ってはない。むしろ綺麗に生えてますとのことでした。

アイリストさんいわく、グルーが固まるまでに自睫毛につけきれていないのが原因で接着しきれておらず、ポロポロと取れてきているとご指摘があり結局左右全部付け替えて頂きました。

そのアイリストさんからもこの仕上がりは少しひどいですね…との事だったので残念な気持ちでした。

• halさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで嬉しいです!!
    雰囲気の良いスタッフさんばかりで、担当のお姉さんも好印象でした(^^)
    サロンも心地良くてあっという間でした!
    急に予約したのに対応していただきありがとうございました♪またお願いします!

• Miiさんの口コミ

以前に眉waxをして頂いたとき
    カウンセリングも施術も仕上がりもとても素晴らしく
    今回はマツエクのモデルをさせていただきました!
    眉もアイメイクも丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️ありがとうございます✨

• 莉那さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです🙇‍♀️‪‪!!

今回2回目でしたが、前回のフラットラッシュの
    すごく持ちが良くて、1ヶ月半くらい保てました!
    今回まつ毛の状態があまり良くなかったのに、
    キレイに付けていただき大変満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

とても、キモチのいい接客で
    可愛くしてもらえました。ありがとうございます★

• sさんの口コミ

根元からしっかりあげて頂きました!
    カールも綺麗にして頂きありがとうございます!

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

対応が説明、声かけが丁寧でした✨

たくさんつけて頂きありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で大満足です✨☺️

急なお願いにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました😊

• ヒロさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました💦
    説明もキッチリとして下さり、わかり易かったです。
    マツエクも、しっかり綺麗に付けて頂けたお陰で、モチも良く、いい感じに残っております。
    また機会がありましたら、是非お願いします☺️

とても丁寧でご対応もよく、施術も大満足です!
    ありがとうございました❣️

時間通りに行きましたが少し待たされ、接客はとても丁寧な方でした✨施術中も問題ないなと思っていましたが、途中からただただピンセット?がつねに痛くて怖かったです!もう終わるだろうと我慢しました😭仕上がりは130本しかつきませんでしたが、仕上がりは満足です😌痛みがなかったらなと思い残念でした!

• ひなちびさんの口コミ

久しぶりのマツエクでカウンセリングも丁寧にしてくれ居心地も凄くよかったです!😊

施術も満足ですありがとうございます😊

• マッコリさんの口コミ

すごく、満足です。ありがとうございます。時間が思ってた以上にかかりました。

• みーちゃんさんの口コミ

帰りバタバタと帰ってしまってすみませんでした。
    今日はありがとうございました😌✨

• 麻衣さんの口コミ

久々のマツエクだったんですが、お悩み等親身に聞いてくださって、今までで1番いい仕上がりでした!

• r.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。
    優しくお声がけしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします。

• きなさんの口コミ

前日予約でしたが、やりとりはスムーズでした^ ^少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して頂き感謝です⭐︎仕上がりもとても綺麗で大満足です⭐︎ありがとうございました。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lilou都島店付近の駅のマツエクサロンを探す