ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の掲載
ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉のプロフィール画像
RAVIOS銀座店 ラヴィオス ギンザテン ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉の口コミ

• ゆかさんの口コミ

2回目のボディ太ももの施術でした!
    前回の施術もスッキリした印象でしたが今回ももっと細くなった感じします!次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

厚みのある部分は回数が必要になりますが、
    徐々に効果を実感されていて嬉しいです✨
    お悩みを改善できるよう今後ともしっかりと施術させて頂きます🌷

返信日:2023年4月10日
  • misakiさんの口コミ

首より顔のたるみが気になるとお話をしたところ、当初予定していたメニューから顔中心のメニューの提案をしてくださいました( ῀ ῀ )お値段も安いですがしっかり効果を感じられて嬉しいです!また次回もお願いします*

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き大変嬉しく思います💝
    引き続きお悩みを改善出来る様にサポートさせて頂きます!

返信日:2023年4月8日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お姉さんとお話ししてたらあっという間に終わりました!
    ホワイトニングは初めてでしたが、前歯2本は10トーンくらい上がりました!びっくり!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ホワイトニングは最初に頻度を詰める事で戻りにくくお色上がりが
    はっきりとしてきます✨
    引き続き宜しくお願い致します🌷

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • チロルさんの口コミ

2回目の脱毛です!

大手サロンのように時間に追われてるような施術ではなく、丁寧に施術してくださいます!

クレンジングを自分で洗面台で行うのですが、
    顔脱毛のときに拭き取りクレンジングとかしてくれたら
    尚良いなと思います。

• みーさんの口コミ

二重顎が気になっていて、重点的にしていただきました!終了後、柔らかく引き締まっているように感じました!
    また、お願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

早速、効果を実感して頂き嬉しいです🥹🫧
    回数を重ねていくと戻りにくくなっていきます✨
    引き続き宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月30日

いつも楽しく施術をして頂きありがとうございます!
    リーズナブルな値段なのに、施術後は毎回すっきりしてちゃんと効果を感じます!
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

料金面、施術に関して満足頂けて何よりでございます⭐️
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します😊

• 美和さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。次回予約もさせて頂きとても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです🥹
    引き続き効果を実感して頂けるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月30日

いつも丁寧に施術していただいてます。
    効果が出るのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉嬉しいです😊
    効果を実感して頂けるように引き続きサポートいたします✨

返信日:2023年4月10日
  • ほさんの口コミ

いつもとても満足な仕上がりで、今後も通わせてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けて何よりです☺️
    引き続き満足して頂けるよう努めて参ります!

• ひろさんの口コミ

丁寧に説明してくださり施術を受けられました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです☺️
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月9日
  • 更紗さんの口コミ

丁寧な対応をいつもありがとうございます。
    脱毛2回目が終わりましたが、部分的に効果が出てきているように感じます!
    なんといっても価格がリーズナブルで、これからも通わせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しいです🥹
    さらに効果を実感していただきありがとうございます!
    料金面に関しても満足頂けて、何よりでございます☺️
    引き続き満足して頂けるよう邁進して参ります!

返信日:2023年3月14日
  • もさんの口コミ

説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです😊
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🎀

返信日:2023年2月22日

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️
    引き続きサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します✨

また次回もお待ちしておりま🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

気になるところやその時の状態に合わせて施術して頂けてとても満足です!2回目で効果実感できたので今回も楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き大変嬉しいです😊
    今後もお悩みを改善できるようにサポートさせて頂きます✨

• s_oraさんの口コミ

丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます!すぐに効果が実感出来るのに通いやすい価格なのも嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😌✨
    術後の効果、料金面に関しても満足頂き大変嬉しく思います🤍
    引き続き宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月22日

気になる場所を聞いてくれてしっかり引き上がります。
    お値段も良心的で通いやすいです。また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今後も気になる所を改善できるよう引き続きサポートさせていただきます!
    料金面に関して満足頂けて大変嬉しいです😊

返信日:2023年2月18日
  • ゆうきさんの口コミ

毎回丁寧に施錠いただき満足です。これからも定期的に通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います😌
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月7日
  • saさんの口コミ

ホワイトニングした後は歯がツルツルになってほんのり白くなりました
    ただコーヒーが好き過ぎて持続はしませんがこれ以上黄色くならないために通います
    みなさんとっても丁寧で優しくて、サロン内も綺麗にされているのでこれからも継続していきます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき大変嬉しいです😊
    徐々に戻りが少なくなってきているので順調ですね🦷
    またスタッフ、内装に関してお褒めのお言葉ありがとうございます✨

返信日:2023年3月9日
  • わかさんの口コミ

料金も良心的にで効果もありました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います🌷
    また料金面でもご満足頂きありがとうございます!
    他メニューでも気になるものがあれば気軽にお申し付けくださいませ✨

次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • mimiさんの口コミ

予約してからの
    こちらの要望などの対応が凄く早くて助かりました!
    施術も全部丁寧でよかったです

ハイフ/痩身/脱毛 【RAVIOS】渡邉さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました♪

施術に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月9日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧