今日はありがとうございました!
私と歳が近いからか話すテンションや、価値観みたいなのが一緒で話が合い、話しやすかったです😸
仕上がりがもう綺麗すぎて感動で、何もかも過去1自分に合ってる美容師さんでした。
親にも可愛いって言われました💓
またお願いします🤲
今日はありがとうございました。他のお店と違う雰囲気に緊張しましたが、話しやすい接客のおかけで楽しい時間をすごせました。カットの仕上がりも満足です。オーナー様の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、しっかり要望を聞いていただいて、入念にすり合わせをしてから、施術していただいたので安心して依頼できました。
終盤には、オーナーの方からの指導も入り、それに従って丁寧に微調整していただけたので、仕上がりも満足です。
久しぶりに髪を切って扱いやすくなり、これから夏に向けて涼しくなりました。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださって
仕上がり気に入ってます!
シャンプードライした感じも気に入ってます^ ^
明日、自分でスタイリングするのも楽しみです。
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました😊
とても丁寧にカットしていただき感謝感謝です
仕上がりもキレイでもぉ本当に嬉しい😆
毛量が多いからショートにするとすごいことになるんですけど…
コンパクトになり嬉しくって仕方ないです🎶
帰宅後家族からもめっちゃいいやん‼︎って誉めてもらいました
本当‼︎ありがとうございました♪
またよろしくお願いします🙇
話しやすくて、仕上がりも100点でした🥲💖
初の切りっぱなしボブみんなからも好評で大満足です、
絶対また行きます!!
ありがとうございました🙇♀️
毎回、お任せでお願いしていますが、いつも素晴らしいレベルに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
また、いつも沢山楽しい話をしてもらえるのでとても嬉しいです。
ありがとうございます。
8ヶ月振りに髪をカットしていただきましたが、以前カットしていただいた時のことを細かく覚えてもらっていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!
注文も悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスわかりやすいし、お話もしやすくて楽しかったです!
微調整すごく上手でカラーも可愛すぎます~~💭
また行くのでぜひおねがいします֊ ̫ ֊
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足してます。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
体調に考慮して下さり、優しい方でした。
接客も丁寧で、これからも頑張って欲しいなと思いました。短くして頂いたので時間はかかりましたが、雰囲気がガラリと変わったので、カットして頂いてよかったです。
親切にして頂きました。クセがあり困ってたのですが要望聞いていただけました😉ありがとうございました😊
加藤さん。本人もありがとうございます🙇♀
もう手慣れたもんですね✨頑張って下さい👍
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
前回のことを覚えていてくれていてとても楽しくお話しできました☺️
髪の乾かし方を教えてもらってその通りやってみたら良い感じでした!
髪も巻いてくれて嬉しかったです✨
今回はカットとパーマでしたが、来店前より髪型のやりとりをしていただき、来店した際にも相談に乗ってもらい凄く好印象でした!
私の提案に対して、私自身に似合う様にアレンジして提案していただけて凄く嬉しかったです!
子連れで伺わせてもらいましたが、子供にも接してもらい居心地の良いお店でした!
次回もお願いしたいと思いました!
今回2度目のカットをお願いしました。
前回のことを良く覚えていてもらえ、とても嬉しかったです。
カットはとても丁寧で、しっかり時間をかけていただけました。
今度は子どもたちをお願いしたいと思います。
こう切るとこんなイメージになりますよ。と色々とわかりやすいアドバイスをありがとうございました!
ミニモのやりとりも、とても丁寧でした。
当日もこちらの髪型の希望を聞きながら
進めてもらえたのでよかったです。
話し方も優しく接客してもらえて
楽しく過ごせました。ありがとうございました
希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです😭💖
気さくで話しやすくとても楽しい時間でした(^^)
加藤さんの頑張ってる姿をみて私も頑張ろうと思いました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
丁寧にカウンセリングしてくれました^_^
つやがありながらも髪の量が減って扱いやすくなりました♪ありがとうございました☻